кто лечился Viekira Pak)
у меня всегда рос 10 в 4 потом 10 в 6 а сейчас 10 в 8. само собой все анализы буду сдавать в москве перед лечением. цена около 8 тысяч р анализов а фиброскан отдельно 4.5 стоит а у нас в ростове 1500)
плюс прием врача 2000 т.р
Привет! Я лечилась викейрой парк. Осталась последняя неделя и последний анализ. Минус появился уже со второй недели. Биохимия вся хорошая, хотя до лечения была не очень. Побочки у меня были, но они терпимы. Другое лечения для меня было бы мало эффективно. У меня плохой Ил. Фиброз 2 1 в. Если что-то интересно, спрашивай.
привет) ну наконец хоть один человек лечился этим лекарством! все пишут что дорого! я в конце декабря буду покупать весь курс стоит 980 т.р. а какая у вас была вирусная нагрузка и количество вируса? где покупали и сколько стоит если не секрет)спасибо)
Да что ты пристал к этой вирусной нагрузке. Она скажет непредсказуемо. Можно фосфоглив в вену поделать и она упадет. Личный пример - нагрузка 1,1х10*7 - это 11 000 000, после фосфоглива - 880 000. Здорово упала? Через полгода выросла до 4 000 000.
Скачет она, скачет.
Скачет она, скачет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Боксер он.ему нагрузка постоянно нужна.не может без нагрузки
ну хорошо отстал от нее)) ну и как вы себя чувствуете в конце лечения?
Ростов ! Привет!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Сергей, я хорошо себя чувствую.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ну слава богу! если будут вопросы я напишу вам) будьте здоровы!
Взаимно, обращайтесь.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет! Мой курс викейры стоил 983 тыс. Покупала я его через РУДН. Тянуть с лечением времени не было так как фиброз за год с 0 увеличился до 2. Аптека ОМНИ фАРМ. Вирусная нагрузка была такая 6.6<10>5. Более дешевое лечение для меня к сожалению не подходило. 21 декабря буду сдавать последний контрольный анализ.От всей души желаю тебе вылечится!
привет) что такое РУДН ? ОМНИ ФАРМ это где такая аптека? я буду покупать в москве. сколько месяц вы лечились? и сколько упаковок покупали? мне сказали 3 месяца три упаковки!
Привет! РУДН это университет дружбы народов .При нем есть центр изучения печени. Я там наблюдаюсь. Там же мне дали рецепт на лекарство. ОМНИФАРМ- это сеть аптек в Москве. В интернете есть адреса и общий справочный телефон.Прежде чем приезжать, сделайте обзвон этих аптек. Пока! Здоровья!
спасибо)
Здравствуйте! Я сегодня второй день принимаю. У меня давняя история. Сейчас мне 45, а когда было 39 случайно обнаружится вирус гепатита С и именно генотип 1b. Я тут же приступил к ПВТ пегасисом плюс рибаверин. Все шло хорошо, через месяц в крови отсутствие вируса. Стойко выдержал целый год терапии. Но получил рецидив уже через 3 месяца. Так как самочувствие у меня было отличное, я решил забить на вирус до появления более совершенных лекарств. И вот мой профессор ( я все же наблюдался периодически в ЦКБ ) сообщил, что появилось очень эффективное средство именно от моего подвида 1b.. Так что я приступил. Через 4 недели сдам качественный и поделюсь результатом.
А кто врач? Если не секрет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Не секрет. Девяткин А.В.
Хорошо Владу он богатый)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Всем привет! Народ кому нужна упаковка Викейра Пак, правда я её распечатал посмотреть. Чек имеется. Купил , а потом сдал анализ на рнк и оказался отрицательный. Организм сам побарол. Но теперь жалко потраченных 327 тысяч. Могу продать . Кому нужна? Конечно продам подешевле. Покупал в начале декабря 15.
Муж собирался лечиться викейрой,Но:
1.на тот момент первая поставка уже была распродана
2.Существовали альтернативные схемы, благодаря которым мы сэкономили около 400 тыс
1.на тот момент первая поставка уже была распродана
2.Существовали альтернативные схемы, благодаря которым мы сэкономили около 400 тыс
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Привет. Я лечусь. Осталось 2 недели. Лечение 3 месяца.
Нагрузка была до лечения 3,7*10^4.
а так вообще доходила до 9,5*10^5. Так что нагрузка скачет.
у меня генотип 1б фиброз 2.
лечение проходит без побочек!
Если интересно почитай мою тему.
Нагрузка была до лечения 3,7*10^4.
а так вообще доходила до 9,5*10^5. Так что нагрузка скачет.
у меня генотип 1б фиброз 2.
лечение проходит без побочек!
Если интересно почитай мою тему.
C, 1b, F-2
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Всем привет! Народ кому нужна упаковка Викейра Пак, правда я её распечатал посмотреть. Чек имеется. Купил , а потом сдал анализ на рнк и оказался отрицательный. Организм сам побарол. Но теперь жалко потраченных 327 тысяч. Могу продать . Кому нужна? Конечно продам подешевле. Покупал в начале декабря 15.
Нужна 1 упаковка для продления курса.