лечение в Краснодаре
Привет!Я сама из Краснодара.Тоже болею гепатитом С.И та же проблема-не знаю,где найти квалифицированную помощь.
Болею уже 12 лет.Сдаю анализы в основном в поликлинике "Водников".Ещё сканирование печени делала в Диагностическом центре.Сейчас вот до праздников была в инфекционке,меня на дневной стационар направляют для обследования.
Говорят, кстати, что в Краснодаре Нац проект уже не действует.
Говорят, кстати, что в Краснодаре Нац проект уже не действует.
я вообще в шоке, о болезни узнала 3 года назад во время беременности, только эссенциале пропивала, а неделю назад глаза пожелтели я так перепугалась и решила всерьез занятся здоровьем, только денег нет. Где бы подешевле сдать? А в инфекционку заранее нужно записываться? и сколько это стоит? А то я мать одиночка, доченьке 2 года, оставить не с кем, вот и хочу все заранее поузнавать, чтоб с ней не таскаться по всему городу да в очередях не мучать ее
ты в панику не вдавайся!Нервы зря не порть.Гепатит С-штука поганная, может сильно обостриться,ощущение, что второй раз болеешь.Посмотри на сайте здесь в разделе лечение доктора указанны.Там такая есть Запашняя Ольга Владимировна.Говорят,хороший врач.Там и номер её указан.Иди к ней на приём и не тяни особенно раз глаза пожелтели.
завтра к терапевту,в пятницу к участковому инфекционисту за анализами, а потом наверное в больничку на Седина... там записываться заранее надо?
Нет,зайдёшь в регистратуру, там тебе историю болезни откроют.Только возьми направление от инфекциониста.
я там стоялана учете в 2007 году, когда беременная была, где может быть моя история болезни?
Они хранят её 2 года, потом уничтожают.Я тоже в 2007 году открывала историю в инфекционке.Была неделю назад, а они её уже-тю-тю!Пришлось новую открывать!
Ку бедная на том свете уже .
Лёня правда чтоли?
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Да от цироза.
Жалко как. Ребенок ведь остался:(
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Конечно жалко.хоть и выпить она любила.но так хороший человек была.
Мамочкииии Лёня какой ужас и зачем я полезла в эту тему аж сердце заболело.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-