Дневник Ксани
Если долго не заходит на форум, значит, ничего не беспокоит)
Это хорошо!
Это хорошо!
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Привет. Дела по-разному. То вверх, то вниз. В воскресенье летала весь день, в понелельник лежала. Кофе давление поднимает. От таблеток, которые принимаю постоянно от давления - резко падает вниз. Вчера пришлось отменить занятия по аэробике. Лежала без сил. Сейчас вот бессоница. Беркана, если я не пишу, это не значит, что все хорошо. Просто о плохом писать не хочется.
Последний раз редактировалось Ксани 22 мар 2016, Вт, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Ксани,привет!За сколько ледифос покупала?
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
81500
За весь курс?У меня гепсинат лп 500долларов,на дом,а,если ждать из Индии 400.Это на месяц.Что-то у меня дороговато получилось.
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Да, за весь курс. Сейчас еще дешевле. Доллар же снизился. С доставкой на дом мне предложили за 200 тысяч. Доставка через три дня - за 120 тысяч. Из Индии - 10 дней за 81500. Я выбрала - из Индии. Подробности могу написать в лс
Ксани привет, раз давление низкое не пей таблы от давления. Посмотри как переносить будешь. У меня также было, если будет высоким опять подключишь.
Все будет хорошо!
Привет Саша. Спасибо. В дорогу собираемся с мужем. Погода пока нормальная. Главное, чтобы ветра и осадков не было. В пути 370 км в одну сторону. С Богом. Ангела нам Хранителя
И куда вы там путешествовать собрались, удачи в пути.
Все будет хорошо!
Привет всем. Извините Ксани что в вашей теме. Напишите, пжл где покупали лекарство. Мне через группу вк предложили Харвони за 3900$ с доставкой на дом курс на 24 недели. Это как, дорого? И еще до боюсь за такие деньги купить мел. Я из Екб. Бесплатно тоже предлагают пеги. Хочу идти на дженериках. Боюсь что не выдержу. Очень жду от вас ответа в лс. Надо начинать лечение как можно скорее.
Гепс С с 2003, F4, генотип 1b.
Пвт: планирую с 1.05.2016
Пвт: планирую с 1.05.2016
Я вам написала в личку.
Добрый вечер. Простите меня пожалуйста, что не отвечала. Вчера весь день путешествовала. Сегодня форум не открывался. Вот только сейчас смогла зайти. Всем отвечу
Форумчане, форумчане, форумчане вы мои! Пожелали вы для Ксани - до 100-а лет живи-живи! Друзья мои, наконец-то и я получила первый свой результат. Я сдавала количество. Его нет. Потому что вируса в крови не обнаружено! Слава Богу. И спасибо всем большое за переживания, помощь и поддержку!
---------------------------------------------------------------------------------
Аффирмация для Печени!
Дорогая Печень! Печень!
Исполняй прилежно роль!
Будь Решительна! Здорова!
Расщепляй любую боль...
Очиститель Светлый, СветлыЙ!
Контролёр моей крови!
Выполняй ПРИКАЗ Заветный:
Яды, мусор-
УДАЛИ!
Печень! Печень!
Крупный ОРГАН!
Будь Уверена всегда!
СохРАняй свою СВОБОДУ!
Витамины, вещества!
Дорогая Печень!Печень!
Исполняй прилежно роль!
Расщепляй любую боль!
Вера Шевелёва -Любимова
2002г
---------------------------------------------------------------------------------
Аффирмация для Печени!
Дорогая Печень! Печень!
Исполняй прилежно роль!
Расщепляй любую боль...
Очиститель Светлый, СветлыЙ!
Контролёр моей крови!
Выполняй ПРИКАЗ Заветный:
Яды, мусор-
УДАЛИ!
Печень! Печень!
Крупный ОРГАН!
Будь Уверена всегда!
СохРАняй свою СВОБОДУ!
Витамины, вещества!
Дорогая Печень!Печень!
Исполняй прилежно роль!
Расщепляй любую боль!
Вера Шевелёва -Любимова
2002г
Последний раз редактировалось Ксани 24 мар 2016, Чт, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
Ксани отлично С такими хорошими новостями и терапия пойдёт полегче;)
Спасибо большое, Авандра! 28 марта снова сдавать биохимию и клинический анализ крови. Качество врач сказала сдать после окончания курса. А фиброскан спустя 6 месяцев после терапии
Поздравляю вас девушка.
Все будет хорошо!
Спасибо большое, молодой человек!
Ксани,мне нравиться твоё настроение,стихотворение сие с чувством,толком,расстановкой прочла для своей печени,слушала внимательно)Удачи тебе дорогая!
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Спасибо большое, emmka! Спасибо тебе за то, что направила меня к надежному человеку, который помог мне в быстром и легком приобретении лекарства. Я уже многим рекомендовала этого поставщика. Дай Бог ему здоровья! И всем нам!
Рада, что стихотворение про печень тебе понравилось.
Рада, что стихотворение про печень тебе понравилось.
Ксани, дорогая, поздравляю!!! Это прекрасно! Очень очень рада за Вас! Продолжайте в том же духе!
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Спасибо, Ernesta. Буду стараться.
Ксани.милая,поздравляю!Ты умничка!Очень рада за тебя.Теперь самое страшное позади,а впереди только лучшее!
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Спасибо большое, Vole4ka. Спасибо. Я очень рада. Я еще сама до конца не осознала. Какое это счастье! Хочется благодарить всех, всех, всех! Всех людей, которые встретились мне на пути за эти трудные 4 месяца. Кто поддержал словом, кто деньгами, кто чем мог, тем и поддержал.
В первую очередь - это врач-гастроэнтеролог (не знаю можно здесь называть имена врачей или нет) нашей ж/д поликлиники, которая на мои жалобы по пищеварению ответила, что мне надо проверять печень. И направила меня на фиброскан (фиброскан в нашем городе с 2011 года, я вообще про него ничего не знала), на вирусную нагрузку, и в результате - к гепатологу. Если бы не она, не знаю, что было бы.
Спасибо моему терпеливому мужу, который очень переживает за меня и стойко держится. Если мне кто-то говорит, что я похудела, муж отвечает - нормально все, я не замечаю, что ты похудела.
Спасибо мой доченьке, которая предложила мне свою печень, пытаясь помочь. Я ей потом объяснила, что это проблему-то не решит. Вирус как был, так и останется. Надо вирус изгонять из организма.
Тогда дочка предложила купить дженерики в Индии. А я не поверила, что такое вообще возможно. И подумала - вот только Индии мне еще не хватало.
Но в результате все дороги привели именно в Индию...
В первую очередь - это врач-гастроэнтеролог (не знаю можно здесь называть имена врачей или нет) нашей ж/д поликлиники, которая на мои жалобы по пищеварению ответила, что мне надо проверять печень. И направила меня на фиброскан (фиброскан в нашем городе с 2011 года, я вообще про него ничего не знала), на вирусную нагрузку, и в результате - к гепатологу. Если бы не она, не знаю, что было бы.
Спасибо моему терпеливому мужу, который очень переживает за меня и стойко держится. Если мне кто-то говорит, что я похудела, муж отвечает - нормально все, я не замечаю, что ты похудела.
Спасибо мой доченьке, которая предложила мне свою печень, пытаясь помочь. Я ей потом объяснила, что это проблему-то не решит. Вирус как был, так и останется. Надо вирус изгонять из организма.
Тогда дочка предложила купить дженерики в Индии. А я не поверила, что такое вообще возможно. И подумала - вот только Индии мне еще не хватало.
Но в результате все дороги привели именно в Индию...
Привет Ксан . Прикинь , вот прояви чуть больше ,, твердости ,, , и тарахтела бы на пегах ...
П.с. Тоже держу за тебя кулачищи !!!
П.с. Тоже держу за тебя кулачищи !!!
ГепС 1B F4 TT/TT
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
04.04.2016 г. - СТАРТ
6 Н - МИНУZZZ ! ! !
Повезло ей с нами)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,