НЕОЖИДАННЫЙ СТОП
А по программе разве не 50% оплачивает гос-во? Или разные программы бывают.
Авандра,я может путают.написанно в рецепте по федеральной программе 100%.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Я просто незнаю, я собирала документы на какую то программу там 50% надо было платить.
Пелагия посмотри по форумам, может кто отдаёт остатки или сама напиши. Успеха тебе)
Пелагия посмотри по форумам, может кто отдаёт остатки или сама напиши. Успеха тебе)
спасибо.пока три укола есть.я ещё попробую на май забить через аптеку.а там месяц уж на коротких. не умру! главное чтоб без привыкания к новому препарату
Пелагия, привет. Да уж, подвели тебя наши медики, не дают спокойно лечиться. Постарайся и правда на Альгерон перейти, на два месяца это 40 тысяч примерно, мужа ведь на что то лечить собирались, просто щас тебя долечите, а он чуть чуть попозже, да и кредит в банке всегда можно взять, ну а если уж совсем ни как, то и правда хоть короткими, интерфероны они и в Африке интерфероны. Главное перерывов не делай.
не,перерывов не будет.я ж не враг себе))
У меня похожая ерунда...приходится покупать полностью за свои,один раз получила по льготе и всё,заказать лекарства до конца теры сразу нет финансовых возможностей вот и приходится обзванивать аптеки или по 1-2 упаковки покупать.и цена пляшет от и до...
В+С,3а,F0-1,риб+альт.6 месяцев минус
люди добрые напешите мне пжл перечень всех анализов для геп с которые необходимо сдать перед началом пвт соф дак асун
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Я сам сдавал общий анализ крови, биохимия крови, ПЦР количество гепатита С, фиброскан, УЗИ органов брюшной полости.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
горюн,будь добр.подскажи- пцр количественный- это вирусная нагрузка +генотипирывание???так на сайте инвитро написано
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Если нет цирроза.ни чего не надо сдавать.иди на теру с миром
Зачем асун?
Зачем асун?
А как контролировать течении болезни при ПВТ? Что и когда сдавать?леонид писал(а):Если нет цирроза.ни чего не надо сдавать.иди на теру с миром
Зачем асун?
ну фиброскан неинформативен на пвт.мы вот сдаем кровь только на ПЦР,биохимию,оак, ну и гормоны.это вот те кто идут по старинке