Здравствуйте год назад я приняла решение лечить Гепатити С,пошла сдавать анализы,когда пришла за ответом услышала от своего врача,что у меня его нет!!!
Я была в шоке!Стала задавать вопросы!Ясности мало,он мне сказал просто,Такое бывает-Радуйтесь Вы не могли-бы мне более детально рассказать о этом ,,Бывает,,
Спасибо.
Куда исчезает Гепатит С
Гугл знает,ваш случай редкий но реальный,МБ пересдать ?
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
Антитела то остались?
С 3а/b с 1998г
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
F0-1
Cоф-Дак(египет)с 5.01
УВО 12
Иммунитет сработал чётко!
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Бывает да. У меня у знакомой женщины был гепатит с, она очень долго наблюдалась, раз в пол года сдавала анализы, лечится было дорого на то время, в общем она в один момент плюнула на все и перестала ходить к инфекционисту, денег нет на лечение-сколько проживу. Через несколько лет сдала анализы перед операцией миома матки и никакого гепатита не обнаружили, вот тебе и сюрприз.
С 1b обнаруж. в 2002 г.
Hepcinat LP
4,8,12-
УВО 24 !!!
Hepcinat LP
4,8,12-
УВО 24 !!!
Чтобы говорить о выздоровлении нужно чтобы анализы были отрицательными в течение года или двух с регулярной сдачей через каждые шесть месяцев например. А после одного анализа думать что выздоровел наивно. Это может быть ложноотрицательный анализ в следствии лабораторной ошибки например.
Можно ещё со всеми анализами к толковому инфекциониста сходить чтобы он это как то прокомментировал.