Экватор.
Поздравляю;)
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Tatasvet, Натка, Жека спасибо!!!
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Тантия, поздравляю! Скорей восстанавливайся и вечного минуса! Ты была у меня последний маячок, все остальные позже начали. Мне ещё 6 недель и тоже доползу
С 1b f3 3 года минус
Тантия умница.Поздравляю!Вместе с Олей вытираю слезу радости)Всех уважаю,всех ценю,а кто с первым поборолся - особенно!
Светик,ты уже одной ногой на финише.Тоже так радостно!Я помню,как ты только начала.А уже вот он последний укольчик на носу.
Светик,ты уже одной ногой на финише.Тоже так радостно!Я помню,как ты только начала.А уже вот он последний укольчик на носу.
Лали спасибо. Мужу удачи и минимум побочек.
Светик, привет! Давай догоняй, каких то 6 недель и ты счастливый человек, прошедший ПВТ.
Светик, привет! Давай догоняй, каких то 6 недель и ты счастливый человек, прошедший ПВТ.
Натка,привет. Голова просветлела, видишь залопотала. Желудок после терапии заборохлил, ходила лампочку глотала, врач сегодня лечение прописал, ну я думаю маленько отдохну от терапии потом начну. У тебя как дела?
Это у тебя линька осенняя началась.
Я, Натка, Экстракт Корня лопуха пью и настойки в кожу головы втираю, мне косметолог два рецепта выписала: витамины какие то и ещё какая то хрень. Вроде бы больше не сыпятся. Кстати на бутылке написано: Calenduae, Valeriae, Capsici. Всё это в аптеке есть, в равных порциях смешиваешь и настойка готова. Правда пахучая сильно, аромат на весь дом. Попробуй, я дочке когда маленькая была, втирала, у неё волосы хлипенькие были, хорошо помогли. Теперь как видишь и мое время настало... Витамины только сама не сделаешь, на них точно рецепт нужен.
Я, Натка, Экстракт Корня лопуха пью и настойки в кожу головы втираю, мне косметолог два рецепта выписала: витамины какие то и ещё какая то хрень. Вроде бы больше не сыпятся. Кстати на бутылке написано: Calenduae, Valeriae, Capsici. Всё это в аптеке есть, в равных порциях смешиваешь и настойка готова. Правда пахучая сильно, аромат на весь дом. Попробуй, я дочке когда маленькая была, втирала, у неё волосы хлипенькие были, хорошо помогли. Теперь как видишь и мое время настало... Витамины только сама не сделаешь, на них точно рецепт нужен.
Татьяна,мои запоздавшие поздравления с окончанием! Всего самого хорошего вам)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Привет всем. Вот уже прошёл год после терапии. Сегодня получила результат годового Пцр - вирус не обнаружен!!! Всем кто на ПВТ - успехов и удачи в лечении. Всем кто прошёл этот путь - минуса бесконечного, всех помню и обнимаю.
Натка, привет!!! Рада тебя услышать. Вы так и тусуетесь смотрю здесь, старожилы форума, молодцы!!! Натка, а ты по моему раньше меня терапию закончила? или я ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Тантия 07 окт 2015, Ср, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Тантия, Поздравляю с успешным лечением! Вечного минуса!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Тантия, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Скоро и я пойду ..
С 1b f3 3 года минус
Тантия,поздравляю с минусом!! Как здорово! Отличные новости!
Девчонки, спасибо!!!
Светик, да с начала Натка, затем Ольга, потом ты, все рядышком шли. Как быстро время летит, да же не вериться, вот уже год прошёл. Всем удачи и жирного годового минуса.
Светик, да с начала Натка, затем Ольга, потом ты, все рядышком шли. Как быстро время летит, да же не вериться, вот уже год прошёл. Всем удачи и жирного годового минуса.