Так бывает во время терапии, у меня тоже падали, это лекарства так действуют. После терапии кровь восстановится.
Поскажите по ПВТ
- andrejpershi
- Писатель
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Урсосан принимаешь во время терапии? Саша предупреждал, что если будешь его принимать, то кровь надо мониторить, может из-за этого понизились?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
У меня они были в норме до теры,после опустились до 140,не очкуй,это из за леков,потом вернутся.....
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
К врачу на консультацию сходи или тут напиши в шапке форума доктору.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Генотип? Фиброз? И с гемоглобином что происходит?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
В шапке форума можно задать вопрос врачам, выложи там свои анализы и спроси почему такое и что делать?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Georgiy писал(а): ↑15 авг 2019, Чт, 22:21Все нормально у тебя. Боятмя нечего. Если бы был фиброз до терапии 3-4 и низкий гемоглобин, это былобы плохо. Скорей всего реакция на терапию .
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Интересно, какой образ жизни ведут люди после ПВТ - как до болезни или все же с ограничениями? Можно ли жареное, грибы,алкоголь, в баню ходить? Хотелось бы услышать изличившихся.
Не знаю, как другие, но я отказалась от алкоголя(совсем), от сигарет- страшно подумать, что курила, кушать уже привыкла облегчённую пищу. При этом не чувствую себя обделённой и ущербной от того, что не закидываюсь всяким бутером. Наоборот чувствую себя прекрасно, как морально, так и физически. Наконец то взялась и сделала то, на что не решалась много лет. Появились свои "плюшки"- полно сил, планов, настроение супер. Окружающие заметили перемены моего поведения- им кажется, что я изменилась в лучшую сторону. Я тоже довольная., в баню ходи, если тебе захочется шашлык или жаренной картошки, раз в месяц можно себе позволить, без фанатизма. Никакой трагедии в этом нет, наоборот вернёшься к себе самому.
гепС3а;F-2; ВН 2,2*10^6, АЛТ-163,6; АСТ-85,9
Нач.тер. 26.04.19
Соф+дак(Египет)+рибавирин
4-;8-;12-; УВО3мес, 2прив. от Б
Нач.тер. 26.04.19
Соф+дак(Египет)+рибавирин
4-;8-;12-; УВО3мес, 2прив. от Б
Георгий, сделай подпись.
В основном после терапии все живут, как жили. Если, конечно, при обследовании перед терапией выяснилось наличие продвинутого фиброза, то многие берут себя в руки и придерживаются полезных ограничений, чтобы способствовать регрессу фиброза
Я тоже на время терапии соасем отказалась от алкоголя, хотя на этот же период пришелся и новый год и день рождения. Ничего страшного. И хотя в инструкции нет прямого указания на запрет алкоголя во время терапии, все равно люди , принимаюшие алкоголь во время лечения, в моих глазах-тупые ушлёпки, ой, простите, хотела сказать "поступают весьма неразумно"
В основном после терапии все живут, как жили. Если, конечно, при обследовании перед терапией выяснилось наличие продвинутого фиброза, то многие берут себя в руки и придерживаются полезных ограничений, чтобы способствовать регрессу фиброза
Я тоже на время терапии соасем отказалась от алкоголя, хотя на этот же период пришелся и новый год и день рождения. Ничего страшного. И хотя в инструкции нет прямого указания на запрет алкоголя во время терапии, все равно люди , принимаюшие алкоголь во время лечения, в моих глазах-тупые ушлёпки, ой, простите, хотела сказать "поступают весьма неразумно"
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Дипломат. Тебя в совбез оон как представителя России надо. Там ярлыков понавешаешьФрекенбок писал(а): ↑06 сен 2019, Пт, 04:32Георгий, сделай подпись.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Сегодня получил результаты анализов (ПЦР качество) после второй съеденной баночки лекарств - РНК не обнаружена
- andrejpershi
- Писатель
Писал уже. Баночки есть не надо . Поздравляю
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ребята, всем спасибо за советы и поддержку!
ПВТ закончена, Результат анализа крови "РНК не
обнаружена" получен сегодня. УРА!
обнаружена" получен сегодня. УРА!