В общем послали меня к инфекционисту в другой город так как в нашем городе нет такого специалиста , приехал к ней в общем послали меня от туда можно сказать на три буквы и сказала что твой терапевт ****************** и сказала должны дать направление в геп.центр в Челябинске на здачу анализов сказала что там генотип узнать стоит 800р , фиброскан песплатно.
И озвучила сумму легальной терапии 1.500.000 т.р.
Что скажете про сдачу анализов в геп.центре?(добавила что в гос больницах делают не плохие анализы)
Наши врачи
Блин всем привет , забыл написать нервничаю тороплюсь написать.
Меня просто интересуют анализы на генотип и фиброскан , я думаю у них не хуже специалисты чем в платных клиниках.
нет многие там сдают анализы
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Фух слава богу , ато я поглядел цены на эти два теста и офигел немного дорогие блин)))
Ты можешь пойти в любую лабораторию и там сдать любые анализы. Фиброскан также можешь сделать в любом углу нашей страны,где его делают. Без походов за направлениями от терапевтов и прочих несведущих в гепатитах людей.
Оптимизм это недостаток информации)
Так его бесплатно делают или платно , просто мне сказали что в геп.центре бесплатно?
Так что я хоть и денег заплатил за приём она мне минимум инфы дала , сослалась на терапевтов что бы в геп.центр посылали , у нас в городе ваще врачей минимум все с Южноуральска в Увелку перешли , и терапевты все новенькие и молодые , как всегда через глав врача всё делать , узи месяца три очередь ждать , короче тухляк у нас полный в больницы и думаю они не стремятся что то доброе сделать пациенту ((( печаль (((.
Генотип стоит 400 рублей,фиброскан 1500,узи всего в больнице 900 рублей. Я нашла эти деньги в нашем бюджете и не потратила нервы и драгоценное время.
Я смотрел инвитро у них подороже будит. Да и полюбому в Челябинск нужно ехать у нас в городе ни инфекциониста ни гепатолока нет только терапевты и те деревянные по пояс имею в виду с головы по пояс.
Сдаешь анализы в любой лаборатории,пишешь электронное письмо известным докторам в Москву,переводишь им немного денег за консультации и лечишься не выходя из дома.
Ясно спасибо , буду иметь в виду.