Подскажите по софу и даку
Сколько могут храниться открытые банки с таблетками софа и дака (из Индии), больше 30 дней?
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
К чему такой вопрос, логически если ты банку открыл, последнюю съешь через 28 дней.
Все будет хорошо!
я не открывала, мне открыли, будем считать что нечаянно, а я хочу подождать немного, не начинать ПВТ, могу я подождать несколько дней? Или пить все же сразу?
Не чего им не будет, в банке лежит пакет влагу в питает, и ватой заткнут. Можно и больше подождать, чем пара дней.
Все будет хорошо!
Спасибо!
еще вопрос, можно прививку от энцефалита ставить при приеме дака и софа? Или лучше ее поставить, а потом ПВТ?
- Майк Безухов
- Академик
точно не на приёме соф+дак. Лучше всё сделать до терапии. Заодно отремонтируйте зубы, чтобы потом после терапии подольше не заморачиваться на тему стоматологов.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Спасибо, зубами не страдаю, но по закону подлости начнется чего нить...
На днях на другом форуме читала, что вскрытые банки за 30 дней надо съесть. Вроде в инструкции это прописано. Там чел все открыл, чтоб проверить и пересчитать все таблы. Это не вы были? )
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Не хочу никого пугать,но моей знакомой гепатолог сказал,что открытая банка должна быть съедена за 45 дней! она открыла в июле, когда получила,и сейчас начала только лечение и вся на понтах
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
А что с ними случиться-то может? Упаковка же не вакуумная! Они что в закрытой банке, что в открытой, в смысле закрытой, но вскрытой - условия же одинаковые?! Или я чего не понимаю?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
В плотно закрытой банке они будут храниться ровно столько сколько заявлено на упаковке.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Началась параноя как с холодильником и пегами. Вот вам еще повод позагоняться температура хранения софосбувира от 15 до 30 градусов. Сколько градусов в багажном отделении самолета. Все самолетами летали, температуру за бортом знаете. Опять же на улице зима, на почту в машине привозят. У нас газон с будкой, почтовая служба. Получал ходил на улице -35 было. И домой нес заметьте не в трусы засовывал.
Можно столько всего на придумать, чтоб жизнь на терапии легкой не была.
Автор кушайте таблетки как запланировали.
Можно столько всего на придумать, чтоб жизнь на терапии легкой не была.
Автор кушайте таблетки как запланировали.
Все будет хорошо!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я тоже по 2 банки открыла, дома и на работе по банке, если утром дома не успеваю покушать и принять, то на работе ем, у нас тоже на улице минус, сначала хотела в сумке носить, но потом подумала, что гораздо хуже их из холода в тепло каждый день носить.
у меня вот такой вопрос, в банке софа было 2 поломанные пополам таблетки. В инструкции написано таблетки глотать целиком, что делать? можно их кушать?
у меня вот такой вопрос, в банке софа было 2 поломанные пополам таблетки. В инструкции написано таблетки глотать целиком, что делать? можно их кушать?
Все хорошо!
Клеем ПВА?!
В капсулу кишечнорастворимую и выпить.как народ китайский порошок пил.
Перемотать скотчем можно.
Все будет хорошо!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Добрый день! Подскажите где купить софрсбувир ? Мужу назначили терапию Сунвепра+ даклинза! Другой врач сказал может быть мутация что нужен соф.. Я новичок дайте совет пожалуйста ! Терапию начал неделю очень переживаю . Очень дорого !
Интересно, кто посоветовал?
Что именно ?) софосбувир ?
Нет первую схему, можешь ЛС
Ну и конечно соф добавляй.
Ну и конечно соф добавляй.