Долгожданная! 25.02.16 г.Старт
pan4e, очень правильно! мне один очень уважаемый мною врач сказал, что для печени мне нужно тертую морковь с сахаром и сметаной часто кушать.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ой, ладно морковка со сметаной, но еще и сахар туда... бррр
я счастлива!
- Ivanysh
- Заглянул случайно
Поздравляю вас с началом, у вас все будет очень хорошо. Главное набраться тепрения и дойти до МИНУСА. От себя добавлю, что начала 29.02.2016 (соф+риб), пью уже три дня, чувтвую себя нормально, но сильно устаю и головная боль постоянная. Надеюсь, что все пройдет. Удачи вам и скорейшего выздоравления!!!
Я люблю морковь.но не корейски .а по еврейски
Иваныш? правильно? спасибо! и тебе скорейшего минуса!а у меня по чуть чуть чил прибавляется) ура ура!
Леонид, это как? рецепт в студию!
Леонид, это как? рецепт в студию!
я счастлива!
У соседа слева морквы надергал в огороде пока он на работе.у соседа справа соль и перец попросил.а у соседа напротив масла и пока он в стакан наливается.чеснока с грядки дернуть
Иваняш, я имела в виду сил) спасибо за рецепт - надо попробовать.
Ленонид, да уж, наверное, такая еврейская морковь очень вкусная))
Ленонид, да уж, наверное, такая еврейская морковь очень вкусная))
я счастлива!
Скажите, в какой день терапии лучше сдать анализ? Хочу сначала сдать качество, если обнаружат-то количество. стоит ли сдавать в полных 13 дней терапии? Или лучше позже?
Скажу честно-ради интереса сдала качество через 7 дней приема-получила сегодня +
Скажу честно-ради интереса сдала качество через 7 дней приема-получила сегодня +
я счастлива!
Не обращай внимания на + сдай в 14 дней и будет минус. Могу поспорить на конфетку.
ГС1 F3 минус 50 м.
Не обращаю. Вот думаю сдать в 14 или позже.
я счастлива!
Сдай теперь попозже, минус и на второй неделе не всегда приходит.
Вопрос Насколько попозже сдать? На третьей неделе?
я счастлива!
Сдай на третей, не будешь же каждую неделю бегать сдавать. Как погода в Краснодаре, девушки уже одели короткие юбки.
Все будет хорошо!
- Майк Безухов
- Академик
На мой взгляд, лучше сдать утром 15го дня количественный ПЦР. Не обнаружат вирус- будет радость; обнаружат вирус, но в маленькой концентрации - тоже радость (лекарства работают, всё идёт по плану -к концу месяца будет минус). А вообще, в отличии от интерфероновой терапии, скорость достижения "минуса" ни о чём не говорит. На забугорных форумах есть примеры, когда в конце терапии всё ещё был "плюс", но в итоге - УВО (вроде как после взаимодействия с ингами вирус не жизнеспособен, но обнаруживается в крови).
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Вчера-сегодня прохладно, ветер, а так уже да-стоят девчонки, стоят в сторонке.
Майк, количественный неделю ждать, если до 4 недели не получу минуса, буду думать о добавлении препаратов. Не выдержала душа поэта ждать две недели)
Майк, количественный неделю ждать, если до 4 недели не получу минуса, буду думать о добавлении препаратов. Не выдержала душа поэта ждать две недели)
я счастлива!
Зайчик, с праздником! Думаю, что неделя - очень малый срок для полного минуса. Вирус ещё есть, но уже дохлый!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, спасибо!
Ксюша, взаимно! Да, наверное так и пойду.
Ксюша, взаимно! Да, наверное так и пойду.
я счастлива!
Зайка какие добавления? Ты что? Получишь свой минус. Без всяких добавлений. Вот нетерпеливая))
Я рассматриваю все пути)
Я готова была на это и до начала пвт
Я готова была на это и до начала пвт
я счастлива!
А что хочешь добавить.
ГС1 F3 минус 50 м.
Очень надеюсь, что этого не придется делать, но если надо будет рассмотрю рибы или альгерон,либо и то и то.
я счастлива!