Поздравляем!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Офигеть.я возбуждён прям
Ленечка и я тебя поздравляю! Желаю тебе всего самого лучшего, теплого, светлого! В нашей тематике наверно самое главное здоровье, поэтому желаю тебе его двойного, что бы еще и про запас было!!! Ты очень классный!!! можно я тебя тебя поцелую?!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо Вика.тебе можно все
Фрау тебе респект
Фрау тебе респект
Спасибо Валер
Лёня поздравляю с днем твоего рождения:) всего самого наилучшего
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Спасибо большое подружка
Ухтыжмля! Давай скорее обниматься!!! Вот и стал ты на годик взрослее? Нет! Мудрее,добрее,обаятельнее,красивее,милее и много много много ещё как,да?)) Поздравляю,дорогой! Будь счастлив безгранично!
Целую тебя присильно! И пусть сегодня будет мноооого подарков в красивых праздничных упаковках с бааааантами)) И торт! Огроменный,восьмиярусный! С креееемом! И чтобы из него в купальнике выпрыгнула...эмм...жена)) ) С хлопушкой! Точно! Буу-бууууух! И салют штобы вокруг дома! Фейерверк разноцветный! Тыдыщ-тыдыщ!!! И все родные такие "Ураааааа!!! И целуют тебя,целуют,на руках подкидывают!! )) )) )
За: блиииииин,тоже хочу день рождения с подарками)) Везёт тебе)) )) )
Целую тебя присильно! И пусть сегодня будет мноооого подарков в красивых праздничных упаковках с бааааантами)) И торт! Огроменный,восьмиярусный! С креееемом! И чтобы из него в купальнике выпрыгнула...эмм...жена)) ) С хлопушкой! Точно! Буу-бууууух! И салют штобы вокруг дома! Фейерверк разноцветный! Тыдыщ-тыдыщ!!! И все родные такие "Ураааааа!!! И целуют тебя,целуют,на руках подкидывают!! )) )) )
За: блиииииин,тоже хочу день рождения с подарками)) Везёт тебе)) )) )
Последний раз редактировалось Лали 06 ноя 2016, Вс, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Леонид поздравляю с днем рождения! Желаю конечно крепкого здоровья и побольше радости ! Спасибо большое за помощь и советы, когда человек растерян это очень важно! Очень импонирует твой стиль - кратко , хлестко и по делу! Обнимашки!!!
- Nadin
- Писатель
С Днем рожденья, с Днем веселья!
Пожеланья принимай —
Будь счастливым! Будь удачлив!
Никогда не унывай!
Пусть побольше будет денег,
А проблем поменьше,
И, конечно, будь любимцем
У красивых женщин!
Ура! Ура! Ура! С Днем рождения, дорогой!!
Пожеланья принимай —
Будь счастливым! Будь удачлив!
Никогда не унывай!
Пусть побольше будет денег,
А проблем поменьше,
И, конечно, будь любимцем
У красивых женщин!
Ура! Ура! Ура! С Днем рождения, дорогой!!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
С Днем Рождения!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Ленечка, поздравляю тебя!)) Здоровья наикрепчайшего и счастья тебе много,много!)) Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым человечком)) Обнимаю тебя и целоваю в обе щечки))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ленечка, с днем рождения тебя
Сколько поздравлений и добрых слов! Присоединяюсь ко всему сказанному. Без тебя на форуме не весело. Спасибо тебе за все. Про беременность, насмешил Чего, правда чтоль так было???
Кстати, про холосас, так и не ответил...
Сколько поздравлений и добрых слов! Присоединяюсь ко всему сказанному. Без тебя на форуме не весело. Спасибо тебе за все. Про беременность, насмешил Чего, правда чтоль так было???
Кстати, про холосас, так и не ответил...
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Поздравляю с днём рождения!!!
Искренне желаю тебе, чтобы твой жизненный путь всегда освещала путеводная звезда Счастья, Радости и Успеха! Пусть на пути тебе встречаются только хорошие, добросердечные люди и дарят тебе оптимизм!
Удачи, здоровья, счастья и любви!
Искренне желаю тебе, чтобы твой жизненный путь всегда освещала путеводная звезда Счастья, Радости и Успеха! Пусть на пути тебе встречаются только хорошие, добросердечные люди и дарят тебе оптимизм!
Удачи, здоровья, счастья и любви!
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Леонид, поздравляю!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Спасибо большое друзья.извините что сразу не смог ответить был в дороге.мне очень очень приятно.прямо аж до слез.
Растрогали вы мое сердце.так приятно.всех целую.стихи классные у всех .спасибо большое.
Поздравляю с днем рождения! В этот замечательный день желаю тебе крепкого здоровья, верных и преданных друзей, безграничного счастья, безразмерных доходов, сумасшедшей любви и побольше радостных дней! Хорошего тебе настроения и отличного праздника!
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
Ленечка, поздравляю!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -