Только узнали. В голове каша...
- БЕЛКА34
- Заглянул случайно
День добрый! При подготовке к ЭКО супруг сдавал госпитальный комплекс и вот такой результат : Исследование гепатит С Anti-HCV IgG+IgM - положительно (cor+, ns+). После разговора с ним признался что несколько лет назад "пробовал иглу" с человеком у которого позднее обнаружили геп. Сам не проверялся, боялся(тундук блин). Так вот, какой дальнейший план действий??? Какие анализы сдать в первую очередь ???
Привет!делайте -генотип,фиброскан,оак,биохимия
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А шо он попробовал и ему не понравилось?
А рожать не боишься от него? Миня эта тема интересна еиесует
Лёня приветствую!
Белка,На фиброскан пожалуй нужно ехать в областной город,от куда вы? это процедура типа -узи
фибротест не надо,дорого и не эффективно
Белка,На фиброскан пожалуй нужно ехать в областной город,от куда вы? это процедура типа -узи
фибротест не надо,дорого и не эффективно
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Здравствуй Оленька
Ты мне начинаешь нравится .бесстрашная девушка
Я ваще не у ею сарказмничать.
- БЕЛКА34
- Заглянул случайно
Черт дернул на одном из эко форумов спросить у кого наш случай и как поступали с эко (до лечения или откладывали на потом, чего бы не хотелось т.к. мужу 37 и у него детей нет) . Так там наговорили что всех живчиков лечение убьет и чуть-ли пипка не отвалится. Так вот... Как же поступить? Кто сталкивался с эко или естественным путем после терапии детки у кого получились? Я бы конечно мужа сначала лечила...короче зашугали, а я же нифика в этом не понимаю.
С начала делайте детей...а потом лечитесь...это мое мнение , я и сам так сделал. После лекарств могут быть разные побочки...а могут и не быть.
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
После лечения необходимо хотя бы год воздержаться от зачатия.
1b F4
1. ферон+рибы (+)
2. Викейра+рибы (-)
УВО12
1. ферон+рибы (+)
2. Викейра+рибы (-)
УВО12
Кто говорит пол года ,кто год ,а где то есть вообще официальная информация о зачатии после терапии? Леонид вы здесь самый по этим вопросам образованный ,напишите ваше мнение?