Всем привет. Недавно мне прилетел вот такой вот нежданчик:
После праздников (23, 8 - выпивка и т.д.) прихватила спина и поднялась температура 37, держалась несколько дней ни че не помогало, жутко ломило суставы. Пошел к врачу, думал почки, сдал все анализы в т.ч. на пиолонефрит- все ок. Ладно терапевт норм.попалась, грит у тебя по показателям крови похоже на болезнь печени, сдай анализ на гепатит. Ну и понеслась: сначала положительный С, потом сдал на генотип - 3-й, 4,9*106 МЕ/мл, фиброскан сначала сделал в какой то мутной клинике, показал f1, потом после консультации с гепатологом сделал в нормальном месте показал f2.
Я в конце 90х-начале 2000 употреблял наркотики, походу тогда и выхватил, других вариантов не рассматриваю. Получается что я уже почти 20 лет с вирусом, вилы короче. У меня жена и 2 детей, бегом их на анализы - слава богу пронесло. Все равно депресняк лютый.
ну вообщем прописал мне доктор 3 варианта:
- пегасис +ребетол+урсосан = 24 нед.;
-Софосбувир + рибавирин = 24 нед.;
- Софосбувир+Даклатасвир = 12 недель.
Ну и понятное дело хочу пойти по 3й схеме. Перерыл весь net по поводу доставки этих лекарств. Я так понимаю, что половина предложений это откровенное кидалово.
Обращаюсь к соратникам по несчастью, к тем кто уже заказывал из Индии или имел опыт с проверенными посредниками дайте концы плз.в личку.
"представителей" заводов - просьба не беспокоить. Заранее спасибо.
p/s может есть кто с Уфы - отпишитесь.
Нежданчик
Лови в личку, раз профком спит уже.
Все будет хорошо!
Спасибо!
Господа, подскажите имеет ли смысл заказать дополнительно по одной банке соф.+дак., т.е. пропить не 12 недель а 16, чтоб уж наверняка?
Господа, подскажите имеет ли смысл заказать дополнительно по одной банке соф.+дак., т.е. пропить не 12 недель а 16, чтоб уж наверняка?
Тройка на соф и дак отвечает хуже - иди соф +дак + рибы
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
А много где пишут, что рибы нет смысла добавлять к софу и даку(( у меня тоже 3... на след неделе буду заказывать соф и дак... как же быть? И рибы добавлять все таки?
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Хрящик не нужны тебе рибы
Леонид, спасибо!
Судя по форуму и отзывам, Вы плохого не посоветуете
Судя по форуму и отзывам, Вы плохого не посоветуете
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Конечно можно. Я хороший.приходи сегодня вечером на ясную поляну
Наконец то пришли таблетки, хочу начать ПВТ с пятницы. Прочитал на форуме, что соф+дак могут повысить давление, а у меня оно и так повышенное. Ктонить подскажет мож. чем сбивать, а то вдруг выпью не совместимое лекарство.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку где купить софосбувир+дак... Тоже нежданчик от стоматолога. Помогите, плиз, а то с ума сойду от одной мысли, что эта гадость в меня веселились...