Сдавать ли на генотип мужу?
Здравствуйте!
Я новенькая ) читаю вас захожу, но не пишу.
У меня гепС с 2010 знаю о нем, знаю генотип, делала недавно фиброскан, все хорошо... пока.
Наконец-то муж решил провериться( мужчины такие мужчины), и вопрос у меня в анализе на генотип? если я знаю свой генотип, то нужно ли ему сдавать этот анализ или 100%, что у него он тот же? Когда осенью с инфекционистом своей из 1ИКБ разговаривала по поводу него, то она сказала количественный сдать, а про генотип, не говорила, или не помню (
Спасибо всем за ответы!
Я новенькая ) читаю вас захожу, но не пишу.
У меня гепС с 2010 знаю о нем, знаю генотип, делала недавно фиброскан, все хорошо... пока.
Наконец-то муж решил провериться( мужчины такие мужчины), и вопрос у меня в анализе на генотип? если я знаю свой генотип, то нужно ли ему сдавать этот анализ или 100%, что у него он тот же? Когда осенью с инфекционистом своей из 1ИКБ разговаривала по поводу него, то она сказала количественный сдать, а про генотип, не говорила, или не помню (
Спасибо всем за ответы!
Конечно нужно
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
если он еще не проверялся пусть просто сдаст качество, или даже антитела ИФА, мой только антитела ИФА сдает периодически, дети тоже. Ну а уж если и у него геп (хотя передача бытовым/половым путем маловероятна), ко ему, конечно, нужно свой анализ на генотип сдавать, а не чужим пользоваться.
Все хорошо!
Генотипы могут быть разные.все мужья.изменяют своим женам
Ага, изменяют, в тату салонах, у зубных и во время мед. услуг)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
вот вылечим мы гепатит и как потом ходить зубы? тату делать не собираюсь, мед салоны пока без надобности, в больницах надеюсь уже везде одноразовые используют, а вот маникюр (сама не умею делать) и зубы..... страшно что-то.
Все хорошо!
тоже вот об этом думаю постоянно... маникюр конечно же волнует, но если его еще как-то можно самому, а вот зубыыы, страшно ппц
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
-
- Уже не новичок
надо просто не стеснятся и спрашивать, чтоб инструменты стерилизованные доставали при вас из пакетов одноразовых)
я так точно по этому поводу больше стеснятся спрашивать не буду, ибо достеснялась уже, хватит))
я так точно по этому поводу больше стеснятся спрашивать не буду, ибо достеснялась уже, хватит))
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Зубы это проблема, девочки, но кому как ,опять же. Я перед терой пролечила,на тере пришлось, после теры по новой, все пломбы почернели, как и не лечила, еще и кисту удалить пришлось, откуда вылезла хз. Трепыхалась эти месяцы, вот сходила пцрку сдала, пока успокоилась.
Серсея, это точно подмечено, надо себя настроить, что все стеснения в .. здоровье дороже
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Нат, точно говоришь! После любых процедур( что касается с кровью) думки мучают...
Да, нормуль все.. Ещё раз тебя поздравляю!!
Florenti, я заказала свой маникюрный набор там,где делаю маникюр. Хожу с ним, а вот с зубными сложнее..
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Спасибо за ответы )
В общем сдал и качественный и количественный и генотип, все отрицательное ) Мы с ним не ожидали такого варианта, поэтому просто на Гепатит сдать и потом уже на все остальное мысли и не было, тем более по узи у него хуже , чем у меня картинка.
Ребёнку 3 года,тоже вчера анализы сдавали на инфекции и заодно проверили, ттт, отрицательный результат.
Сама на маникюры больше не хожу, так и вижу как во время наращивания ногтей мастер пилила ногти и задела кожу, было больно и немного крови, чувствую, что тогда это и произошло (К зубному ходила в том году, сказала, что геп С, врач очень была благодарна за информацию и достала отдельные инструменты
про измены, мы с ним больше 10 лет вместе, предохраняемся резинками, не думаю, что если изменяет, то безо всего, надеюсь, думает о своем здоровье )
В общем сдал и качественный и количественный и генотип, все отрицательное ) Мы с ним не ожидали такого варианта, поэтому просто на Гепатит сдать и потом уже на все остальное мысли и не было, тем более по узи у него хуже , чем у меня картинка.
Ребёнку 3 года,тоже вчера анализы сдавали на инфекции и заодно проверили, ттт, отрицательный результат.
Сама на маникюры больше не хожу, так и вижу как во время наращивания ногтей мастер пилила ногти и задела кожу, было больно и немного крови, чувствую, что тогда это и произошло (К зубному ходила в том году, сказала, что геп С, врач очень была благодарна за информацию и достала отдельные инструменты
про измены, мы с ним больше 10 лет вместе, предохраняемся резинками, не думаю, что если изменяет, то безо всего, надеюсь, думает о своем здоровье )
Кроме гепатита с есть и другие гепатиты не менее серьезные,если у мужа картинка,как ты говоришь,по узи не очень и он не злоупотребляет,то стоит провериться и на остальные.
Оптимизм это недостаток информации)
уж не знаю что за отдельные инструменты,но все было неиспользуемое до меня, медсестра все подготавливала, хотя обычная поликлиника.Florenti писал(а):о прикольно, приходишь в стоматологию и с порога У меня геп! и вуаля, одноразовые инструменты тебе обеспечены!
Заставить не могу сдать на что-то ещё,будет повод, сам сдаст. А проблемы от прошлой работы у него,12 лет, когда ночью кроме макдака и поесть негде ( А так-то панкреотит по узи и все, что за ним тянется. Теперь на строгой диете)