Не оставьте без внимания
Добрый день.Не оставьте без внимания, пожалуйста!Я в этой системе пока ничего толком не понимаю,помогите и объясните)))))У меня гепатит С , генотип 3а/б, фиброз 3,делали биопсию. Врач толком ничего не объяснила, сказав только что надумаешь лечиться, приходи , распишу терапию.Читаю много про дженерики, может мне подскажите схему, а то она сказала, что в районе 500 тыс гдето выйдет лечение?И ещё вопрос какие анализы ещё надо сдать , чтоб определить нагрузку?Да и вообще если несложно подскажите что ещё мне нужно??((((незнаю что делать.спасибо
Привет! нагрузку,ПЦР количественный, сдашь перед началом терапии.Лечение дженериками гораздо дешевле,скорее всего ,врач предложит интерферонами. если врач откажется вести на ингах,то придётся искать другого или идти самой..
схемы лечения скину в личку,лечиться тебе нужно 12 недель-софосбувир+даклатасвир+рибавирин,или 24 нед без рибов
схемы лечения скину в личку,лечиться тебе нужно 12 недель-софосбувир+даклатасвир+рибавирин,или 24 нед без рибов
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Да нет, слово врача закон, 500 тыщь значить 500 тыщь и ни копейки меньше
Здравствуйте, а чем в моем случае отличается лечение в 12 и 24 недели?Или я когда сдам анализы и там будет ясно?Для мне это все ново, простите , что спрашиваю?Просто и спросить то не у кого.А врач и не говорит, даже анализы не отправил сдать((
а ты 2е темы создала одинаковые чтоб побольше ответов было?)
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Нет конечно)),с телефона сижу, вот и получилось так((.Как удалить незнаю
внизу есть закрыть тему,а то сама запутаешься)
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -