Кожа
а вызов сделаете?
Пей побольше,наверно чтоб уж совсем так ничего не поможет, надо только поддерживать.я уже спокойнее ко всему этому отношусь пришла к выводу что форум очень помогает.А то как вспомню в каком ужасе была от всех побочек думала одна такая
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Vice Versa
- Форум житель
О чем речь! Конечно, форум помогает. А кто нас поймет лучше таких же, как сами? Ну, родственники посочувствуют... А совета-то не дадут. Врач - ну что врач? Унего таких десятки. Некогда с каждым беседовать. Так что чуть чего - сюда. Када самой надо поплакать, када - кого-нить поддержать)))
HCV 3a (-).
Я мазала мазью , типа бепонтена, ну и всякими детскими, вроде прошло. У меня вот с ротовой полостью проблемы, язык болит, язвочки маленькие, говорят надо зубную пасту брать без сульфата....Na(не помню точно название), но я без этого не встречала пока.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
а у тебя не стоматит?
Отчаяние человека не имеет оправдания
Liay писал(а):Я мазала мазью , типа бепонтена, ну и всякими детскими, вроде прошло. У меня вот с ротовой полостью проблемы, язык болит, язвочки маленькие, говорят надо зубную пасту брать без сульфата....Na(не помню точно название), но я без этого не встречала пока.
Зубная паста PRESIDENT Classic не содержит лаурилсульфата натрия и триклозана.
- Ника
- Форум житель
ет может быть дисбактериоз ротовой полостиLiay писал(а):Я мазала мазью , типа бепонтена, ну и всякими детскими, вроде прошло. У меня вот с ротовой полостью проблемы, язык болит, язвочки маленькие, говорят надо зубную пасту брать без сульфата....Na(не помню точно название), но я без этого не встречала пока.
нарушается микрофлора
нужно бы к пародонтологу сходить
а так спроси у Багиры, она знает про ету болячку
у ми на пвт тож язык болел, облезал, покрывалсо всякими штуками, я ничем, правда, не мазала.сок гранатовый пила - проходило на время
но ето, конечно. не мера
Dum vivimus vivamus
- Vice Versa
- Форум житель
Само собой все прошло) Проснулась вчера а шкурка моя чквствует себя наикомфортнейшим образом.
Ваще хочу поделиться с вами масенькой своей радостью. Последние три, а то и четыре года, точно и не скажу, у меня на одном из пальцев правой руки постоянно было какое-то раздражение, покраснение, и иногда невозможный чёс( Два раза была у дерматолога, оба усматиравли грибок, назначали противогрибковые, которые мне не помогали абсолютно. Так и жила с этим. На пару дней проходило, на три - появлялось снова, и так все эти годы.
Последний раз это противное чесучее пятно было мной зафиксировано в самом начале терапии. Потом бесследно пропало. И не появляется до сих пор, как будто не было этих трех (или четырех) лет совместной с ним жизни. И тока теперь до меня дошло, что это было, ну типа, внепеченочное проявление гепСа. Вот так бывает, оказывается) *радуюсь как ребенок, уж больно меня эта фигня в свое время достала*
Ваще хочу поделиться с вами масенькой своей радостью. Последние три, а то и четыре года, точно и не скажу, у меня на одном из пальцев правой руки постоянно было какое-то раздражение, покраснение, и иногда невозможный чёс( Два раза была у дерматолога, оба усматиравли грибок, назначали противогрибковые, которые мне не помогали абсолютно. Так и жила с этим. На пару дней проходило, на три - появлялось снова, и так все эти годы.
Последний раз это противное чесучее пятно было мной зафиксировано в самом начале терапии. Потом бесследно пропало. И не появляется до сих пор, как будто не было этих трех (или четырех) лет совместной с ним жизни. И тока теперь до меня дошло, что это было, ну типа, внепеченочное проявление гепСа. Вот так бывает, оказывается) *радуюсь как ребенок, уж больно меня эта фигня в свое время достала*
HCV 3a (-).
Мазь солкосерил помогает мне идеально от раздражения, заедов и проч. Кстати, дамочки "за тридцать", - очень советую до нанесения крема курсом 2 недели мазать тоненький слой утром солкосерила на лицо хотя бы 2 раза в год. Попробуйте - не пожалеете!
- Vice Versa
- Форум житель
Да??? Спасиб) У мну щас, кста, "рот порвался" Ни зевнуть, ни жевнуть, ничего( Мажу любимой панацеей Бепантеном, но пока не помогает. Попробую солкосерил. А дорогой он?
HCV 3a (-).
чуть дороже 100 рублей. просто я его постоянно с кремом для лица мешаю и вижу только плюсы от использования.
не расслабляйсоНаталья © писал(а):
Я тоже маюсь, как только расслаблюсь чуток так сразу - "рот порвался", редкостная гадость.
Машу Вать!
давай аригинал
Машу Вать!
- Vice Versa
- Форум житель
Да Пашко и не сочиняет. Он миксует
HCV 3a (-).
чмоки
Машу Вать!
рапиро ,с деткой не в одном полку служите?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- Vice Versa
- Форум житель
Судя по вооружению, однозначно в одном)
HCV 3a (-).
Очень замечательно бепантен помогает , а можно еще , как альтернативу - stelatria из серии mustela (детский , почти во вех аптеках есть , но дорогой), там микроэлементы все нужные , вобщем замечательная регенерирующая штука
- Vice Versa
- Форум житель
Да, Наталь, цирюльник у них тоже один)
HCV 3a (-).