Друзья, такой вопрос, готовлюсь к лечению геп В, врач прописала Бараклюд или Тенофовир. Походил здесь по форуму и судя по отзывам это довольно разные препараты с разным эффектом. Я правильно понял что Тенофовир лучше начинать принимать в крайнем случае иначе потом это на всю жизнь, а с Бараклюдом могут быть варианты?
Вопрос номер два, есть ли у названых препаратов дженерики, я не прошу подробной инфы, читал правила, знаю что это запрещено, поэтому интересуют только названия аналогов, дальше буду искать сам.
Вопрос номер три,- нигде на форуме не нашел информации по лечению геп Б на Кубе, кто нибудь знает эту сторону вопроса? В частности интересует, кто что слышал о "Heber Nasvac" (или знает другие кубинские препараты, т.к. могу оттуда себе привезти) и как понимать фразы:
(..."3. Действие вакцины аналогично действию ПЭГ-интерферона альфа - 2а (PEG - IFN 2 alpha;), но вакцина продемонстрировала уникальный устойчивый эффект, который был достигнут с более короткой продолжительностью введения и лучшей переносимостью;
4. Применение терапевтической вакцины позволяет пациентам преодолеть иммунный паралич, который характерен для хронической формы гепатита В;
5. Применение вакцины Heber Nasvac позволит части пациентам вылечить гепатит В, а многим пациентам, нуждающимся в ежедневной, пожизненной терапии, даст возможность управлять этой разрушительной болезнью."....)
она лечит гепатит или только помогает почувствовать себя получше?
ПС дома куча анализов, но я в них не разбираюсь, если надо что то из них для ответа на вопрос то сфотаю.
ППС. К администрации, если я все таки где то нарушил правила, хотя я их прочитал и постарался их не нарушать, большая просьба, предупредите пожалуйста сначала, если можно.
Всем спасибо.
ХГВ подготовка к лечению.
у меня к вам один вопрос, для начала. Без него нельзя ответить на все ваши.
Какая цель вашего лечения?
Какая цель вашего лечения?