HBV vs Pegasys 1
nadinnae, а гиперкальциемии не будет? И какой препарат лучше принимать, может быть, рыбий жир?
даже не знаю как тебе ответить))
Я оплачиваю 15 % от стоимости лечения но не более 280 шекелей в месяц(в эту сумму входят все лекарства выписанные врачем, неважно касаются они терапии или нет)
Переношу легко пока. Первые уколы колбасило немного, сейчас почти не ощущаю. Работаю в обычном режиме.
Я оплачиваю 15 % от стоимости лечения но не более 280 шекелей в месяц(в эту сумму входят все лекарства выписанные врачем, неважно касаются они терапии или нет)
Переношу легко пока. Первые уколы колбасило немного, сейчас почти не ощущаю. Работаю в обычном режиме.
Marisha, ты писала, что 4 года назад вирус начал себя проявлять. Если не очнь большой секрет, в чем выразилось его проявление?
И еще вопросик, ты у нас известный гуру по В-шке, ты встречала сведения, что он под действием ПВТ исчезал?
И еще вопросик, ты у нас известный гуру по В-шке, ты встречала сведения, что он под действием ПВТ исчезал?
не очень большой секрет. Резко выросла вирусная нагрузка(с четвертой до восьмой степени) Подскочил уровень трансаминаз до 20 ти норм и не снижался на протяжении года.
Статистика по интерферону говорит о семи процентах полной эллиминации вируса на терапии и в течении пяти лет после нее
Статистика по интерферону говорит о семи процентах полной эллиминации вируса на терапии и в течении пяти лет после нее
как должно быть сладко попасть в эти 7%! Давай, протискивайся туда, будешь восьмым процентом!
- nadinnae
- Форум гуру
Risha
не будет гиперкальциемии при использовании правильных доз. рыбий жир-прошлый веке.его надо стакан этих капсул съесть))
есть отличные препараты с вит Д3 и Са.
мне нравится натекаль д3 итальянский препарат. можно кальций д3тэва, кальций Д3никомед.
не будет гиперкальциемии при использовании правильных доз. рыбий жир-прошлый веке.его надо стакан этих капсул съесть))
есть отличные препараты с вит Д3 и Са.
мне нравится натекаль д3 итальянский препарат. можно кальций д3тэва, кальций Д3никомед.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надин.
10й укол полет нормальный. Анализы что то давно не сдавала. Да и нечего баловаться))
Побочек особых нет. Все тот же почесон, сухая кожа, сердцебиение вдруг бывает(щитовидка в норме) и одышка на третьем этаже появляется.А так ношусь как конь, надеюсь и дальше так же проноситься.
В копилку опыта. Намедни летела с двумя пегами.В порту всем пофиг, хладоэлементы положенные в маленькую термосумку прекрасно выдерживают 12 часов(от дома до дома).
Побочек особых нет. Все тот же почесон, сухая кожа, сердцебиение вдруг бывает(щитовидка в норме) и одышка на третьем этаже появляется.А так ношусь как конь, надеюсь и дальше так же проноситься.
В копилку опыта. Намедни летела с двумя пегами.В порту всем пофиг, хладоэлементы положенные в маленькую термосумку прекрасно выдерживают 12 часов(от дома до дома).
- rapira
- Просто никто
опыт полезный мариш.я то думала что отдышка и сердцебиение от рибов на терапии.оказывается и пеги дают такую реакцию.на твоей моно мы нового чего узнаем если писать будешь.
давай шурши потихоньку
давай шурши потихоньку
перелёт из вечности в вечность..
Тем не менее, я уверена, что основные побочки все-таки от рибов.Хотя, мне порой кажется , что я тупею(торможу то я точно)А мне говорят , что тупка только от рибов.А, может, у меня уже старческая деменция?
Мариш, как практик, наверное соглашусь.. рибы основное зло для менябыли. Но видимо для кого что..
А тормоза будут. Это пока только начало. У меня самые начались с 30 недели
А тормоза будут. Это пока только начало. У меня самые начались с 30 недели
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Извините что влезаю, Мариш, главное что б в привычку не вошло))... Сам торможу сострашной силой, иногда это не смешно)...
Железная отмазка))...
врите, врите))где тупили?)
11 укол. Полет нормальный. Стало больше колбасить после уколов.Может от смены климата, а может время пришло. Ем как слон, но, что странно, в весе не прибавляю. А ем потому что тошнит, и мне кажется, что когда я ем меня тошнит меньше))
На анализы забила. Приеду домой - побегу, хотя - меньше знаешь - лучше спишь
На анализы забила. Приеду домой - побегу, хотя - меньше знаешь - лучше спишь
а надолго ты, Маришка, климат сменила?