все финиш 3 апреля))
Поздравляю!!!
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Vikatosa,спасибо,фсеее закончила!фуухх!теперь жду ответы анализов.аллергия вернулась обратно,жуть просто ((
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Уля,спасибо!после того что было между мной и терой,обязано быть УВО!
Ты начала теру?
Ты начала теру?
Lola, дай Бог тебе УВО!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Лола! Поздравляю, рад за тебя. Минуса тебе всегда. ПЦР здала после окончания? Ну чтоб подпись поменячть на 24-
ГепС,3а,F2
с 6.11.15г Альгерон120+риб800
БВО4-,12-,24-.
БВО4-,12-,24-.
Горюн,спасибо!только УВО)
Уля,да начинай,потом пиши как проходит тера)
Fey,спасибо)сижу в ожидании ответов анализов))боюсь если честно...ты сам как?
Уля,да начинай,потом пиши как проходит тера)
Fey,спасибо)сижу в ожидании ответов анализов))боюсь если честно...ты сам как?
Самому осталось маленько, 2 недели. Все состоние в пределах теры Сердце качает рибы. Кстати попробовал рибы каном московские мне от них плохо как от сев звезды, так что для меня вертекс только и ребетол подходит. Провалы в сознании от канона. Особенно за рулём не конфортно Как состояние вообще за эти дни, лучше стало? Не бойся, сам боюсь
ГепС,3а,F2
БВО4-,12-,24-.
БВО4-,12-,24-.
Fey,ты еще и за рулем!афигеть!меня так то шатает,на работе косится на меня стали,я ж нервная,глазки бегают,ручки трясутся)видок у меня типично наркоманский)
Давай продержись,2 недели это совсем мало)
А я сегодня чувствую себя как в начале терапии-шатает меня сильно,и все время хочется прилечь,накрыться,поспать.да опять все бесят меня.
Сердце да конечно слабовато и у меня(да и легкие тоже.я на днях даже флюшку делала,легкое забито по утрам,вот и испугалась маленько,но все хорошо,патологий не выявлено)ттт.
Я все в ожидании анализов,нифига не ем на нервяке.
Вот хочется чего нибудь,а чего не знаю.как в сказке-иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что))
Вертекс,мне не понравился,хотя у меня он был 4 месяца,а северная звезда ничего полегче был.
Давай продержись,2 недели это совсем мало)
А я сегодня чувствую себя как в начале терапии-шатает меня сильно,и все время хочется прилечь,накрыться,поспать.да опять все бесят меня.
Сердце да конечно слабовато и у меня(да и легкие тоже.я на днях даже флюшку делала,легкое забито по утрам,вот и испугалась маленько,но все хорошо,патологий не выявлено)ттт.
Я все в ожидании анализов,нифига не ем на нервяке.
Вот хочется чего нибудь,а чего не знаю.как в сказке-иди туда не знаю куда,принеси то не знаю что))
Вертекс,мне не понравился,хотя у меня он был 4 месяца,а северная звезда ничего полегче был.
Ешь давай, все будет хорошо Ты же сама должна чувствовать что нет в тебе больше этой заразы! Я на третей недели пвт понял что мне помогает и даже очень. У тебя бво так что не беспокойся. Мне вот кровь надобы здать думаю до конца до тяну ПЦР и общ здам разом, из за больничных посещений график сбился. У меня другой прикол, мне кажется что я на уколы подсел, в пятницу ставлю и мне хорошо до понедельника, а потом как спохмелья болею. Когда анализ ожидаеш?
ГепС,3а,F2
БВО4-,12-,24-.
БВО4-,12-,24-.
Поела сегодня курочку в кисло-сладком соусе и картоху отварную,вкуснота.
Да вот незнаю когда будут готовы(завтра вечером буду звонить узнавать у врача.
Нет,не чувствую я этого!есть ли вирус или нет,хрен его знает...
Мне тут на днях рассказал врач страшную тайну,что вирусные клетки все равно будут в организме,и лечимся мы только чтобы пцр в минус загнать...вот как то так.
После ее слов,я даже расслабилась,пусть даже если это правда,то пцр минус это уже победа,даже при наличии оставшихся клеток.
Не знаю,может кто и ответит на этот вопрос,из знатоков.
Хотелось бы узнать правду именно от врачей,знающих,работающих с этим.
Да вот незнаю когда будут готовы(завтра вечером буду звонить узнавать у врача.
Нет,не чувствую я этого!есть ли вирус или нет,хрен его знает...
Мне тут на днях рассказал врач страшную тайну,что вирусные клетки все равно будут в организме,и лечимся мы только чтобы пцр в минус загнать...вот как то так.
После ее слов,я даже расслабилась,пусть даже если это правда,то пцр минус это уже победа,даже при наличии оставшихся клеток.
Не знаю,может кто и ответит на этот вопрос,из знатоков.
Хотелось бы узнать правду именно от врачей,знающих,работающих с этим.
Привет Лола. Срок в 24 недели после ПВТ( или 6 месяцев) как раз и дается, чтобы определить остался ли вирус в клетках печени и лимфоузлах , или нет. Отдельные рецидивы бывают, но очень очень редко. Доли процента. Через 3 года если все хорошо по моему ставится вопрос о снятии с учета у инфекциониста.
А по поводу врача , я не удивлен. Лично сам сталкивался, и народ пишет, что многие инфекты до сих пор считают что гепатит не лечится, а на время глушится лекарствами. Как всегда в России, многие лечат по старинке..
Лола ..забей, и наслаждайся жизнью. Через недельку нервы придут в порядок, почувствуешь себя другим человеком). УВО твой)
А по поводу врача , я не удивлен. Лично сам сталкивался, и народ пишет, что многие инфекты до сих пор считают что гепатит не лечится, а на время глушится лекарствами. Как всегда в России, многие лечат по старинке..
Лола ..забей, и наслаждайся жизнью. Через недельку нервы придут в порядок, почувствуешь себя другим человеком). УВО твой)
Последний раз редактировалось bruheyro 06 апр 2016, Ср, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Лола с окончанием тебя Восстанавливайся))
Bruheyro,привет)но я такая мнительная,жуть просто.конечно я хочу верить до конца только в хорошее,но мыслишки то не дают покоя.да может еще и ожидание ответов анализов дают эту нервную почву.
Блин УВО Хочччуу!
Авандра,спасибо за теплые слова))
Блин УВО Хочччуу!
Авандра,спасибо за теплые слова))
Спасибо,Серсея,да,фсе!спасибо за поддержку))
Жду тебя))
Жду тебя))
Lola, поздравляю от души!!! скоро к тебе присоединюсь))
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
николь,серсея-девочки спасибо)жду вашего окончания)
Персея,приезжай конечно)вкусняшка с меня)
Персея,приезжай конечно)вкусняшка с меня)
Altksey,спасибо!терпения,только терпения!и естественно УВО)
ну вот и я дождалась пцр)-24!!