Народ, объясните кто-нибудь.
1. Знакомые живут в Индии. Попросила их сходить в аптеку и узнать цены на соф и дак. Дак пока не нашли, соф в переводе на наши деньги 20тыс за банку.
Если заказывать у ребят с другого форума, то там в 60тыс за курс можно уложиться. И это с доставкой емс. Как так? Они берут где-то в другом месте, где так сильно дешевле?
2. На сайте одной лабы нашла инфу:
Причины ложноотрицательного результата кач РНК HCV:
наличие в образце ингибиторов – химических и белковых субстанций, влияющих на различные компоненты ПЦР
И т.е. все минусы на пвт это ложноотрицательные? На самом деле гепС живет и процветает, а инги его просто маскируют в крови? Чтобы увидеть реальный минус нужно подождать пока инги все из организма выйдут?
2 вопроса про инги
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
1 мне соф обошелся в 195 дол за банку доллар был 80, 5 руб т е почти 16 т р
Ребята, я надеюсь, берут у фарм компаний. А там аптеки накручивают. То на то и выходит.
2 самой интересно. До сих пор не пойму ну как на 14 день после приема софа уже минус!
Ребята, я надеюсь, берут у фарм компаний. А там аптеки накручивают. То на то и выходит.
2 самой интересно. До сих пор не пойму ну как на 14 день после приема софа уже минус!
я счастлива!
"я надеюсь" как-то не ободряет...
а минусы я видела уже и на 7й день теры на ингах. Прям волшебство какое-то.
а минусы я видела уже и на 7й день теры на ингах. Прям волшебство какое-то.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Ага вирус замаскирован,радуется шапке невидимке размножается и процветает,только где?если АЛТ (– фермент, который находится во всех клетках организма, главным образом в печени и почках в сердце и мышцах. ,при повреждении печени высвобождается в кровопоток и часто используется как показатель повреждения печени.)приходит почти у всех в норму.Если на 7-й неделе вирус в крови не обнаружен,это не значит ,что вирус побеждён.,это значит что он блокирован ,затаился и его концентрация в крови не обнаруживается.Вот почему с циррозом увеличивается срок терапии,потому что даже при твёрдом минусе в крови из печени фиброзной,плотной выгнать вирусяку очень сложно.И ещё почитайте действие софа,это уникальный препарат и все новомодные дженерики его исходные.,многое станет понятно.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
emmka, скажи, пожалуйста, сколько банок по 28 таблеток софа надо на 12 недель ПВТ? Ну и даклатасвира тоже сколько?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Спасибо за ответ, nadin, у нас с тобой один генотип...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
фиброз пока не знаю, буду делать фиброскан в марте. Возврат получился из-за неполного курса, вместо 6-ти только 4 месяца тера была, из-за обвала крови... но минус уже через 2 недели был...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Бывает. Ложноположительный.слабоотрицательный.слабоположительный.умеренноотрицательный.уверенноположительнный .этот гепатит цука такой хитрый.желтеют глаза.темнеет моча.светлеет кал.я когда узнал в обморок упал
Simka 81 Ничего ингибиторы не маскируют в крови.
Репликация (размножение) гепатита с происходит в клетках печени, а ингибиторы ингибируют (останавливают, сдерживают, подавляют) именно процесс репликации (размножения) на разных "участках и этапах" генома вируса. И каждый ингибитор действует на определенный участок и в определенное время рнк вируса.
Даклатасвир например ингибирует именно тот участок генома вируса, который отвечает за его репликацию (распространение) в здоровые клетки. Поэтому при приеме даклатасвира даже за один день вирусная нагрузка существенно снижается. Т.е. Вирус не может попасть в здоровые гепатоциты (клетки печени).
А софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита С для копирования собственной РНК.
Поэтому и не рекомендуют монотерапию одним ингибитором, а ломать цепочку сразу в нескольких участках рнк вируса.
Репликация (размножение) гепатита с происходит в клетках печени, а ингибиторы ингибируют (останавливают, сдерживают, подавляют) именно процесс репликации (размножения) на разных "участках и этапах" генома вируса. И каждый ингибитор действует на определенный участок и в определенное время рнк вируса.
Даклатасвир например ингибирует именно тот участок генома вируса, который отвечает за его репликацию (распространение) в здоровые клетки. Поэтому при приеме даклатасвира даже за один день вирусная нагрузка существенно снижается. Т.е. Вирус не может попасть в здоровые гепатоциты (клетки печени).
А софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита С для копирования собственной РНК.
Поэтому и не рекомендуют монотерапию одним ингибитором, а ломать цепочку сразу в нескольких участках рнк вируса.
Avandra, спасибо за объяснение. Очень помогает верить в хороший результат ПВТ. А вера - это уже полдела!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Ржу не могу..леонид писал(а):Бывает. Ложноположительный.слабоотрицательный.слабоположительный.умеренноотрицательный.уверенноположительнный .этот гепатит цука такой хитрый.желтеют глаза.темнеет моча.светлеет кал.я когда узнал в обморок упал
Симка пишет чушь,и чушь читает,если бы вирус возвращался после того как выйдут инги,на все форумах был бы обвал.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Эммка
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО