Спасибо!
Vikeira Pak против 1b.
-
- Новичок
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Я кстати удивилась почему вы платно анализ сдавали ,ведь вы бесплатно тпо ОМС лечитесь
Я кстати удивилась почему вы платно анализ сдавали ,ведь вы бесплатно тпо ОМС лечитесь
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
-
- Новичок
Я сдавала в центре, куда они отправляли я не знаю! Сегодня на почту мне скинули чтоб я выложить смогла.Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Последний раз редактировалось TatyanaV1985 08 июл 2018, Вс, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Я ничего не платила!Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
А почему Вы удивляетесь?Анфисочка писал(а):Татьяна вам центр оплачиваем анализы в КДЛ?
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
Татьяна, поздравляю! У меня 2 июля были контрольные анализы (4 недели терапии) и тоже такая бумажка радостная есть!!!
Геп С с 2004г
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
1b F2
ПВТ Викейра Пак с 2 июня 2018г
4 недели (-)!!!
12 недель (-)!!!
УРРРА!!!
-
сетра я так много начиталась, те кто за прививки пишут страшные вещи, которые могут случиться если не сделать прививку, здесь начиталась, чтоб не ставить прививок, состав вакцин, вообще всё это страшно, валлахи я запуталась, все родные говорят ставить, потом буду сожалеть, что не поставила, врач всера тоже сказал, что это важно для детей и своим детям он тоже ставил..... Я сделала опрос, чтобы коментарии почитать, я с 1 стороны за, но и против одновременно.... СубханАллах.
Кого только нет на белом свете.и чтож вас тянет
-
- Уже не новичок
Сейчас есть такое течение, не делать прививок. Если вы не прививаете своего ребёнка, вы подвергаете его возможности заболеть такими болезнями, которые не пройдут без следа. Корь, свинка, оспа, и так далее. Кроме того вы подвергается других возможности заразиться от вас. В инфекционных больницах появляются болезни, которые считались побежденными. Все это из-за не привитых.MichaelShasy писал(а):сетра я так много начиталась, те кто за прививки пишут страшные вещи, которые могут случиться если не сделать прививку, здесь начиталась, чтоб не ставить прививок, состав вакцин, вообще всё это страшно, валлахи я запуталась, все родные говорят ставить, потом буду сожалеть, что не поставила, врач всера тоже сказал, что это важно для детей и своим детям он тоже ставил..... Я сделала опрос, чтобы коментарии почитать, я с 1 стороны за, но и против одновременно.... СубханАллах.
Думайте меньше, соображайте больше
-
- Новичок
А Вы почитайте последствия болезней корь, краснуха, паротит. Одно из этих заболеваний у мальчиков вызывает бесплодие. Лучше полудохлую вакцину подселить чтобы иммунитет научился ее побеждать и запомнил эту болезнь чем встретится с таким заболеванием без иммунитета. Раньше всем прививки ставили и вопросов не возникало и все живы, у меня даже все прививки, а сейчас устроили не понятно что.MichaelShasy писал(а):сетра я так много начиталась, те кто за прививки пишут страшные вещи, которые могут случиться если не сделать прививку, здесь начиталась, чтоб не ставить прививок, состав вакцин, вообще всё это страшно, валлахи я запуталась, все родные говорят ставить, потом буду сожалеть, что не поставила, врач всера тоже сказал, что это важно для детей и своим детям он тоже ставил..... Я сделала опрос, чтобы коментарии почитать, я с 1 стороны за, но и против одновременно.... СубханАллах.
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
-
- Новичок
Спасибо! И я Вас тоже поздравляю!!Ядовитая писал(а):Татьяна, поздравляю! У меня 2 июля были контрольные анализы (4 недели терапии) и тоже такая бумажка радостная есть!!!
Vikeira Pak
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)
4 нед. (-)
8 нед. (-)
12 нед.(-)