Дневник Цыганки)))
Какие у Вас у Всех огромные познания в фарм.индустрии и таможенной службе...Диву даюсь..
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Во во. Особенно про таможнюsasha73 писал(а):Какие у Вас у Всех огромные познания в фарм.индустрии и таможенной службе...Диву даюсь..
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Все в интернете есть, в открытом доступе. И когда человек собирается что то себе заказать ему не мешает это прочитать. Отсюда и познания, которые кстати весьма базовые о обобщенные.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
В интернете много чего есть,только не всему и не всем стоит верить.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Уведомление приходит на предмет проверки .закупки психотропных наркотических и запрещенных препаратов.
Если лекарства в посылке не относятся к этому виду.даже если они не зарегистрированы.из отдают
Я забрал.пью уже.очень рад
Если лекарства в посылке не относятся к этому виду.даже если они не зарегистрированы.из отдают
Я забрал.пью уже.очень рад
Могу сказать точно, что, если есть в посылке наркотики или психотропные препараты, либо оружие и тому подобное, то таможенного уведомления на них не будет. Но при получении данной посылки встретят соответствующие службы.
Гепатит С - 1 типа
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Доброе утро, я вот в сентябре все анализы сдавала, надо ли перед терапией еще сдавать? Или можно начинать пить? Таблетки лежат, а я,что то боюсь
геп С ген 1b
терапия 2007г. Пегинтерферон+Рибаверин
48 недель (не успешная) без "-"
Не нужно перебелывать. Все люди разные Афина писала что прямо на почте есть хотела, я тоже хотел скорей, но отложил на день потомучто в обед хотел. Чего ждать то? Счастье рядом.Цыганка писал(а):Доброе утро, я вот в сентябре все анализы сдавала, надо ли перед терапией еще сдавать? Или можно начинать пить? Таблетки лежат, а я,что то боюсь
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Во время написано, как раз планировал отправить.Helllena писал(а):Могу сказать точно, что, если есть в посылке наркотики или психотропные препараты, либо оружие и тому подобное, то таможенного уведомления на них не будет. Но при получении данной посылки встретят соответствующие службы.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Не перестаю удивляться Вашей осведомлённостью Helllena,Вы недавно ничего не знали,а теперь хоть рекомендации писать можете,наверное читаете много да?Helllena писал(а):Могу сказать точно, что, если есть в посылке наркотики или психотропные препараты, либо оружие и тому подобное, то таможенного уведомления на них не будет. Но при получении данной посылки встретят соответствующие службы.
Таможенные службы имеют право тормознуть любую посылку с любым содержанием вызывающие вопросы.Если идут лекарственные средства,то и их могут вскрыть без Вашего ведома и проверить на предмет наркотических средств или чего то запрещённого,собакой проверят и т.д.,и в случае обнаружения,дадут ход уже оперативникам соответствующим службам.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Не нужно ничего ждать,начинай терапию и убивай вирус.Цыганка писал(а):Доброе утро, я вот в сентябре все анализы сдавала, надо ли перед терапией еще сдавать? Или можно начинать пить? Таблетки лежат, а я,что то боюсь
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Этот сайт заражает всех познаниями, не удивляйся. Вчерашний охранник может многому здесь на хвататся и раздавать инфу на право и на лево.sasha73 писал(а):Не перестаю удивляться Вашей осведомлённостью Helllena,Вы недавно ничего не знали,а теперь хоть рекомендации писать можете,наверное читаете много да?Helllena писал(а):Могу сказать точно, что, если есть в посылке наркотики или психотропные препараты, либо оружие и тому подобное, то таможенного уведомления на них не будет. Но при получении данной посылки встретят соответствующие службы.
Таможенные службы имеют право тормознуть любую посылку с любым содержанием вызывающие вопросы.Если идут лекарственные средства,то и их могут вскрыть без Вашего ведома и проверить на предмет наркотических средств или чего то запрещённого,собакой проверят и т.д.,и в случае обнаружения,дадут ход уже оперативникам соответствующим службам.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Хех агенты сыпятся на мелочах
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Я косвенно с этим работаю и узнала у коллег, кто непосредственно имеет к этому отношение.sasha73 писал(а):Не перестаю удивляться Вашей осведомлённостью Helllena,Вы недавно ничего не знали,а теперь хоть рекомендации писать можете,наверное читаете много да?Helllena писал(а):Могу сказать точно, что, если есть в посылке наркотики или психотропные препараты, либо оружие и тому подобное, то таможенного уведомления на них не будет. Но при получении данной посылки встретят соответствующие службы.
Как и все я также переживала, т.к. у меня не было никакой информации по этому вопросу.
Да, любую посылку могут проверить, в том числе и вскрыть. Посылки с лекарственными средствами проверяют тщательно на предмет запрещенных веществ. В случае обнаружения привлекается служба безопасности и правоохранительные органы.
Но т.к. в препаратах для лечения гепатита нет никаких запрещенных веществ, которые в данный момент запрещены на территории РФ, то переживать не стоит, если даже и отправят на экспертизу.
Люди выполняют свою работу и не более того.
Гепатит С - 1 типа
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Хорошего мало в этих экспертизах,время теряется,х.з скок они ее там делают,а вдруг человек продлил теру и ждет таблы,козлы они.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Гдето читал как Китайци переправляли наркотики химозные. Они смачивали ими бумагу и упаковывали чтонибудь в нее. Посылка без обидная, а вот упаковка не совсем. Также слышал про чай. Но думаю это было давно, сейчас присекут. Но вроде как Китайци такой канал разработали первые.Михаил80 писал(а):Хорошего мало в этих экспертизах,время теряется,х.з скок они ее там делают,а вдруг человек продлил теру и ждет таблы,козлы они.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
На границе служат собаки натасканые на софосбувир и даклатасвир.зачем экспертиза.
Я сосиски сначала кошке даю.если ест.значит сьедобные
Я сосиски сначала кошке даю.если ест.значит сьедобные
Не пиши ерунду,на какой софосбуфир,собак на запрещенку натаскивают,на наркоту.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Миш ну ведь шутка. Че ты так напрягся?Михаил80 писал(а):Не пиши ерунду,на какой софосбуфир,собак на запрещенку натаскивают,на наркоту.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
На сосиски тоже натаскивают,там тоже одна "наркота",едим одну х..ю.Помню в Советские времена сосисок возьмёшь килограмм,21 шт как сейчас помню,так запах стоит мяса приятный на всю квартиру,а сейчас закинул,а там как дрожжи набухнут,полопаются и как резина,тьфу мля,аж противно.Новые технологии,95 процентов воды и потроха куриные.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я советские времена не помню. Молодой яще.
А я помню Китайские, консервированые сосиски, ну и конечно ветчину и тушку Великая стена. Батя на заводе работал и там с Китайцами бартер был. Пуховики и т. д.sasha73 писал(а):На сосиски тоже натаскивают,там тоже одна "наркота",едим одну х..ю.Помню в Советские времена сосисок возьмёшь килограмм,21 шт как сейчас помню,так запах стоит мяса приятный на всю квартиру,а сейчас закинул,а там как дрожжи набухнут,полопаются и как резина,тьфу мля,аж противно.Новые технологии,95 процентов воды и потроха куриные.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну, с Богом. Сегодня начну...
геп С ген 1b
Еще, такой момент, я немного простывшая, кашель и сопли, можно ли начинать приём?
геп С ген 1b
Я бы не стала с простудой начинать.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017