Подскажите по софу и даку
в шприц суй
ГС1 F3 минус 50 м.
Ребят,подскажите где вообще можно надежно приобрести соф и дак? Может кто ссылку скинет где заказать и не опасно ли это?
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Спасибо за ответы!
У меня еще вопрос, если я сегодня поставлю прививку от клещевого энцефалита, можно уже завтра ПВТ начать?
И еще вопрос, про Омез прочитала, можно пить на ПВТ, а как насчет Нольпазы, она типа него, только нового поколения, можно или нет? Или лучше Омез? Понятно, что лучше ничего больше не пить, просто боюсь загнусь...
У меня еще вопрос, если я сегодня поставлю прививку от клещевого энцефалита, можно уже завтра ПВТ начать?
И еще вопрос, про Омез прочитала, можно пить на ПВТ, а как насчет Нольпазы, она типа него, только нового поколения, можно или нет? Или лучше Омез? Понятно, что лучше ничего больше не пить, просто боюсь загнусь...
Спасибо!
Просто уже надоело оттягивать, хочется поскорее начать, а еще больше поскорее закончить это безобразие...
Просто уже надоело оттягивать, хочется поскорее начать, а еще больше поскорее закончить это безобразие...
Съездила в центр иммунопрофилактики, нельзя прививку ставить при гепатите С, ни перед терапией, ни во время нее.
Про прививку не знаю сколько времени должно пройти.
Вот со своей прививкой, нельзя после лечения поставить, до этого тебя же не съели клещи.
Вот со своей прививкой, нельзя после лечения поставить, до этого тебя же не съели клещи.
Все будет хорошо!
нельзя после лечения, лето будет, активный период для клещей, уже не ставят короче.
хотя вот мне врач гепатолог на приеме говорила что мол ставь прививку пока не начала пить таблы, а сегодня ставить (за деньги) не стали, хрен их поймет врачей этих...
уже начала пить дакасоф + рибы, ка приехала так и закинулась, ждать больше не хочу. очкую и пью.
хотя вот мне врач гепатолог на приеме говорила что мол ставь прививку пока не начала пить таблы, а сегодня ставить (за деньги) не стали, хрен их поймет врачей этих...
уже начала пить дакасоф + рибы, ка приехала так и закинулась, ждать больше не хочу. очкую и пью.
в добрый, беспобочный путь!)
я счастлива!
Спасибо!
А почему с рибами решил, добрый доктор айболит посоветовал.
Все будет хорошо!
Понятно, почему тогда очкует и пьет.
Как девушку зовут.
Как девушку зовут.
Все будет хорошо!
нет, сама решила, форумы читала, все с ними, я тоже, хотя врач сказала можно и без них...pan4e писал(а):А почему с рибами решил, добрый доктор айболит посоветовал.
врач вообще как то странно назначила, у меня гепатит С, фиброз Ф3, она назначила только СОФ и ДАК на 3 месяца, мне показалось мало, вот и решила рибами добить...
Схема и есть для тебя на 12 недель, может с ф3 и не лишние будут. Хотя в рекомендациях без цироза соф и дак.
А имя почему не написала, постеснялась.
А имя почему не написала, постеснялась.
Все будет хорошо!
типа тогоpan4e писал(а):А имя почему не написала, постеснялась.
спасибо за совет!
Всем привет!
Созрел вопрос. Что-то мне так хреново после рибавирина, пью по 2 утром и по три вечером, с памятью кошмар, все забываю. И нервы не в порядке, злюсь на любую мелочь... Может можно их меньше пить?
Мне советовали в зависимости от моего веса пить, вешу 53 кг, т.е. по 5 таблеток в день. Может можно хоть по 4 глотать? Вдруг полегчает...
Созрел вопрос. Что-то мне так хреново после рибавирина, пью по 2 утром и по три вечером, с памятью кошмар, все забываю. И нервы не в порядке, злюсь на любую мелочь... Может можно их меньше пить?
Мне советовали в зависимости от моего веса пить, вешу 53 кг, т.е. по 5 таблеток в день. Может можно хоть по 4 глотать? Вдруг полегчает...
Не рискую вообще советы раздавать,но спрашивала об этом Степанову,можно ли изначально принимать риб меньше,она разрешила в терапии с софдак.,вес у вас маленький вполне может быть передоз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
При генотипе вируса 1 и массе тела менее 75 кг назначается 1000 мг в сутки, разделенные на 2 приема в течение 24 - 48 недель.
При массе тела более 75 кг назначается по 1200 мг в сутки в 2 приема в течение 24 - 48 недель.
При генотипе 2 или 3 доза препарата составляет 800 мг в сутки в 2 приема вне зависимости от массы больного.
При массе тела более 75 кг назначается по 1200 мг в сутки в 2 приема в течение 24 - 48 недель.
При генотипе 2 или 3 доза препарата составляет 800 мг в сутки в 2 приема вне зависимости от массы больного.
В инструкции к софу и даку прописано. 1000<75кг>1200 не зависит от гена
Я про Степанову Наташ.если двойная иирибы третьим идут.то типа можно иичетыре пить
Спасибо!
перешла на 4 таблы в день.
перешла на 4 таблы в день.