прошу совета
Флоренти,ужас конечно(а что с ребенком то?да,Максу видимо нечем заняться,вот и сидит строчит.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Я вот погадал на кофейной гуще, посмотрел гугл, и сегодня в новостях сказали, что вирус зика передается половым путем. И симптомы в точь как у тебя.
Все будет хорошо!
У него не только зика, а еще и чука, и гека, и что то еще...
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Саша,у него вирус БЗИКА))
думаю найдут позже
Макс,тебе какой вариант больше нравиться??))
Читай выше)
Ну,получу диагноз сообщу,пока нету
не,ну уж если хочешь прям геп могу кровушки в пробирке прислать.шприц уж сам купи.ток у нас С.другого нет.а если серьёзно ты чего правда творишь?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Я прочитал статью про латентные формы,которые не диагносцируются стандартными методами и нашел чела на другом форуме с аналогичной ситуацией,думаю делать биопсию
ты прости но ты дурак?на х.. тебе кто то на каком то сайте.тебе сколько человек сказали что все норма?щас по телику новый вирус сказали выявили,прилепи его и себе тоже.вы не вкуриваете по ходу своё счастье.поверь когда вирус есть он в Куку играть не будет.сразу Здрасти я тут поживу у вас в кровушке.и соседствуешь с ним не зависимо от желания)
завтра зондирование,пожелайте дураку удачи,пока даже с дочкой не встречаюсь,боюсь заразить
Последний раз редактировалось Max77 02 фев 2016, Вт, 23:18, всего редактировалось 4 раза.
Удачи тебе Макс, пусть все будет у тебя хорошо))
Спасибо,всем вечных минусов.
удачи тебе конечно же)мы тут не за гепатит ,а против.и если анализы показывают что его нет ты радуйся.и не надумывай себе в голове,оттуда все проблемы)
сегодня был в боткина,попал к хорошему врачу ,он сказал ,что анализы могут не показывать(антитела и пцр),назначил доп ,жду среды
Макс,ты все таки был в Боткина?и какие анализы тебе назначили?фамилию врача то помнишь?
Не трать зря деньги, пришли их мне.
Все будет хорошо!
Да,Антонов,выложу сегодня вечером,в машине бумажка
И мне тоже можно денег подкинуть))на гранаты и йогурты))
Ну давай выкладывай уж))
Я была у Эльвиры Николаевны)
Ну давай выкладывай уж))
Я была у Эльвиры Николаевны)
вечером выложу точные,сейчас тогда примерно ,значит на б пару вариантов антител и колво,на с один,и еще какая то сопутствующая дрянь,которая дает симптоматику.а как тут фото выложить,Эльвира Николаевна в поликлинике или при больнице?
вот примерный суп набор.что то могу не разобрать
HHAB
HB1AB
HB1AB1
HW
HWHH
SHH
BFBVH
И 2 еще вообще не разобрать.
извинете .оч коряво написано
HHAB
HB1AB
HB1AB1
HW
HWHH
SHH
BFBVH
И 2 еще вообще не разобрать.
извинете .оч коряво написано
Последний раз редактировалось Max77 04 фев 2016, Чт, 00:25, всего редактировалось 1 раз.