Всем доброго здоровья!
Купил лекарство в Индии(СОФ+ДАК Natco) на курс 24 недели, а доктор сказала что лечиться 12нед. Лично покупал. Кому интересно пишите в личку
Осталось лекарство
А вы сначала брали, а потом обследовались?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Подскажете где можно взять Соф+дак Египет и какова его эффективность ,побочки?
У местных продавцов.Эффективность у всех дженериков одинаковая,не важно кто производитель.Побочки минимальные и не у Всех.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Личку посмотри,там уже куча предложений наверное.Это нелегальные продавцы,имей ввиду.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Сделал фиброскан, док сказала что если значение больше 4 тогда 24нед. Док которая делала фиброскан, выдала 6, вот я и купил. По приезду лечащий док посмотрела анализы и назвала 2. Лечится 12нед.
Какой у тебя генотип вируса и стадия фиброза? как ты вывозил препараты из Индии?как купил без рецепта?Как таможенники отнеслись к куче таблеток?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Генотип 2, стадия 2, положил препарат в чемодан и собственно все, таможня даже вопрос не задала. Пришел в аптеку показал фотку препаратов, продавец индус он же доктор вынес препарат, на упаковке 15000+3500, начал искать по инету, потом пошел по аптекам, посетил примерно 10 аптек, цены примерно у всех одинаковые и скидывают примерно одинаково. курс на 24 недели обошелся 1100$. Был в Дели, район ж/д вокзала. Про рецепт вообще не разу ни в одной аптеке не спросили, да и какой бы я им предоставил рецепт. Сам лечусь 4-ый раз, прошел все лекарства, которые представлены в РФ.
2 ген лечится 12 недель даже с циррозом и опытом на ингах.врача меняй,инги отдай нуждающимся,доброе дело сделаешь,а то повяжут.)
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
4 раз? Ээээ.?????
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Один раз я отдал лекарство с этого форума, в связи с отсутствием положительного эффекта, но тогда и мне лекарство досталось бесплатно.
Так ты же зарегистрирован на этом форуме только вчера.
Еще раз зарегистрировался.
Осталось несколько упаковок бараклюда 1мг. Срок годности до декабря 2017г. Если кого интересует пишите, за сколько возьмёте. Отдам недорого.
Просроченные леки. Да еще и недорого? на помойку выброси и не трави людей просрочкой