На свой страх и риск, нет схемы
Всем привет, давно не заходила, собирала себя после рецидива, не описать всех чувств и эмоций..ну да ладно, нет худа без добра, узнала свои силы и возможности своего организма. Столько всего произошло, чудеса да и только, народ лечится дженериками, цены радуют, почитав два дня на третий купила индософ с даком на 16 недель, договорилась о рибоверине и об 1 банке асуна. Думаю над схемой, у меня был ф3, после 48 недель пегасиса и рибаверина стал ф1, после 72 недельной теры спустя полгода стал ф0, хочу пойти с запасом прочности и учесть все перед началом. Срок определила сама 16, но думаю про 24. Как пить лекарства есть вопросы, помогите советом, буду очень благодарна..
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
Профсоюз скиньте схемы, что то найти не могу. Все в кучу лишнее это.
Все будет хорошо!
Ну напридумывала, соф дак 12 недель или соф лед 12 недель. Рибавирин не нужен, асунапревир тоже, но если очень хочется, то оставь асун. Ну и раз заказала на 16 недель - иди на 16. Считаю, что изобретать велосипед не нужно, его уже изобрели и доказали эффективность.
Согласна, как прочитала дневники Winnera, Сары, Саши, Марыси..какую- то гонку устроила, муж уже назвал это все "весенним обострением" , поправьте меня, если не права. Склоняюсь к схеме: соф+ дак+ асун 12 недель, соф+ дак+ рибы еще 12 недель, учитывая рецидив и ф3. Заманчива схема: соф+ дак+ асун1банка, потом соф+ дак+рибы,16 недель.
С точки зрения ингибиторной терапии, ты считаешься наивной! Послушай мужа, он тебе трезвые вещи говорит
С Виннером общался на эту тему, написал что даже пару недель на тройной с асуном шансы на уво увеличиваються. Собирался добавять, но отказался из за побочек, решил что на трех вообще слечу. Если добовлять то сразу. Маринка мне советовала так и пойти, я сдуру отказался. Потом после болезни еле на двух дополз. Надо было послушать, отменить асун проще, чем в конце добовлять. Пишу про себя, не в коем случае не призыв к действию.
Все будет хорошо!
Виннер не всегда даёт адекватные советы, поэтому лучше спросить у доктора хотя бы дистанционно, можно у Карпова или Бурневича. Можно почитать ответы Карпова, у тех кто уже задавал подобные вопросы.
Саша ты же получил свой минус, ждём УВО!!!
Саша ты же получил свой минус, ждём УВО!!!
Карпова читал, он обычно советует добавлять когда минуса долго нет. Но всегда пишет, что это экспиримент. Но по тройной были же ки зарубежом. Статистику не помню, но на 8 недель. Девченки с остановки на таких схемах шли, но там набор сопутствующих заболеваний был.
ПЦР 12 недельный сдал и мне, что то очково.
ПЦР 12 недельный сдал и мне, что то очково.
Все будет хорошо!
Мой муж лечился под наблюдением инфекциониста. Пишу информацию, которую мы получили от него. У мужа была высокая вирусная нагрузка больше 1 млн, генотип 1b, и фиброз f1. Терапия соф, дак, и рибавирин 12 недель. Минус на пятый день такой терапии. Уже 12 недель после терапии, вируса нет. Врач сказал, что после такой терапии если нет через 12 недель, то уже не появится. Но он также говорил, что при фиброзе f3-f4, нужно такую терапию принимать 24 недели. Это не рекомендации, просто полученная ранее информация от специалиста, возможно, пригодится.
КИ то были, в Китае, но рекомендаций пока нет, хотя бы от их восточных светил. Понятно, что три лучше чем два, но пока тишина.
Саша когда будет готов результат?
Саша когда будет готов результат?
схемы нужны или уже нет?
http://arvt.ru/news/2015-04-27-EASL2015-HCV.html
знакомая идёт после прорыва на пегах с ф 2 с врачом на 12 недель соф пег риб,другая после неответа с ф4 на соф дак риб 20 недель
я шла без схемы ,мне Виктор очень помог советами
http://arvt.ru/news/2015-04-27-EASL2015-HCV.html
знакомая идёт после прорыва на пегах с ф 2 с врачом на 12 недель соф пег риб,другая после неответа с ф4 на соф дак риб 20 недель
я шла без схемы ,мне Виктор очень помог советами
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Моя знакомая с 3 геном и Ф4, идет соф,дак,ребетол 24 недели. Брала с Индии, побочек нет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Офигеть ! 72 недели и такое!
Таня,наверно не надо ей 24 ? ген то 1,лишнее тоже не хорошо,хотя мне тоже советовали пеги убрать,но что-то страшно было
Таня,наверно не надо ей 24 ? ген то 1,лишнее тоже не хорошо,хотя мне тоже советовали пеги убрать,но что-то страшно было
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Я ей и не советую, просто написала, чем лечит моя знакомая, у нее и генотип другой.
Вот смотрю еще, у одних на ингах есть побочки, у других нет. Это моё предположение (может и не так) что индийские дженерики лучше, и ребетол чище чем рибы, но это только моё наблюдение, может я ошибаюсь.
Про схему лечения, надо очень ответственно к этому подойти. Во первых неудачная тера, во вторых надо точно знать что Ф0. Лично я сомневаюсь, что с Ф3 на Ф0 так быстро откатился. Фиброз проверьте. Тогда и сроки теры определите.
Вот смотрю еще, у одних на ингах есть побочки, у других нет. Это моё предположение (может и не так) что индийские дженерики лучше, и ребетол чище чем рибы, но это только моё наблюдение, может я ошибаюсь.
Про схему лечения, надо очень ответственно к этому подойти. Во первых неудачная тера, во вторых надо точно знать что Ф0. Лично я сомневаюсь, что с Ф3 на Ф0 так быстро откатился. Фиброз проверьте. Тогда и сроки теры определите.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо всем. Как я понимаю все зависит от появления минуса. Попробую выйти на Карпова, Бурневича, нужен эл.адрес или на них можно выйти как- то по другому? Сегодня получу трек, интересно как долго идет посылка до Якутска, может кто получал?
10 мая 2015 года в 9:03
Эдуард З. Бурневич <eduard.z.burnevich@gmail.com>
Эдуард З. Бурневич <eduard.z.burnevich@gmail.com>
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Как это - заканчивали с плюсом и получали УВО ? Так не бывает.
У меня вон 40 недель снижалась, так и не снизилась, надо было в 12 недель бросать, а я как дура надеялась на минус...
У меня вон 40 недель снижалась, так и не снизилась, надо было в 12 недель бросать, а я как дура надеялась на минус...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара это, наверное, на ингах имеется ввиду, в конце лечения не всегда ультра минус, но вирус уже недееспособен и через время УВО. Незнаю верить или нет, но тоже читала такое.
azsaha76 Карпов на остановке гепатит отвечает в прямом эфире там же можешь и ответы почитать.
azsaha76 Карпов на остановке гепатит отвечает в прямом эфире там же можешь и ответы почитать.
- Nadin
- Писатель
Ух ты, как интересно, вирус обнаруживается, но недееспособен)) Когда шла на Альгероне, темы про инги даже не читала. А тут такое, оказывается, бывает))
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Ага вирус уже не может размножаться)) ведь у него "поломано" рнк.
Скажите где читали? Тоже почитаю.
Минус, он и в Африке минус...?
Минус, он и в Африке минус...?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!