Помогите новичку!
Квелые,со слов врача скорой помощи.
Если бы мне нужны были врачи обратилась бы к ним.
Пришла сюда за помощью и очень благодарна всем всем)
по поводу гемоглобина,когда в глазах начнёт темнеть и кружиться голова ,то сразу пью железо)
поэтому и спрашиваю можно ли его совмещать с моим лечением или нет
Пришла сюда за помощью и очень благодарна всем всем)
по поводу гемоглобина,когда в глазах начнёт темнеть и кружиться голова ,то сразу пью железо)
поэтому и спрашиваю можно ли его совмещать с моим лечением или нет
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Лично я не знаю,как с ингибиторами железо пойдет,уверен,что мне-это не понадобиться.
Препараты железа надо пить курсом,и там есть нюансы про совместимость с продуктами.
Кстати у доктора Камаровского передача про гемоглобин есть.
Препараты железа надо пить курсом,и там есть нюансы про совместимость с продуктами.
Кстати у доктора Камаровского передача про гемоглобин есть.
Анфиса в инструкции написано,что при массе тела менее 65 кг доза 800.Но там дозировка заточена на то какие вводятся интерфероны.Про ингибиторы не слова.Из собственного опыта мне рибавирин посчитан по минимуму.Как для пегинтерферона а я лечусь интерфероном и у меня ранний вирусологический ответ.1000 ,для тебя, очень много.
Анфисочка,я сам чесаться сейчас начну и мне со смены спать надо.
Анфисочка,я сам чесаться сейчас начну и мне со смены спать надо.
Там двух Анфисочек накормить можно.
Но важную моральную победу Анфисочка одержала.
Но важную моральную победу Анфисочка одержала.
Хорошо уменьшу дозу до 800мг,а то кони откину к концу лечения
Буду тогда принимать 2 шт.утром и 2 вечером
Буду тогда принимать 2 шт.утром и 2 вечером
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Рекомендации-это хорошо,а здравый смысл?
Саша,тебя не смущает,что мужику весом 74 кг ты рекомендуешь 1000 и девочки,с низким гемоглобином, 50 кг ты рекомендуешь 1000.
Я правильно тебя понимаю,что коновалы интерферонщики больше позаботились о пациентах.
Саша,тебя не смущает,что мужику весом 74 кг ты рекомендуешь 1000 и девочки,с низким гемоглобином, 50 кг ты рекомендуешь 1000.
Я правильно тебя понимаю,что коновалы интерферонщики больше позаботились о пациентах.
Что-то мне подсказывает,что ведущие гепатологи мира не слепо следуют рекомендациям EASL и AASLD а руководствуются принципом primum non nocere (дословно: «прежде всего — не навреди») — старейший принцип медицинской этики.
Рибавирин очень серьезный препарат.
Рибавирин очень серьезный препарат.
Анфисочка, как состояние?
Привет)
чувствую что мой гемоглобин снизился,т.к.вечером голова кружится,сплю целыми днями ,на губе простуда вылезла (третья за всю мою жизнь) походу иммунитет сдаётся.
А в общем чувствую себя хорошо
Всю недели справа болело,сегодня нет
Стала не кушать ,а жрать раньше кушала 2 раза в день ,сейчас 5 раз ,сладкое тоннами...сейчас жую конфету и вспомнила ,что мне нельзя.
Вчера ночью ела сушеную соленую рыбу,муж ещё удивился ,почему в час ночи я ем еду которую мне нельзя...
Надо останавливаться, а то всякую хрень употребляю
чувствую что мой гемоглобин снизился,т.к.вечером голова кружится,сплю целыми днями ,на губе простуда вылезла (третья за всю мою жизнь) походу иммунитет сдаётся.
А в общем чувствую себя хорошо
Всю недели справа болело,сегодня нет
Стала не кушать ,а жрать раньше кушала 2 раза в день ,сейчас 5 раз ,сладкое тоннами...сейчас жую конфету и вспомнила ,что мне нельзя.
Вчера ночью ела сушеную соленую рыбу,муж ещё удивился ,почему в час ночи я ем еду которую мне нельзя...
Надо останавливаться, а то всякую хрень употребляю
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
- Andrey1208
- Новичок
сладкое это ппц,болезнь
Геп С ,9лет,3а,F-2
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
Анфисочка,твое головокружение может быть связано с отказом от курения.Я живу в дали от мегаполисов и когда ко мне или знакомым летом приезжают родственники,из города, нередки обмороки. Кислород.
Сладкое нельзя когда аллергическая реакция,а так можно.Естественно во всем должна быть мера.
Сладкое нельзя когда аллергическая реакция,а так можно.Естественно во всем должна быть мера.
- Andrey1208
- Новичок
РВСН Естественно во всем должна быть мера.
Я вечером 20 шоколадных конфет и 100г плитку-вот это норма
Я вечером 20 шоколадных конфет и 100г плитку-вот это норма
Геп С ,9лет,3а,F-2
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
Начало 17.03.2018
соф+дак+риб
3нед-
Всем привет)
пролетели 2 недели моего лечения ,если честно незаметно и быстро)
полёт нормальный
У меня вопрос-начиталась я нашего форума и захотелось мне поставить прививку от гепатита В...можно ли мне сейчас поставить эту вакцину или подождать ,когда закончу лечение?
У мужа выпала пломба,стал он искать клиники ,где сделать зуб.нашёл клинику и там написано ...копирую- Программа Анти СПИД, Анти Гепатит!
В целях Вашей безопасности любое посещение стоматолога проходит по программе АнтиСПИД , Анти Гепатит. Программа включает в себя использование индивидуальных инструментов и материалов исключающих передачу инфекции. Стоимость услуги 350 руб.
Если не заплатишь 350 руб.,будешь счастливым обладателем спида или гепатита
пролетели 2 недели моего лечения ,если честно незаметно и быстро)
полёт нормальный
У меня вопрос-начиталась я нашего форума и захотелось мне поставить прививку от гепатита В...можно ли мне сейчас поставить эту вакцину или подождать ,когда закончу лечение?
У мужа выпала пломба,стал он искать клиники ,где сделать зуб.нашёл клинику и там написано ...копирую- Программа Анти СПИД, Анти Гепатит!
В целях Вашей безопасности любое посещение стоматолога проходит по программе АнтиСПИД , Анти Гепатит. Программа включает в себя использование индивидуальных инструментов и материалов исключающих передачу инфекции. Стоимость услуги 350 руб.
Если не заплатишь 350 руб.,будешь счастливым обладателем спида или гепатита
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Я прямых противопоказаний к вакцинации на пвт не нашла. Но обычно все после пвт это делают. А то что ты по поводу прививки задумалась это молодец!)
Дети у меня привиты от гепатита В,муж не помнит ставили ему или нет,но сказал узнает ,у него просто своя поликлиника от работы,говорит что-то ставят каждый год ,а что не знает.
У меня точно ничего не стоит.
Вот и задумалась ...дочке в след.пятницу поедем ставить от клеща и думаю себе заодно поставить.вакцина стоит 800 руб.,цена отличная.
У меня точно ничего не стоит.
Вот и задумалась ...дочке в след.пятницу поедем ставить от клеща и думаю себе заодно поставить.вакцина стоит 800 руб.,цена отличная.
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Может парни сейчас что подскажут. Я на эту тему в свое время весь Гугл изтерла, ничего не нашла) ни за ни против. А вот корь столбняк и прочее врачи разрешают.
Я ещё подумала ,а может у меня уже есть гепатит В...Я же только беременная 4 года назад сдавала анализы.наверное сперва надо сдать анализ...ой короче вообще страшно жить ,вокруг одна зараза
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Что-то нет желания там спрашиватьAfina писал(а):Может в теме у Федосьиной спросить?...
Я уже спросила про железо ,задала вопрос ,а ответ для меня непонятный получила
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Не параной)). Спроси в теме у врача. Обязательно ли перед прививкой обследоваться и можно ли ее на тере. А сдать на гепатит б можно когда на с ПЦР пойдешь сдавать.
Анфисочка писал(а):Что-то нет желания там спрашиватьAfina писал(а):Может в теме у Федосьиной спросить?...
Я уже спросила про железо ,задала вопрос ,а ответ для меня непонятный получила
А мне кажется вакцина от гепа будет нагрузкой для печени
Когда поеду клеща ставить дочке спрошу у врача
Когда поеду клеща ставить дочке спрошу у врача
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус