подробности о нас
Серега как есть мачо!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей... О боже, какой мужчина!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поддерживаю Мурену, Сергей
Оль, я тоже представляла Мабуту этаким полноватым дяденькой а оказался ого го мужчинка
Оль, я тоже представляла Мабуту этаким полноватым дяденькой а оказался ого го мужчинка
Последний раз редактировалось Annuszka 19 сен 2013, Чт, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Сережа !да ты прям красавчик .....класс!
Я и муж пвт пройдена
Ох, девчонки, я аж покраснел Думал, что уже разучился Аж грудь расправилась и на двадцать сантиметров выше стал!
Вы все без исключения красавицы, а уж что умницы и сомнению не подлежит
Вы все без исключения красавицы, а уж что умницы и сомнению не подлежит
Последний раз редактировалось Мабута 19 сен 2013, Чт, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей, хорошо что указал где ты. А то я подумала, что ты тот, что посередине А если серьезно, у тебя приятная улыбка..
Мабута, полностью согласна с мнением девчонок о тебе!
Мабута, полностью согласна с мнением девчонок о тебе!
Да, темка за два дня стала очень даже популярна и по комментариям, и по просмотрам. Luki умница!
Спасибо, Мурена! Это я снаружи такой серьезный, а в душе жуткий хулиган, балагур и повеса Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе , и пусть он тебя бережет обязательно!
Спасибо, Мурена! Это я снаружи такой серьезный, а в душе жуткий хулиган, балагур и повеса Вы с мужем очень гармонично смотритесь. Очень красивая пара. Передай ему огромный привет! Здоровья ему и тебе , и пусть он тебя бережет обязательно!
Последний раз редактировалось Мабута 19 сен 2013, Чт, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей_X ,ну ничего себе! Красавец ,настоящая мужская красота! Вот и гепатитчики,просто обалдеть можно! Что девченки,что мучжины очень красивы,да чтож такое?! Это жена,Сережа? Тоже кукляшка!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Сергей, здоровские фотки! А с женой, вообще прелесть!
А ваще не поняла, че ты в соседней теме жалуешься? с такой то малышкой грех жаловаться
А ваще не поняла, че ты в соседней теме жалуешься? с такой то малышкой грех жаловаться
Последний раз редактировалось Annuszka 19 сен 2013, Чт, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
УВО-3года!
УВО-3года!
всем доброго вечера=)хорошая идея)мне 32, рост 152, вес до ПВТ 44, сейчас пока 32)).Я бухгалтер, разведена, есть замечательная дочка, я что то фотку боюсь сюда выставлять((.А вот насчет идеи создать закрытую группу вк поддерживаю!!я б с удовольствием пообщалась.хотя можно и ненадолго фотку выставить, ток я не знаю как(
гепатит С, лечение с 06.11.2012, последний укол 01.10.2013
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Улиточка Спасибки тебе..,сейчас немножко запустил себя в связи со счастливым диагнозом..,а раньше качалочка бег постоянно..,минимум 3р.в неделю..,вспоминаю сейчас аж грустно.. ..,врач запрещает нагрузки..,максимум от пола 10-ка..,а что это для меня..,закончим с этой бякой..,а уж потом оторвёмся по полной..
...Спасибульки Аннушка..,твоё мнение очень важно..для меня
...Ленусик..а что с весом у вас???
...Спасибульки Аннушка..,твоё мнение очень важно..для меня
...Ленусик..а что с весом у вас???
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Дак вот схуднула чет немного ниче, поправлюсь))я уже килограмм вроде за неделю набрала, тьфу тьфу
Сергей_X ,я вижу уснуть все таки не удалось , тааа,все это придет в норму! Да и так неплохо,у тебя одна улыбка и глаза чего стоят! Ленусик,а правда,очень уж мало веса Хряпать надо,молодец что поправляешься!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Да тема не стоит, не успел на часок отлучиться а уже столько нового и красивого,вот это прорвало нас вот что значит знай своих в лицо.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, и не говори, прорвало так прорвало самая классная тема за много месяцев! Luki молодчина!
УВО-3года!
УВО-3года!
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ленусик..да с весом у тя недобор добрый..,ты вообще ешь что-то???
..Улиточка..всё-всё-всё..))закругляюсь..,с вами тут попробуй уснуть ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки.. ..
Да Valera то то и оно..,принимай эстафету..
..Улиточка..всё-всё-всё..))закругляюсь..,с вами тут попробуй уснуть ..,попал в райский сад..,а выкарабкаться не могу..,ещё раз всем Спасибо за внимание.и Приятной ноченьки.. ..
Да Valera то то и оно..,принимай эстафету..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Матуба, а я и не сомневалась, что ты хулиган и балагур! С первого взгляда ты кажешься таким статным и солидным, а присмотришься - в глазах чертенята пляшут
конечно ем=)ток по малу, но в последнее время аппетит вроде появился)а как фотки то загружать?
Ленусик у меня 1.10. тоже посл.укол, вместе праздновать будем.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена