Беременность после лечения
Добрый день,недавно обнаружила гепатит с при планировании беременности,сейчас думаю пролечиться сначала,потом планировать.может кто знает,через сколько после лечения можно планировать?лечиться планирую дженериками.спасибо за ответ
да через пол года.можно и год.лечитесь и вперёд)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Очень большой страх в том что во время беременности может вернуться я пока не очень хорошо разбираюсь во всем этом,надеюсь вы мне поможете)после праздников пойду сдавать на генотип,для того чтоб начать пить дженерики какие анализы мне ещё необходимы?
Lina88 , я бы на вашем месте пролечилась сначала. Я узнала о болезни уже находясь "в положении". Как гром среди ясного неба!!! Очень переживала за роды, потом за кормление грудью.
Планирую еще ребёночка, но решила сейчас пролечиться, а уж потом рожать. Врач инфекционист убедила, что на репродуктивность терапия не влияет. После нее полгода перерыв желательно сделать.
Планирую еще ребёночка, но решила сейчас пролечиться, а уж потом рожать. Врач инфекционист убедила, что на репродуктивность терапия не влияет. После нее полгода перерыв желательно сделать.
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -