Всем добрый день, хотелось бы уточнить, что необходимо сдать (сразу извиняюсь, ибо вопрос совсем недалекий).
Проблема в том, что у меня был контакт несколько раз с одним молодым человеком, после этого примерно появились покалывания в правом боку и еще несколько других симптомов, он сказал, что ничем не болеет. Но я все равно очень боюсь, через 3 месяца с последнего раза я сдала Anti-HCV и HBs Ag - ответ отрицательный, черз 4 месяца также сделала повторный, также ничего не нашли. Но я все равно не могу успокоиться + сейчас другой молодой человек, боюсь его тоже заразить. Что еще нужно сдать?
В лабе также есть: HBs Ag подтверждающий, Anti HBs, Anti HBc IgG
Anti HBc IgM, HBeAg
Еще есть HCV RNS, HCV RNS количественно и HCV IgG подтверждающий тест, а также HBV DNS, но они очень дорогостоящие, или это обязательные анализы для полной картины?
Также если организм вылечился от гепатита, могу ли я заразить кого-то?
Нужно ли сдавать что-то на гепД и могут ли быть какие-то мутанты, которых не обнаружат все эти анализы?
Извиняюсь за этот весь большой и глупый вопрос, я перечитала и пересмотрела всякого, но так и не поняла ничего . Всем благ и здоровья!
Я совсем запуталась
Мне кажется у вас паранойя
а в писе ничего не колет? Это более вероятно, когда занимаешься со всеми подряд сексом без презерватива
Эм, я состояла в отношениях с тем человеком и знакома была с его родителями и употребляла таблетки. Это же такие болезни о которых можно не знать, вопрос не в этом состоял. Возможно я преувеличиваю, но просто хочеться убедиться на 100%, что все в норме.
Ну, извиняюсь Просто симптоматика есть, хотелось проверить все варианты.
Это хорошо, стоит ли делать еще другие анализы, или Anti-HCV и HBs-Ag достаточно для диагностики?
Это хорошо, стоит ли делать еще другие анализы, или Anti-HCV и HBs-Ag достаточно для диагностики?
А почему вы его подозреваете? Просто сами себе выдумали или есть доводы? Тогда сдайте ПЦР качество на гепатит С,антитела могут не сразу появиться,а этот сразу покажет наличие вируса
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Есть покалывания в правом боку, болел сустав колена каоке-то время, и пожелтевшее нёбо. Это может быть что угодно, но я живу не одна, поэтому в первую очередь проверяю заразные болезни. Ходила к семейному, направил пока что только на общие анализы.
Хорошо, на гепВ ничего не нужно больше?
Хорошо, на гепВ ничего не нужно больше?
Вашего нового парня не Максон зовут?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
УЗИ просите,жалуйтесь на боли в боку,это не обязщательно печень может быть,может желчный
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Печень не чует ни фига даже спустя годы,а то и десяток лет,если бы нас так быстро колбасило мы бы уже вымерли все
топоr писал(а):Печень не чует ни фига даже спустя годы,а то и десяток лет,если бы нас так быстро колбасило мы бы уже вымерли все
посмотрела его историю и песню вспомнила Айовы:sasha73 писал(а):Вашего нового парня не Максон зовут?
мои стихи твоя гитара, мы отличная пара...
Спасибо большое за ответы, очень успокоили с: Проконсультируюсь с врачом, если скажет сделать что-то еще, то сделаю.
(Сообщения Макса видела, местная знаменитость прям))
Надеюсь, что мой пост кому-то тоже поможет.
(Сообщения Макса видела, местная знаменитость прям))
Надеюсь, что мой пост кому-то тоже поможет.