Перенос базы форума
острячка
восемьсот писят какой-то IDНаталья © писал(а):Ма-а-а-рин, тут Наташек то много, но чета мне кажется, что это в мой палисадник камень?-)Harmless писал(а):это Наташке бы подошло)) в общем, тем, кого постоянно мнооогооо на форуме а тебя флудером назвать сложно, все по делу в основном. редко и метко)Gudvin писал(а):более по-русски звучало бы "завсегдатай"
в твой. ))
lisica, с вновь приобретенным старообретеным именем! О как!lisica писал(а):должна быть ещё "lisica"как бы мне её вернуть
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
bronevick писал(а):lisica, с вновь приобретенным старообретеным именем! О как!lisica писал(а):должна быть ещё "lisica"как бы мне её вернуть
круто заложил))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
возьми у дочке фломастеровrapira писал(а):админ очень нужны маркеры нам.может жители подождут со статусами?маркеры-то важнее.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ну вот, прилепил наверх, для новичков и для тех, кому искать лень было.rapira писал(а):админ очень нужны маркеры нам.может жители подождут со статусами?маркеры-то важнее.
Привет! Где форум, куда писать?) Как вообще жизнь, какие новости!?)))
Зашёл через 12 лет почти, ничего не могу понять! Все живы-здоровы!?
Зашёл через 12 лет почти, ничего не могу понять! Все живы-здоровы!?
Все туда же, в квадратик под заголовком.)
Цитата Softic Подскажите : это трудно или нет? Что я должен вместе с сайтом, форумом переносить? Что я должен изучить для этого?Нет, это не трудно.
Делаешь backup базы данных обычно через phpmyadmin файлов и папок можно слить все через ftp на сервере. Потом все бэкапы на новый сервер.
Возможно придется править конфиг файл может называться по разному, в зависимости от движка сайта/форума.
Делаешь backup базы данных обычно через phpmyadmin файлов и папок можно слить все через ftp на сервере. Потом все бэкапы на новый сервер.
Возможно придется править конфиг файл может называться по разному, в зависимости от движка сайта/форума.