Помогите мне,Геп B
Всем доброго времени суток!
Начну со своей истории..Мне 32,муж. Живу с прошлого года один. Не наркоман,не пью 2.5 года вообще(просто не переношу алкоголь).Не курю лет 6..Жил с женой 9 лет.Интим только с ней и после развода еще с одной..Есть сын. Здоровье до этого момента сильно не подводило(несколько лет назад камень из почки вышел был я в больнице и на нервах 4 мес назад в кардиологию попал с давлением).
В январе(числа12) заболел не понимаю теперь чем.Начался кашель сухой может немного насморка,потом поднялась температура 37,4-37,8 которая держалась несколько дней.Два или три дня я спал не просыпаясь почти ,не пил и не ел.Впихивал в себя еды чуть когда просыпался,но по ощущениям она не переваривалась. Живот был вздут и жжение или боль в районе печени было.Стул вообще испортился.На шее с лева воспалился лимфаузел,потом вроде пошел..Состояние было неописуемое как в дурмане ужасном. Потом работа заставила встать..
Сходил к терапевту,поставили ОРВИ. И лор после рентгена правосторонний гайморит.. Лечения от орви ингавирин,и от гайморита левомеколь синупрет и антибиотик(но мазал только нос левомеколем так как печень плохо себя чувствует и пожалел ее).Лор потом нос смотрела и сказала все прошло.
На работе еле проводил день. Частые приступы были внезапных головкружений с ощущением нехватки воздуха и ужаса. Успевал только за стол взяться.. Аппетита не было.
Через пару дней опять сходил к терапевту,попал к своему участковому..
Выслушав она направила записаться на фгдс и к неврологу. Сказала что у меня ВСД и надо проверить желудок..(всд с детства ставили,но такого не было). Анализы не назначила,сам напросился.. И то она не дала направление,а сказала идти на диспансеризацию. С ней не получилось, т.к полиса с собой не было.Поменял недавно только.
В поликлинику ходил записаться на фгдс но у них там запись в определенное время,так и не записался.. Надо быть на работе с 10.00 до 20.00,поэтому так тяжко со временем.
Состояние было задурманенное недели 3 ориентировочно,потом стало чуть полегче.. У меня на работе еще духота,торговый комплекс(может от этого).
В начале февраля заехал и сдал в "спид центре" платный анализ крови на вич,сифилис и гепатиты..(давно хотел, а тут еще после того как с женой расстались появилась подруга с которой был незащищенный интим,а подруга потом понял не совсем заботится о себе).Еще в ноябре на нервах попал в кардиологию на неделю с гипертоническим кризом,там капельницы ставили(думаю теперь может B оттуда).
Получил сначала вич,слава богу нет его!
Потом остальное.. сифилис и геп C не обнаружено! А вот HBsAg обнаружено..
После этого совсем все померкло..
Сдал в "инвитро" для проверки анализ,положительно..((
Хотел другие сдать потом чтобы прояснить для себя что-нибудь,до поликлиники...но не разобрался что делать надо..Анализы не дешевые чтобы все подряд делать.
Съездил к знакомому на узи..
Печень увеличена на 3см,жировой гепатоз.. Селезенка тоже увеличена.. У меня несколько лет приблизительно так.. С того момента как впервые сделал узи.. Плюс хронический холецистит и панкреатит.((
Выходной в понедельник.. поехал сегодня в поликлинику,хотел к инфекционисту попасть. А там выходные,в среду будет.
В общем что сейчас с самочувствием и остальным..
Самочувствие ужасное.
Слабость,вялость.. Хотя спать ложусь как приползаю с работы.
Утром может быть чуть сил,а к обеду спать клонит..
Полное отсутствие аппетита меня очень пугает.. Я не хочу есть вообще! никогда такого не было..при росте 186 вес был 110-115. я стал резко худеть,на днях взвешивался 105 в одежде.
Пью воду немного. Кушаю(заставляю себя)с ферментами микразим(посоветовали), без них расстройство стула ужасное..
Температура плавает 36.6-37.. Стал мерзнуть иногда,укутываюсь в одеяло когда сплю..При температуре 36.6
Жжение в области печени или тяжесть,не понимаю..
Желтушности явной нет.. Немного если ладони сжать сильно и отпустить.. Но такое было и у многих замечал.
Психологическое состояние,тяжелое.
Перейду к вопросам.
1.Может это быть у меня сейчас острый безжелтушный гепатит B,(или может желтуха еще не началась.) И вообще может кто по себе знает что со мной происходит?
2.Как мне быть,что мне делать ? Может скорую надо ?
3.Сегодня сынишку возил в поликлинику(живет не со мной)..Да и был я еще в гостях у него.. Мог я заразить поцелуем в щечку или когда за ручку держал.?Кушал я у них,но помыл за собой посуду и пополоскал хорошо кипятком из крана. этим не мог?
Спасибо тем кто прочитал полностью все,я хоть от мыслей немого отвлекся пока писал все это.. Не знаю как себя успокоить.. иногда резко настроение поднимается,но ненадолго..Помогите мне пожалуйста расставить все по местам,я не могу никому пока рассказать и пообщаться на эту тему..
А самое тяжелое что начинает все рушиться под ногами.. Работа хоть и тяжелая по графику но с нормальным заработком,боюсь её сейчас потерять в связи с этим всем.Год как там работаю.
Анализы крови результаты узи за ноябрь могу выложить и узи за февраль есть.
Начну со своей истории..Мне 32,муж. Живу с прошлого года один. Не наркоман,не пью 2.5 года вообще(просто не переношу алкоголь).Не курю лет 6..Жил с женой 9 лет.Интим только с ней и после развода еще с одной..Есть сын. Здоровье до этого момента сильно не подводило(несколько лет назад камень из почки вышел был я в больнице и на нервах 4 мес назад в кардиологию попал с давлением).
В январе(числа12) заболел не понимаю теперь чем.Начался кашель сухой может немного насморка,потом поднялась температура 37,4-37,8 которая держалась несколько дней.Два или три дня я спал не просыпаясь почти ,не пил и не ел.Впихивал в себя еды чуть когда просыпался,но по ощущениям она не переваривалась. Живот был вздут и жжение или боль в районе печени было.Стул вообще испортился.На шее с лева воспалился лимфаузел,потом вроде пошел..Состояние было неописуемое как в дурмане ужасном. Потом работа заставила встать..
Сходил к терапевту,поставили ОРВИ. И лор после рентгена правосторонний гайморит.. Лечения от орви ингавирин,и от гайморита левомеколь синупрет и антибиотик(но мазал только нос левомеколем так как печень плохо себя чувствует и пожалел ее).Лор потом нос смотрела и сказала все прошло.
На работе еле проводил день. Частые приступы были внезапных головкружений с ощущением нехватки воздуха и ужаса. Успевал только за стол взяться.. Аппетита не было.
Через пару дней опять сходил к терапевту,попал к своему участковому..
Выслушав она направила записаться на фгдс и к неврологу. Сказала что у меня ВСД и надо проверить желудок..(всд с детства ставили,но такого не было). Анализы не назначила,сам напросился.. И то она не дала направление,а сказала идти на диспансеризацию. С ней не получилось, т.к полиса с собой не было.Поменял недавно только.
В поликлинику ходил записаться на фгдс но у них там запись в определенное время,так и не записался.. Надо быть на работе с 10.00 до 20.00,поэтому так тяжко со временем.
Состояние было задурманенное недели 3 ориентировочно,потом стало чуть полегче.. У меня на работе еще духота,торговый комплекс(может от этого).
В начале февраля заехал и сдал в "спид центре" платный анализ крови на вич,сифилис и гепатиты..(давно хотел, а тут еще после того как с женой расстались появилась подруга с которой был незащищенный интим,а подруга потом понял не совсем заботится о себе).Еще в ноябре на нервах попал в кардиологию на неделю с гипертоническим кризом,там капельницы ставили(думаю теперь может B оттуда).
Получил сначала вич,слава богу нет его!
Потом остальное.. сифилис и геп C не обнаружено! А вот HBsAg обнаружено..
После этого совсем все померкло..
Сдал в "инвитро" для проверки анализ,положительно..((
Хотел другие сдать потом чтобы прояснить для себя что-нибудь,до поликлиники...но не разобрался что делать надо..Анализы не дешевые чтобы все подряд делать.
Съездил к знакомому на узи..
Печень увеличена на 3см,жировой гепатоз.. Селезенка тоже увеличена.. У меня несколько лет приблизительно так.. С того момента как впервые сделал узи.. Плюс хронический холецистит и панкреатит.((
Выходной в понедельник.. поехал сегодня в поликлинику,хотел к инфекционисту попасть. А там выходные,в среду будет.
В общем что сейчас с самочувствием и остальным..
Самочувствие ужасное.
Слабость,вялость.. Хотя спать ложусь как приползаю с работы.
Утром может быть чуть сил,а к обеду спать клонит..
Полное отсутствие аппетита меня очень пугает.. Я не хочу есть вообще! никогда такого не было..при росте 186 вес был 110-115. я стал резко худеть,на днях взвешивался 105 в одежде.
Пью воду немного. Кушаю(заставляю себя)с ферментами микразим(посоветовали), без них расстройство стула ужасное..
Температура плавает 36.6-37.. Стал мерзнуть иногда,укутываюсь в одеяло когда сплю..При температуре 36.6
Жжение в области печени или тяжесть,не понимаю..
Желтушности явной нет.. Немного если ладони сжать сильно и отпустить.. Но такое было и у многих замечал.
Психологическое состояние,тяжелое.
Перейду к вопросам.
1.Может это быть у меня сейчас острый безжелтушный гепатит B,(или может желтуха еще не началась.) И вообще может кто по себе знает что со мной происходит?
2.Как мне быть,что мне делать ? Может скорую надо ?
3.Сегодня сынишку возил в поликлинику(живет не со мной)..Да и был я еще в гостях у него.. Мог я заразить поцелуем в щечку или когда за ручку держал.?Кушал я у них,но помыл за собой посуду и пополоскал хорошо кипятком из крана. этим не мог?
Спасибо тем кто прочитал полностью все,я хоть от мыслей немого отвлекся пока писал все это.. Не знаю как себя успокоить.. иногда резко настроение поднимается,но ненадолго..Помогите мне пожалуйста расставить все по местам,я не могу никому пока рассказать и пообщаться на эту тему..
А самое тяжелое что начинает все рушиться под ногами.. Работа хоть и тяжелая по графику но с нормальным заработком,боюсь её сейчас потерять в связи с этим всем.Год как там работаю.
Анализы крови результаты узи за ноябрь могу выложить и узи за февраль есть.
Благодарность всем кто отвечает !
Привет!
Вы сдавали ПЦР на гепатит B? Антитела не говорят о наличие/отсутствии заболевания,
только о том, что организм когда-то столкнулся с вирусом!
Может быть, что ваше состояние с гепатитом B даже и не связано!
Нужно сдать качественный анализ в Инвитро том же,
а также биохимию крови с АЛТ и АСТ.
И, конечно же, попасть к врачу как можно скорее!
Если острая фаза, то непременно нужно лечиться сейчас - B, как правило, крайне редко переходит в хронь!
И взять себя в руки, конечно, поменьше депрессовать)) Хотя понимаю, как это сложно сейчас
Вы сдавали ПЦР на гепатит B? Антитела не говорят о наличие/отсутствии заболевания,
только о том, что организм когда-то столкнулся с вирусом!
Может быть, что ваше состояние с гепатитом B даже и не связано!
Нужно сдать качественный анализ в Инвитро том же,
а также биохимию крови с АЛТ и АСТ.
И, конечно же, попасть к врачу как можно скорее!
Если острая фаза, то непременно нужно лечиться сейчас - B, как правило, крайне редко переходит в хронь!
И взять себя в руки, конечно, поменьше депрессовать)) Хотя понимаю, как это сложно сейчас
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Спасибо что ответили..!
Нет,сдавал HBsAg (кач)-положит.. и HBsAg(подтверждающий)-положит.
К какому врачу мне надо ? Инфекционист если из поликлиники,то он будет только в среду. А там пока анализы и.т.д все тянется..((
Нет,сдавал HBsAg (кач)-положит.. и HBsAg(подтверждающий)-положит.
К какому врачу мне надо ? Инфекционист если из поликлиники,то он будет только в среду. А там пока анализы и.т.д все тянется..((
Кровь с носа,жжение в ступнях,?
Антивирус
Это хронь.пройти фиброскан.сдать алт и ПЦР.да и на гепатит Д
К инфекту не ходи.на учёт поставит и на работу сообщит
К инфекту не ходи.на учёт поставит и на работу сообщит
Не сообщит.
Антивирус
Жжение в ступнях нет. Спина чешется под лопатками иногда.. Кровь из носа не шла. Вчера только заметил что видимо чуть было,т.к из носа сухой сгусток небольшой вынул.
Может что скажет результат крови от 24.11.15
АЛТ-35.7
АСТ-27
Билирубин 12.8
Тромбоциты 163
Там еще много чего.. может скажут о чем.
Может что скажет результат крови от 24.11.15
АЛТ-35.7
АСТ-27
Билирубин 12.8
Тромбоциты 163
Там еще много чего.. может скажут о чем.
Я бы тоже от тебя ушёл
А мясо щас поел бы говядину варенную ?алт аст завышены .если острый геп тебе повезло.вот когда ху..во.тогда кровь с носа,пятки,вены на животе видно а так не ссы пока.
Последний раз редактировалось Aymal 22 фев 2016, Пн, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Антивирус
Все было хорошо,потом начало все рушиться.леонид писал(а):Я бы тоже от тебя ушёл
Наверно.. не знаю правда к чему вопрос. Поташнивает когда начинаю есть,но не рвет.Aymal писал(а):А мясо щас поел бы говядину варенную ?
Очень тошнит от мяса при остром гепатите если пожелтеешь считай повезло
Антивирус
Тошниит от мяса когда гли...сты и когда беременный.но когда острый трансы не 35
Анализы с того года, когда в кардиологию попал в ноябре.
Острый в проекте .а так вообще-то и на хронь похоже.я прав коллега?
Антивирус
Если биохимия сделана до предпологаемого заражения, тогда сдавай новые анализы.
Наконецтаки .мадам я вас давно люблю
Антивирус
Какие мне анализы сдать надо ?
Ты слепой?
1.Вирус гепатита В, определение ДНК (HBV-DNA) кач. в сыворотке крови
2.АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT, Alanine aminotransferase)
3.Вирус гепатита D, определение РНК (HDV-RNA) в сыворотке крови
Правильно ?
2.АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT, Alanine aminotransferase)
3.Вирус гепатита D, определение РНК (HDV-RNA) в сыворотке крови
Правильно ?
Я несколько дней читал,и запутался во всем..не серчайте.леонид писал(а):Ты слепой?
И фиброскан.если нвs давно сдавал то повторить
Про пятки подробнее можно. Че это они печь должны.
Все будет хорошо!
HBsAg несколько дней назад.. Из крови больше ничего ?
К инфекционисту можешь не ходить пока, все равно ничем тебе он помочь уже не сможет, только на учёт поставит.
Ступня в общем типа горит.
Антивирус
HBV
про фиброскан понял, что делать.
про фиброскан понял, что делать.
Все будет хорошо!