Даклинза+софосбувир+ребетол ПВТ
Привет! Начинаю новую тему про ПВТ.благодаря форумчанам и форумчанкам мы изменили тактику лечения. И теперь стартуем!
Исходные данные- мужчина 35 лет, болен с 2000 года, ф2, генотип 1b, нагрузка 5,2*10^5.
биохимия:
алт 116
АСТ 60
билирубин-11
ггт-77
мочевая кислота-408
щф-75
ферритин-260.
гастроскопия- норма.
ЛОкусы: генотип tg, ct.
Узи жкт- норма
Сопутствующие заболевания- синдром перегрузки железом, небольшие метаболические нарушения.
25 декабря мы запланировали начало лечения. Это было довольно волнительно, как и многие рассказывали. Я не спала всю ночь. Ждала завтрашнего дня.
25 декабря. День 1ый. Проглотил утром соф, дак и три пилюли ребетола... Стали ждать побочки...так и прошел целый день в ожидании каких то неприятностей( головокружений, слпбости, тошноты) но так ничего и не было. Муж сказал сто такое впечатление, что он ничего и не пил. Все как обычно. Вечером еще три ребетола.
26 декабря. День 2ой. Напоминаю ему про таблетки. Постоянно переживаю, что он может забыть) пока все идет нормально, самочувствие без изменений.
И еще раз повторюсь.. Мы заменили сунвепру на соф/риб, если кому то нужна именно сунвепра, обращайтесь ( с чеками, лицензиями), так получилось что купили когда думали идти по схеме дак/сунвепра
Исходные данные- мужчина 35 лет, болен с 2000 года, ф2, генотип 1b, нагрузка 5,2*10^5.
биохимия:
алт 116
АСТ 60
билирубин-11
ггт-77
мочевая кислота-408
щф-75
ферритин-260.
гастроскопия- норма.
ЛОкусы: генотип tg, ct.
Узи жкт- норма
Сопутствующие заболевания- синдром перегрузки железом, небольшие метаболические нарушения.
25 декабря мы запланировали начало лечения. Это было довольно волнительно, как и многие рассказывали. Я не спала всю ночь. Ждала завтрашнего дня.
25 декабря. День 1ый. Проглотил утром соф, дак и три пилюли ребетола... Стали ждать побочки...так и прошел целый день в ожидании каких то неприятностей( головокружений, слпбости, тошноты) но так ничего и не было. Муж сказал сто такое впечатление, что он ничего и не пил. Все как обычно. Вечером еще три ребетола.
26 декабря. День 2ой. Напоминаю ему про таблетки. Постоянно переживаю, что он может забыть) пока все идет нормально, самочувствие без изменений.
И еще раз повторюсь.. Мы заменили сунвепру на соф/риб, если кому то нужна именно сунвепра, обращайтесь ( с чеками, лицензиями), так получилось что купили когда думали идти по схеме дак/сунвепра
Последний раз редактировалось ЕгоЖена 26 дек 2015, Сб, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
поздравляю с началом!
тоже скоро пойду по такой схеме.
главное быстрее минус получить. и поменьше побочек мужу.
тоже скоро пойду по такой схеме.
главное быстрее минус получить. и поменьше побочек мужу.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Будем надеяться! Подключайтесь кто по такой же схеме идет)
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
С началом! Удачной теры!
Кроме форумчан, с кем -нибудь советовались по схеме и кто будет контролировать? Врач есть?
Кроме форумчан, с кем -нибудь советовались по схеме и кто будет контролировать? Врач есть?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Успешной терапии!!
Вы врача поменяли или тот же вам дал добро на эту схему?
Курс на 12 недель? Соф оригинал?
Вы врача поменяли или тот же вам дал добро на эту схему?
Курс на 12 недель? Соф оригинал?
Удачи!
И мне скоро начинать))
И мне скоро начинать))
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Пришлось к сожалению поменять врача(( теперь мы в РУДН будем наблюдаться. Советовались с лечащим своим доктором тот был категорически против включения несертифицированных препаратов. Пришлось искать кто возьмется за такую авантюру. Соф который "hepsinat" у нас.
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Молодцы что настояли на своём! Я тоже стороник того, что у нескольких специалистов спросить мнения, тем более в таком важном вопросе!
Успешной Вам терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Зачем продавать, соф+дак+сунвепра тоже хорошая схема, лучше чем рибы жрать. Марыся на такой идет.
Все будет хорошо!
Я тоже бы лучше оставила сунвепру вместо рибов, но на таком варианте пришлось бы лечиться самостоятельно. Так как второй врач выписал схему именно с Рибами, хотя знал, что у нас куплена сунвепра уже. Мне все таки хотелось чтобы муж лечился под контролем специалиста, а схему сунвепра-даклинза-соф ни один не одобрил((
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Пцрку когда будете сдавать?
А схемы с сунвепрой пока нет, как они могут её назначать? Тем более у вас и фиброз маленький.
Вы же на 12 недель?
А схемы с сунвепрой пока нет, как они могут её назначать? Тем более у вас и фиброз маленький.
Вы же на 12 недель?
Нету схем с асуном да? А за каким х... Её выпускают
Есть схема.. С сунвепрой.. Но она без Софа. Даклинза/сунвепра- официально зарегистрированная схема. Но как я поняла она довольно слабая.
А что ребетол? Не особо хорошее лекарство?
Avandra, мы на 12 недель закупились. Пцр через 2 нед наверно, как там положено... По моему через 2,4,8 недель правильно?
А что ребетол? Не особо хорошее лекарство?
Avandra, мы на 12 недель закупились. Пцр через 2 нед наверно, как там положено... По моему через 2,4,8 недель правильно?
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Удачи вам на терапии!
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Почему нет - очень даже есть. Сунвепра и даклинза 24 недели, сама вообщето на ней. Но от неё Европейские и американские гепатологи отказались, ввиду появления более эффективной терапии соф и дак 12 нед. А соф дак сунвепра нет такой зарегестрированной схемы! Может скоро появится, а пока нет!
Были ки.соф+ дак + асун + инг BMS препарат предотвращает проникновение вируса путем связывания с вирусным белком gp120 и препятствует прикреплению вируса к рецептору CD4
Леонид
Очень здорово! Надеюсь скоро она будет зарегистрирована, как самая быстрая и эффективная для 1b.
ЕгоЖена
Да анализы именно так и сдают. На 4 недели уже можно ультру. Быстрого вам минуса.
У меня на второй неделе был положит. Больше не сдавала, только для КИ, но там не говорят результат пцр даже врачу. Хотя он сказал, что биохимия у меня отличная. Биохимию и клинику говорят, а пцр и анализ на резистентность нет. Но в 12 недель все откроют. Из побочек у меня была небольшая ломота в суставах и один день нестерпимо болела голова, ночью не вытерпела и выпила цитрамон, больше дома ничего не нашла. Голова больше не болела.
Очень здорово! Надеюсь скоро она будет зарегистрирована, как самая быстрая и эффективная для 1b.
ЕгоЖена
Да анализы именно так и сдают. На 4 недели уже можно ультру. Быстрого вам минуса.
У меня на второй неделе был положит. Больше не сдавала, только для КИ, но там не говорят результат пцр даже врачу. Хотя он сказал, что биохимия у меня отличная. Биохимию и клинику говорят, а пцр и анализ на резистентность нет. Но в 12 недель все откроют. Из побочек у меня была небольшая ломота в суставах и один день нестерпимо болела голова, ночью не вытерпела и выпила цитрамон, больше дома ничего не нашла. Голова больше не болела.
Ребята! Началась третья неделя терапии. Полет нормальный. Из побочных реакций ничего. Кроме наверно цвета лица у мужа( какой то зеленоватый), слали биохимию общий, качество и количество. Смущает общий анализ. Все в норме, за исключением лейкоцитов. Норма до 11, у него 11,8. Такое возможно на терапии? Не нашла, что могут увеличиваться лейки, только о том что могут уменьшаться....связано ли с терапией или нет? До терапии лейкоциты 6.
Алт, АСТ, все вошло в норму. АСТ 18!! Алт 25!!
Алт, АСТ, все вошло в норму. АСТ 18!! Алт 25!!
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
На терапии вообще по моему все может быть. Мы четвертый месяц уже на терапии, я вообще особого улучшения анализов крови не вижу, в том числе и аст с алт. Доктора трясу каждый раз и на все один ответ, лечимся дальше (
У мужа, кстати, тоже цвет лица то зеленоватый, то нормальный. Одышка еще и бессонница. Гемоглобин падает. Но сам говорит, что чувствует нормально себя.
У мужа, кстати, тоже цвет лица то зеленоватый, то нормальный. Одышка еще и бессонница. Гемоглобин падает. Но сам говорит, что чувствует нормально себя.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Спасибо за информацию! И еще вопрос. Пришло количество и качество. Количество 460 ме. Ну и качество соответственно обнаружено. На помню количество было на начало 5,2*10^5. Какие прогнозы? Ожидала минуса... И.. Расстроилась
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Блин, теперь и я переживаю. Ждем ПЦР. У нас был ранний минус на тех же лекарствах. А прогноз один , на мой взгляд, продолжать терапию. Пересдать недели через две еще. Минус обязательно должен быть.
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
А вам интерфероны нельзя что ли? Почему на безинтерферованной идете?
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Интерферонорезистентный локус
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
А зачем и качество и количество сдавали? Можно было сначала кол-во, и качество не нужно было бы.
Лейки не намного увеличены, у меня несколько показателей крови понемногу отклонены от нормы, врачи говорят все ок.
На мои показатели не равняйтесь. У меня сунвепра - значительно увеличивает шансы для 1 гена, без цирроза на 8 недель курс. Так что может и скорость лечения поэтому другая.
Вы на какой срок идете?
Лейки не намного увеличены, у меня несколько показателей крови понемногу отклонены от нормы, врачи говорят все ок.
На мои показатели не равняйтесь. У меня сунвепра - значительно увеличивает шансы для 1 гена, без цирроза на 8 недель курс. Так что может и скорость лечения поэтому другая.
Вы на какой срок идете?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО