Моя первая победа!
Всем привет! Моя история:16 июня этого года узнала о том, что у меня гепатит С, генотип 1b. Доктор долго рассказывала о фед.программе и о стоимости лечения в 900 тыс.руб. Скажу честно, истерила до тех пор пока не нашла ваш форум. Все стало ясно и понятно. В августе заказала Соф+Лед, 30 августа приняла первую таблетку. Из побочек-первые 4 дня поднималось давление. Больше ни на что не жалуюсь. Энергия то бьет ключом, то в сон клонит. Вчера закончила первую баночку и сдала ПЦР. Не просто дождаться первого результата.. И вот сегодня я наконец-то увидела "не обнаружено". Я счастлива! Я на верном пути! Я избавлюсь от этой заразы окончательно! Огромное спасибо всем, кто помогал, писал в личку, давал советы! Ребят, порадуйтесь вместе со мной!
Гепатит С, 1b
Начало ПВТ - 30.08.2016, Соф+Лед,
4 недели -
4 недели -
Алина поздравляю с первым минусом!!!
Искренне рада за тебя! Так держать!
Искренне рада за тебя! Так держать!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Спасибо!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
А еще Алат и Асат были под 300, а за 4 недели пришли в норму!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
Поздравляю!
геп.с 3 ф3
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
Спасибо!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
Привет всем выздоравливающим и стоящим на пути к выздоровлению!
Прошло 12 недель с начала лечения, ровно половина курса. В субботу сдала анализы, результат Пцр должен был быть готов вчера, но вечером увидела, что опять увеличились в 3 раза Алат и Асат, а результат Пцр отложили на сутки. Сегодня весь день была тряска, неужели опять +? И только вечером увидела " не обнаружено". Как же я люблю эти 2 слова! Желаю всем и всегда их видеть в своих результатах!
Что касается Алата и Асата, кто-нибудь сталкивался с их повышением на Пвт?
Прошло 12 недель с начала лечения, ровно половина курса. В субботу сдала анализы, результат Пцр должен был быть готов вчера, но вечером увидела, что опять увеличились в 3 раза Алат и Асат, а результат Пцр отложили на сутки. Сегодня весь день была тряска, неужели опять +? И только вечером увидела " не обнаружено". Как же я люблю эти 2 слова! Желаю всем и всегда их видеть в своих результатах!
Что касается Алата и Асата, кто-нибудь сталкивался с их повышением на Пвт?
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
Алин а ты что на 24 идешь?
Добрый вечер, Леонид!
Иду на 24 недели, т.к. фиброз 12,6 Кпа. Это результат уже после 4 недель терапии, до терапии ставили цирроз. Видела схемы лечения этого года, но гепатолог рекомендует 24 недели.
Иду на 24 недели, т.к. фиброз 12,6 Кпа. Это результат уже после 4 недель терапии, до терапии ставили цирроз. Видела схемы лечения этого года, но гепатолог рекомендует 24 недели.
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
Ну да .рекомендации 12 недель.но хозяин барин.главное результат.хотя лишняя химия тоже не Айс.но раз решила.
АЛТ бывает поднимаются.это не показатель.главное ПЦР минус.поздравляю
АЛТ бывает поднимаются.это не показатель.главное ПЦР минус.поздравляю
Спасибо!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
поздравляю! пусть теперь этот минус останется навсегда!
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Алина, примите мои поздравления!Алина- писал(а):Добрый вечер, Леонид!
Я на форуме второй раз, но теперь уже зарегистрировалась. Подскажите, я слышала, что наши гепатологи/ инфекционисты не имею права офиц.назначать дженерики, правда ли это? И предположительно как давно у вас вирус, беспокоил ли цироз, были ли симптомы, никак не могу заставить лечиться тётю, больна лет 9 предположительно, боится узнать о циррозе, даже на узи не идёт. Ребят, буду рада всем ответам знающих. Спасибо.
Спасибо за поздравления, написала в личку.
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
Алина, подскажите где и как а главное по какой цене брали лекарства. Город значения не имеет. Главное купить оригинал. (Напишите в личку) алт и АСТ в процессе терапии могут подниматься. У меня повышались. Это пробочка на отравление организма лекарствами. Ничего страшного обычно нет. Тоже буду брать на 24 недели. Главное избавиться от этого гада.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
где брали лекарства подскажите?
Пожалуйста!!!! Мне тоже в личку напишите, где заказывали и цена????
Алина, привет. Ты просто не оставила вирусу шанса, идя на 24 недели. оак и химию проверяй. Ждем тебя в новой жизни)
Последний раз редактировалось roni1976 11 дек 2016, Вс, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Спасибо, ребята! Мы все будем здоровы!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -
У нас тоже радость)))У мужа геп с 3а,F1.Лечение соф-дак.На 5 геделе Пцр (-)!!!В геп центре врач сказала,что шикарные препараты у многих сейчас УВО длительно от них,но официально наши инфекционисты их не признают..увы..Типо лечитесь сами господа,мы только ПЦР делаем и все!!Всем в подряд советуют рибоверин и интерферон(хотя сама сидит и говорит,что это прошлый век).Так что всем удачи товарищи и вечного всем минуса!!!!)))
Поздравляю! Будьте здоровы! Всегда!
Гепатит С, 1b
4 недели -
4 недели -