Мой рецидив после дженериков
Я себе соф+лед, будучи "наивной" продлила на месяц, а "опытной" всё-таки помощнее что-нибудь надо бы
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
опытным на феронах или опытным на ингибиторах?winter писал(а):Afina, соф/ дак может просто продлить на месяц для верности? Хотя он же рекомендован и опытным. Оля, не обижайтесь на нас. Вы обязательно вылечитесь. И скоро нас обрадуете жирным минусом. Хотя он может и есть( я все же надеюсь на какую то ошибку). Удачи! И пишите.
Ааа. Да. Тогда да, надо что то добавить.
СОФ+ДАК 1b f0 23.04.-15.07.2017
2,4,8,12"-"
УВО48
2,4,8,12"-"
УВО48
Вопрос только что добавить? К чему добавить? И на сколько месяцев?) А в остальном все понятно:)
http://gepatit-s.ru/rekomendaczii-easl.html вот тут можно посмотреть, но я не знаю на сколько это сейчас актуально. Интересно было бы еще врача какого-нибудь послушать.
Про фотошоп вобще улыбнуло) На теру заходить сразу после родов не рекомендуется, только потому что нагрузка на организм идёт и не более того.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16-Финиш
2 года -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16-Финиш
2 года -
Ваша подпись прям бодрит !!!Visitorr писал(а):Про фотошоп вобще улыбнуло) На теру заходить сразу после родов не рекомендуется, только потому что нагрузка на организм идёт и не более того.
Минуса вам вечного!!!
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Я поэтому и спрашивала, ребенка проверяли или нет так как возможно друг от друга прихватить.
Желательно добавить Сунвепру с 1 геном, если подтвердится генотипированием.
Желательно добавить Сунвепру с 1 геном, если подтвердится генотипированием.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Тана как дела?
Да Оля, обязательно вам надо с опытным врачом пообщаться, все рассказать! Сейчас, если вирус то же, то он стал сильнее вероятно... И тот же соф+дак не знаю как прокатит или нет...
Сначала анализы и на консультацию!
Есть еще сайт по консультации по гепатитам. Но я не знаю, ссылку давать страшно, забанят еще...
Сначала анализы и на консультацию!
Есть еще сайт по консультации по гепатитам. Но я не знаю, ссылку давать страшно, забанят еще...
ГС 1б F0 4,87Кпа С 1999
Нач 22.01.18
Соф+Дак Индия
2нед -
15.04.18 финиш!
Нач 22.01.18
Соф+Дак Индия
2нед -
15.04.18 финиш!
Вот так наверное можно Антиретровирусная диагностика. Вот там тоже можно профессиональную консультацию получить
ГС 1б F0 4,87Кпа С 1999
Нач 22.01.18
Соф+Дак Индия
2нед -
15.04.18 финиш!
Нач 22.01.18
Соф+Дак Индия
2нед -
15.04.18 финиш!
-
- Уже не новичок
2 сентября 2017 сдала анализ.Visitorr писал(а):Про фотошоп вобще улыбнуло) На теру заходить сразу после родов не рекомендуется, только потому что нагрузка на организм идёт и не более того.
6 февраля 2018 создана данная тема.
7 февраля 2018 дата печати результата.
f1.УВО 64
Все верно, читайте выше. Я даже не распечатывала на тот момент этот результат и удалила его с почты, видеть не хотела. Когда создала тему, на слово не поверили, запросила в инвитро продублировать. Что тут такого то?
Спасибо всем за советы! Так охото избавиться от этой заразы побыстрей, но наверно надо действительно притормозить и более глубже изучить вопрос, сдать анализы, проконсультироваться с врачем, только поедем в Новосиб не завтра!
Оля, удачи. Обследуйтесь хорошо.
СОФ+ДАК 1b f0 23.04.-15.07.2017
2,4,8,12"-"
УВО48
2,4,8,12"-"
УВО48
Я тоже с Новосибирска, но покупала напрямую с Индии, намного дешевле вышло.
С 3 F4
1 т 2017 интерф.воз.
2 т с 08.12.17 велп+риб 4+, 5-, 12-,19-, 28-
1 т 2017 интерф.воз.
2 т с 08.12.17 велп+риб 4+, 5-, 12-,19-, 28-
ну да, потому и дорого. но соф и дак продаётся же в аптеках, жаль что не дженерики
Увы, с покупкой соф или дак положение пока то же, что и раньше. Либо у барыг-перекупов, либо через помогал-посредников. Ну или через @#$&. Тут выбор только за вами.ole19 писал(а):Дама Пик, подскажите пожалуйста, а что по Новосибирским аптекам можно и соф+дак найти? Я к тому, чтоб волокиты с этой оплатой в заграницы избежать, да и доставляет ли в нашу глухомань емс? Неизвесно
Здесь один назойливый барыга слоняется
Не связывайтесь с Власом Пихайловым, такое алчное,беспринципное, изворотливое существо неизвестно на что способно.
Последний раз редактировалось ДамаПик 11 фев 2018, Вс, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Препарат даклатасвир был включен в перечень жизненно необходимых лекарственных средств, должен значит и в аптеке продаваться, по идее?
тема возврата очень интересна, живу с надеждой что + не увижу у себя, а если вдруг , то возврат ли это или вновь приобретённый? к стоматологу хожу постоянно,завтра опять к нему. вот как уберечься?
тема возврата очень интересна, живу с надеждой что + не увижу у себя, а если вдруг , то возврат ли это или вновь приобретённый? к стоматологу хожу постоянно,завтра опять к нему. вот как уберечься?
а в чём отличиебарыг-перекупов от помогал-посредников?
Продается даклатасвир в наших аптеках под названием Даклинза, если интересно погуглите ценник )Светик80 писал(а):Препарат даклатасвир был включен в перечень жизненно необходимых лекарственных средств, должен значит и в аптеке продаваться, по идее?
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
А вы не знаете пройдя лечение? Перекупы припылят в указанное вами место с заветными коробочками, у них леки уже на руках, они за них уже заплатили и вам их в несколько раз дороже норовят впарить. Вы как раз и приобрели у такого.Светик80 писал(а):а в чём отличиебарыг-перекупов от помогал-посредников?
Про помогал -посредников продолжать?
Последний раз редактировалось ДамаПик 11 фев 2018, Вс, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
я смотрела , цены космические конечно, ну как всегда-всё для народа.сама пролечилась дженериками , вроде благополучно.
Это было в декабре 2016 года, курс доллара был другой и много что ещё было другим. Сейчас доступны египетские препараты максимум 25-30 тысяч рублей за 12-ти недельный курс.
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
Грядут чёрные дни Бармалеоsasha173 писал(а):Вот откроют скоро "небо" для чартеров к Египтянам,полетят люди на пирамидки посмотреть,а обратно будут привозить препараты как для себя так и для "подзаработать",думаю ценник будет вообще минимальный и доступный.
Просто интересно - сколько бы стоили препы, если бы Россия всё-таки получила бы лицензию на производство? Что-то подсказывает, что россиянам по-прежнему было бы выгоднее покупать еги и Индию
1b 2004диагностирован
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.
2017 Соф+Лед Индия 16 н.
УВО 2 года.