Всем привет. Давно читаю форум, но зарегистрировалась на форуме только сейчас. У меня Гепс 3а/b F1 (фиброскан делала пол года назад) анализы в норме. О Гепсе узнала при планировании беременности в 2011 году. В прошлом году узнала о новых препаратах, собираюсь начинать лечение, желательно как можно скорее. Перелопатила кучу страниц в интернете, и если в прошлом году я была уверенна в лечении софосбувир+даклатасвир +рибаверин, то сейчас вышли новые рекомендации и я не совсем понимаю какие препараты лучше покупать. Пока лекарства будут идти, по полной программе пройду обследование. Подскажите, пожалуйста, правильную схему лечения!!! Всем быстрого и легкого минуса.
Забыла написать, ранее лечение не проводилось.
Спасибо.
Как выбрать правильное лечение?
Подпись сооруди. По рекомендациям тебе соф вел без рибов, но на самом деле ты легко обойдешся соф дак. Как тут выястняется даклатосвир просто воюет с другими фарм компаниями (возможно из-за этого он не в схеме). Фиброз кПа выложи. Дак четко и сильно бьет в цель.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
У меня f0,и я шел по схеме софдак 12 недель,минус получил.Если ы был у меня f3-4,то бы на софвеле лечился.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Добрый день. Продолжаю свою историю. Посылка пришла на почту с таможенным уведомлением, пришлось немного побегать чтобы забрать ее. Лечение начала 1 апреля, вчера сдала анализ кач. методом ПЦР и получила "обнаружено". Вопрос к знатокам, добавлять ли рибаверин или продолжать только vel?
ГепС 3а/б F1
Velasof
Начало ПВТ 01.04.2019
4 нед.+
Velasof
Начало ПВТ 01.04.2019
4 нед.+
- andrejpershi
- Писатель
Не расстраивайся, всего только банка выпита, минус никуда не убежит. Рибов в рекомендациях с таким фиброзом нет. Подожди анализ после 8 недель, дальше думать будешь про Рибы.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Мне доктор рибы сразу назначил из-за того, что у меня F3, так что пока может вам их пить и не стоит при вашем фиброзеMamakris писал(а): ↑30 апр 2019, Вт, 20:40Добрый день. Продолжаю свою историю. Посылка пришла на почту с таможенным уведомлением, пришлось немного побегать чтобы забрать ее. Лечение начала 1 апреля, вчера сдала анализ кач. методом ПЦР и получила "обнаружено". Вопрос к знатокам, добавлять ли рибаверин или продолжать только vel?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Сдай на 6ой, есои плюсонет, сделай нагрузку. Только не затягивай, недели идут быстро. Препараты какой страны?Mamakris писал(а): ↑30 апр 2019, Вт, 20:40Добрый день. Продолжаю свою историю. Посылка пришла на почту с таможенным уведомлением, пришлось немного побегать чтобы забрать ее. Лечение начала 1 апреля, вчера сдала анализ кач. методом ПЦР и получила "обнаружено". Вопрос к знатокам, добавлять ли рибаверин или продолжать только vel?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-