Начало,пегасис+рибавирин.
Всем привет!
Моя история началась в конце января,про начало постараюсь коротко,проходил обследование,после анализа крови врач сказал,что у меня подозрение на гепатит С. В итоге анализ на антитела положительный.
Первый ПЦР показал невысокую нагрузку (2,4*10^3 МЕ/мл). Интерлейкин - СС,генотип 3-ий,решил идти на пегасисе. Старт 02.05,сейчас седьмая неделя, нагрузка снизилась до 35 ME/мл,жду первого минуса.
Если честно, начал вести дневник на другом форуме,но столкнулся с непониманием и даже по моему агрессией,хочется более комфортной обстановки, надеюсь,у вас здесь так.
И ещё вопрос есть, подскажите, кто знает...уколы ставлю с утра, так начал, а теперь хочу перенесли на вечер, вроде, смело можно (если 12 часов не превышать), но как то стремаюсь, как лучше, плавно или резко? И есть ли разница вообще?
Моя история началась в конце января,про начало постараюсь коротко,проходил обследование,после анализа крови врач сказал,что у меня подозрение на гепатит С. В итоге анализ на антитела положительный.
Первый ПЦР показал невысокую нагрузку (2,4*10^3 МЕ/мл). Интерлейкин - СС,генотип 3-ий,решил идти на пегасисе. Старт 02.05,сейчас седьмая неделя, нагрузка снизилась до 35 ME/мл,жду первого минуса.
Если честно, начал вести дневник на другом форуме,но столкнулся с непониманием и даже по моему агрессией,хочется более комфортной обстановки, надеюсь,у вас здесь так.
И ещё вопрос есть, подскажите, кто знает...уколы ставлю с утра, так начал, а теперь хочу перенесли на вечер, вроде, смело можно (если 12 часов не превышать), но как то стремаюсь, как лучше, плавно или резко? И есть ли разница вообще?
щааааа тебе покажут все радушие и гостеприимность
зы ... на счет уколов не подскажу, пью таблы
зы ... на счет уколов не подскажу, пью таблы
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Что это значит?)
Привет!
Привет!
Сдавал на пятой, но до укола.
Не понял...ставлю раз в неделю, он же длинный. Просто не понимаю, можно ли разом время резко поменять или плавно, постепенно лучше будет?Мужжена писал(а):Хреново у тебя... Можешь с вечера перед утренним поставить.
Агрессии нету, просто люди дело говорят.
Пегасик за чей счет?
F0, добавлять не планирую.
Ставь вечером перед уколом по плану,я сдвигала несколько раз.
не айс,что минуса нет...
у меня тоже не было
не айс,что минуса нет...
у меня тоже не было
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Привет!!! Врач сказала,если хочешь перенести время укола ,постепенно нужно ,например смещать время на час. В следующий- еще на час.
Удачной терапии! Муж прошел пегасис ребетол, вот годовой анализ "-",чего и тебе желаю. У него тоже кстати минус не сразу был.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Egor1203, привет. А какая дозировка рибавирина? Вес у вас какой?
С такими показателями минус должен быть на 4 недели.
АлисКир, а какой генотип был у мужа?
С такими показателями минус должен быть на 4 недели.
АлисКир, а какой генотип был у мужа?
Привет, удачной ПВТ, я сдвигала и на 3 часа, один укол на сутки перенесла, когда кровь плохенькая была и ничего. Сегодня 7 укол поставила. Сейчас чувствую себя нормально, температуры практически не бывает, единственное может утомляемость чуть выше обычного ну и кровь само собой подводит .
ГепС/3,
Альгерон+риб-н с 06.05.16 16 н.
БВО,
УВО
Альгерон+риб-н с 06.05.16 16 н.
БВО,
УВО
С невысокой нагрузкой уже должен быть минус! Сколько рибов вы пьёте и какой ваш вес? Укол можете переносить на вечер, но сделать его раньше, сократив время.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Блииин,ну плохо,конечно,что минуса нет после 4. Думай о продлении терапии,если минус на 8-й неделе будет. И генотип бы перепроверил.
ЗЫ: Алтыксей,вас уже двое)) )) )
ЗЫ: Алтыксей,вас уже двое)) )) )
Победа, такой же, 3. Фиброз 0
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Жду на этой неделе, нагрузка низкая, аллели хорошие, должен сгинуть, гад!
Привет, вот в том-то и дело, что неясно, мой тоже говорит постепенно, а в интернете много пишут о том, что резко можно.albinka писал(а):Привет!!! Врач сказала,если хочешь перенести время укола ,постепенно нужно ,например смещать время на час. В следующий- еще на час.
[quote="Победа"]Egor1203, привет. А какая дозировка рибавирина? Вес у вас какой?
Привет, вес - 82, рибавирин 1200 мг.
Привет, вес - 82, рибавирин 1200 мг.
Привет! Спасибо, и я нормально, грипповал только в начале, сейчас даже температура не поднимается, кровь держится...ненавижу морковь и гранат, но соками упиваюсь, вишню ем, орехи. И ты крепись, мы справимся! Здоровья!Algerona писал(а):Привет, удачной ПВТ, я сдвигала и на 3 часа, один укол на сутки перенесла, когда кровь плохенькая была и ничего. Сегодня 7 укол поставила. Сейчас чувствую себя нормально, температуры практически не бывает, единственное может утомляемость чуть выше обычного ну и кровь само собой подводит .
Привет, вешу в районе 82 кг, рыбок съедаю шесть, сам очень жду!Visit0r писал(а):С невысокой нагрузкой уже должен быть минус! Сколько рибов вы пьёте и какой ваш вес? Укол можете переносить на вечер, но сделать его раньше, сократив время.
Привет! А мы тут что - редкий вид?АлисКир писал(а):Победа, такой же, 3. Фиброз 0
Егор, не поняла вопрос твой)) если ты про генотип, то нет конечно, а вот интерфероновое лечение на форуме встречается действительно все реже
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Тогда и я не понял, у тебя же в подписи СофДак...АлисКир писал(а):Победа, такой же, 3. Фиброз 0