Спасибо
Прошу помощи
Хотя гормоны не влияют на герпесы всякиеКсения85 писал(а): ↑18 июн 2019, Вт, 20:47Ещё кстати и цикл сбивается постоянно, как думаете может дело в гормонах? Единственный врач у кого я ещё не была))Ксения85 писал(а): ↑18 июн 2019, Вт, 20:36Анализ на витамин Д сдавала, у меня дефицит, точно не помню цифры какие в анализе, исходя из этого был назначен витамин Д, я просто не понимаю тогда что со мной При чем все эти симптомы появились после лечения через три месяца, а герпес вылез сразу после леченияФрекенбок писал(а): ↑18 июн 2019, Вт, 20:08А на витамин D сдавали анализ? Или врачу " и так всё ясно"? Он правда дороговастый, но назначать его, не зная показатель как-то непрофессионально.
Вот это "и так всё ясно" конечно бурю эмоций вызывает . С большой долей вероятности,, врач полагает, что в ходе лечения, Вы загнали свою имунку, как беговую лошадь(что и было ранее,при фероновой терапии). Видимо поэтому у неё такая "ясность" относительно ситуации. При терапии ПППД нет воздействия на иммунитет.
Мне для поднятия имунитета разрешили пить глютамин...
Да, видел в спортивном питании такую кислоту в продаже.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Фрекен, эфективность припаратов для повышения имунки, как и гепапротекоров, сомнительна. Глютамин, вобще смешно. Милдронат (Мильдоний), внутривенно, внутремышечно, в таблетках и ректально в свечах. Все вместе даст результат Усэйн Болта
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.