ПВТ 2 есть вопросы!
Привет народ, нужна помощь. На форуме появились люди которые не верят в лечение ингибиторами.
Для них была тема лечения при помощи волшебного пальца. Кто помнит как называется поднимите ее наверх. Не могу ее найти.
Для них была тема лечения при помощи волшебного пальца. Кто помнит как называется поднимите ее наверх. Не могу ее найти.
Все будет хорошо!
Ахаха, я бы тоже почитала))
я счастлива!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Не скажу, спасибо!
Как твой супруг, лечиться начали.
Как твой супруг, лечиться начали.
Все будет хорошо!
Со дня на день начинаем. Зубы муж все лечил ходил с конца октября. За всю жизнь 2 раза только зубы лечил, накопилось проблем. Вчера удалили зуб. Как только десна заживет, так и начнем. Соф+дак решили все же пробовать. Как начнем, то создам темку отдельную и буду отписываться. За вас с Марысей рады) Читаю потихонечку темки ваши) Надеюсь, тоже после 2-х недель минусу радоваться будем.
Нормально все будет, а мама как после пвт себя чувствует.
Какой не какой, а опыт накопился спасибо ребятам с остановки, вытащили из сосудистых проблем.
Так что тему создавай, читать будем.
Какой не какой, а опыт накопился спасибо ребятам с остановки, вытащили из сосудистых проблем.
Так что тему создавай, читать будем.
Все будет хорошо!
Свекровь вес набрала, как до терапии. Лицо порозовело и подразгладилось, а то на терапии как сухонькая старушонка выглядела. После терапии хондроз чаще обостряться стал и суставы болят (коленные, тазобедренные). Еще цистит месяц через месяц обостряется (до терапии проблем с этим не было). Сил, говорит, так и не поприбавилось пока, устает быстро. Носовых кровотечений не было больше ни разу, синяки тоже реже стали появляться. Боли в правом подреберье пока так и сохраняются, но не жжение, как раньше, а тянущие. Тромбоциты так и держатся в районе 150, выше не поднимаются. Остальные показатели крови все в норме. В марте приедет к нам, пообследуем почки и анализы все пересдаст и ПЦР годовой и фиброскан. Опыт - это хорошо! Что посоветуешь с сосудистыми проблемами? У мужа гипертония 1ст. Давление без таблеток 150 и пульс в районе 90 в покое. Пьет конкор кор ежедневно и если на конкоре поднимается, то каптоприл под язык. Ты чем давление сбивал? Что посоветуешь? Можно конкор и каптоприл с софом и даком? Соф и дак в одно время пьешь или через какой-то промежуток?
Соф. хорошо долбит по сосудам. Уменьшает микроциркуляцию крови. Башка становиться как ватой набита и ощущение как в каске ходишь. Ходил сейчас к кардиологу, полностью обследование прошел.
Сердце норм, только из за таблеток пульс повышеный. У меня гепертензия 2, кардиолог прописал бетолок зок 25мг, ломаю на пополам. До этого принимал, нолипрел, он совместим с ингами, можно капотен, посмотри по таблице совместимости.
Заставляй мужа совершать прогулки вечером, пить чай зеленый. Я туда бруснику еще добавляю свеже мороженную. Утром и вечером контрастный душ, если есть возможность в бассейн вообще хорошо. Короче нужно двигаться, соф не любит движения. Хоть на улице холодно все равно гулять по часу выхожу.
Соф и дак я пью утром мне так удобнее, одновременно. Кто то в обед пьет. На ночь думаю не стоит, лучше днем, если там давление подскочит сбить можно.
Пью сейчас Мексидол он микроциркуляцию крови в головном мозге повышает, но тебе он не нужен, посмотришь по ситуации. У меня эти проблемы начались после температуры 40. Так что мужа берегите, чтоб паралельно не подцепил там грипп всякий. До температуры вообще не ощущал, что лечусь. Первую неделю с давлением проблемы были потом все наладилось.
Сердце норм, только из за таблеток пульс повышеный. У меня гепертензия 2, кардиолог прописал бетолок зок 25мг, ломаю на пополам. До этого принимал, нолипрел, он совместим с ингами, можно капотен, посмотри по таблице совместимости.
Заставляй мужа совершать прогулки вечером, пить чай зеленый. Я туда бруснику еще добавляю свеже мороженную. Утром и вечером контрастный душ, если есть возможность в бассейн вообще хорошо. Короче нужно двигаться, соф не любит движения. Хоть на улице холодно все равно гулять по часу выхожу.
Соф и дак я пью утром мне так удобнее, одновременно. Кто то в обед пьет. На ночь думаю не стоит, лучше днем, если там давление подскочит сбить можно.
Пью сейчас Мексидол он микроциркуляцию крови в головном мозге повышает, но тебе он не нужен, посмотришь по ситуации. У меня эти проблемы начались после температуры 40. Так что мужа берегите, чтоб паралельно не подцепил там грипп всякий. До температуры вообще не ощущал, что лечусь. Первую неделю с давлением проблемы были потом все наладилось.
Все будет хорошо!
Саша, спасибо большое за советы) Муж целыми днями за компом)) Трудно будет до него достучаться о необходимости пеших прогулок, но я же пила блин.. запилю))
Но это пока, каждую съеденую таблетку ощущать не будешь. А потом сам побежишь. У меня тоже работа кабинетная, машину за домом поставил и пошел пару кварталов обошел и домой.
В выходные на охоту гонял, км. 5 прогулялся по лесу красота. В воскресенье решил на диване провести, вштибрило так, что подорвался и на улицу гулять.
В выходные на охоту гонял, км. 5 прогулялся по лесу красота. В воскресенье решил на диване провести, вштибрило так, что подорвался и на улицу гулять.
Все будет хорошо!
Привет всем, прикончил сегодня вторую банку. С каждым днем добовляется новая фигня, в среду гонял в соседний поселок за 70 км, пошел в столовую пока шел с подносом пол шатался в разные стороны походу, что то с координацией движения. Сегодня целый день темнело в глазах и слабость такая, весь как ватный. Давление померял нормальное. А ощущение такое, что сейчас крякну. На работе поручили, переработать и обновить технологические карты, открыл их, даже не знаю, что и писать в голове абсолютный вакуум. Приходиться на улицу постоянно выходить. Не знаю, когда у начальника терпение закончиться, эдакий вечно гуляющий зам. Как этот месяц еще прожить, чтоб с работы не выгнали хз. Враки все, что ингибиторная терапия без побочек. Кого то штибрит, как меня или меня какой то педик проклял.
Все будет хорошо!
Саня, привет! Ну ты даешь!
Тебя педик проклял по имени интерферон, он тебе здоровье испортил, @#$%.
Но еще одну банку ты должен прикончить и никаких гвоздей, вернее кряков.
Тебя педик проклял по имени интерферон, он тебе здоровье испортил, @#$%.
Но еще одну банку ты должен прикончить и никаких гвоздей, вернее кряков.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
У меня в первые дни так же было, потом нормально, пока не подхватила простуду. Три дня в лежку без температуры. Сейчас вроде отпустило.
Да я постараюсь, главное чтоб потом попустило. У меня наоборот сейчас это счастье подвалило.
Все будет хорошо!
- Майк Безухов
- Академик
pan4e, а уровень глюкозы в крови не мониторишь?
Я тут заметил, что у меня с середины терапии уровень глюкозы упал сильно, ниже нормы. Гипокгликемия - тяжёлая штука. Как раз и шатает, и в глазах темнеет, и голову ломит..
По идее, работа печени и поджелудочной изменилась после изгнания вируса - должно что-то и с инсулином и с глюкозой произойти, за которые эти органы отвественны.
Тут нужно быть осторожным. При гипогликемии напрягаться особо не стоит, в обморок грохнуться можно, надо срочно чего-нибудь сладкого съесть ( пару ложек варенья или меда - сразу полегчает).
Я тут заметил, что у меня с середины терапии уровень глюкозы упал сильно, ниже нормы. Гипокгликемия - тяжёлая штука. Как раз и шатает, и в глазах темнеет, и голову ломит..
По идее, работа печени и поджелудочной изменилась после изгнания вируса - должно что-то и с инсулином и с глюкозой произойти, за которые эти органы отвественны.
Тут нужно быть осторожным. При гипогликемии напрягаться особо не стоит, в обморок грохнуться можно, надо срочно чего-нибудь сладкого съесть ( пару ложек варенья или меда - сразу полегчает).
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Нет не проверял, нужно будет завтра сходить сдать. Сдал сегодня кровь, пцр, оак, биохимия, там правда не вся, глюкозы нет. Сейчас каждый врач выписывает только свой профиль по крови. Я направления у инфекциониста брал.
Кровь на сахар сдать, или еще что то надо.
Кровь на сахар сдать, или еще что то надо.
Все будет хорошо!
- Майк Безухов
- Академик
Сдай кровь на сахар (можешь позвонить в лабу и попросить добавить анализ на глюкозу, чтобы снова не сдавать). Я его сдаю уже много лет, плюс есть дома глюкометр. Всегда был в норме. А с 6й снизился до нижней границы (утренний результат), на 8й значительно ниже стал. С начала терапии похудел сильно при обычном питании. Самочувствие стало ухудшаться пропорционально уменьшению глюкозы. Чай пью с вареньем - лучше становится.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Понял, спасибо завтра сдам.
Все будет хорошо!
Саша, у меня все совсем не так сложно, как у тебя - терапия первая, тем не менее
состояние полуобморок и тошнит одновременно, а в голове стекловата.
Еще колени болят перманентно ( началось на 2-3 нед),
заеды не заживают (до теры никогда их не было)
Контрастный душ мне помогает лучше себя почувствовать и полежать))
Саша, держись! Да пребудет с тобой Сила!
А сахар тоже сдам
состояние полуобморок и тошнит одновременно, а в голове стекловата.
Еще колени болят перманентно ( началось на 2-3 нед),
заеды не заживают (до теры никогда их не было)
Контрастный душ мне помогает лучше себя почувствовать и полежать))
Саша, держись! Да пребудет с тобой Сила!
А сахар тоже сдам
Последний раз редактировалось Лея 12 фев 2016, Пт, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Душ контрастный вообще тема хорошая, вату с башки сразу вышибает У нас то и вариантов других нет только терпеть.
Все будет хорошо!
У вас чего постоянно так? У меня за три месяца, первые 3-4 дня ватные были, а потом просто приболела Выздоровела и все прошло.
Иногда наоборот такая бодрость, что хочется чего-то глобальное сделать, до чего раньше руки не доходили. И тяжесть в правом боку пропала.
Иногда наоборот такая бодрость, что хочется чего-то глобальное сделать, до чего раньше руки не доходили. И тяжесть в правом боку пропала.
Саша,у тебя ощущения как на феронах и рибах?ужас(я то в таком состоянии до 4 месяца была,щас легче,но нервы сдают(
Ты у нас сильный,выдержишь!
Ты у нас сильный,выдержишь!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Avandra)) я не всегда в таком состоянии, на работе обычно отпускает - букетики делать нужно,
с клиентами коммуницировать) - бегаю по салону бодрая, но накрывает периодически.
И конечно, сил стало больше, чем до теры - утомляемость меня понизилась))
То ли еще будет!!
Pan4e, Lola
с клиентами коммуницировать) - бегаю по салону бодрая, но накрывает периодически.
И конечно, сил стало больше, чем до теры - утомляемость меня понизилась))
То ли еще будет!!
Pan4e, Lola
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Саша,я днём когда прочитала о твоём состоянии,тоже подумала о сахаре,у меня так и происходит когда он понижается,направление даёт мне врач на биохимию,а там у меня всё сразу галочками проставленл или вписано от руки,глюкоза один из пунктов,всегда с биохимией сдаю её. На тере тоже низкий сахар был,хотя ела одни вкусняшки .
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]