ОРЗ на пвт,лечение молоком
Как говориться наконец-то наступило лето,2 недели как на ПВТ , решил сгонять в деревню купануться . Результат первый день после приезда сильная горечь во рту, далее на следущии день сопли и сильный кашель с температурой до 38 .
Решил лечить свой ОРЗ полосканием горла содой, чаем из смородины и кипяченным молоком .Ч/з 2 дня температура спала , горло перестало болеть , но кашель остался
У меня вопрос по поводу молока , покупаю его у знакомых их коровка пасется на поле , может ли так оказаться что в молоке могут содержаться компоненты зверобоя, которые нам запрещены ? И кто как лечил кашель ?
Решил лечить свой ОРЗ полосканием горла содой, чаем из смородины и кипяченным молоком .Ч/з 2 дня температура спала , горло перестало болеть , но кашель остался
У меня вопрос по поводу молока , покупаю его у знакомых их коровка пасется на поле , может ли так оказаться что в молоке могут содержаться компоненты зверобоя, которые нам запрещены ? И кто как лечил кашель ?
Если лекарств боишься, полечи кашель инголяциями например. С молоком тоже думаю проблем не будет, не чистый ведь зверобой завариваешь. а вообще тут где-то таблица совместимости по препаратам была. Многие во время пвт дополнительно что-то принимают.
Kualumpo экологически чистый продукт только во благо
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Читал ,что на тере ОРЗ очень легко поймать . Рибавирин накапливаясь в эритроцитах крови глушит имунку , не зря после него гемоглобин и лейкоциты падают . Короче вызывает анемию . Даже подумывал снизить рибавирин
У меня тоже простудные симптомы, то проходят то опять появляются, сегодня знобит весь день и кашель,вообще не лечусь,терплю
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Я то же к этому склоняюсь . К тому же если бы коровка была под "зверобоем" ,sasha73 писал(а):Kualumpo экологически чистый продукт только во благо
говорят молоко горчило бы ,ну не так чтобы как под "полынью"
Вообщем продолжаю свой не легкий путь к победе !
Я вот тоже терплю , а так охота забросить пару таблов амоксициллина и goodbye простуда . Ну ты варенье то попивай иногда, витамин С нужно пополнять.Damir писал(а): вообще не лечусь,терплю
Кстати Амоксициллин при соф+дак можно,по нему зелёный свет на совместимость. Даже с рибами если схема.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Видел, леонид уже писал , хочу оставить тяжелую артиллерию на запас ,если кашель не пройдет . Все таки сам амоксициллин , какой-то урон печени все равно наносит .sasha73 писал(а):Кстати Амоксициллин при соф+дак можно,по нему зелёный свет на совместимость. Даже с рибами если схема.
Kualumpo ,ты давно начал лечение? С рибами пошел? Сделал бы подпись
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
С 19 июля иду с рибами ,f-2 , 3 ген подпись сделаю позже как разберусь с профилем.
Как залечу ОРЗ пойду сдам биохимию (2 недели уже прошло) . Хочу пройти с рибами на 2 мес для подстраховки , если кровь позволит.
Как залечу ОРЗ пойду сдам биохимию (2 недели уже прошло) . Хочу пройти с рибами на 2 мес для подстраховки , если кровь позволит.
ясно,я вот вчера сдал только общий и биохимию,правда результаты долго ждать,потому что придут напрямую к врачу,но самочувствие вообще не фонтан стало,а был период когда бодряк наступил,может простыл чутка,да и рибы,второй день просыпаюсь с температурой
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Такое бывает говорят на тере ) Биохимию и ОАК в 2 нед не делал ?Damir писал(а):самочувствие вообще не фонтан стало
нет,вот только сейчас,говорят рибы первый месяц накапливаются,а у меня где то 38-ой день шел на момент сдачи анализов,вот и посмотрим,обычно общий у меня как у космонавта))
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Корова коноплю не ест.
ГС1 F3 минус 50 м.
Я не специалист в этой областиsanek писал(а):Корова коноплю не ест.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
мариванна поможет Вам побороть побочки на пвт