Что значит результат анализа?
муж пересдал плр количественный (гепатит б)- отрицательный. врач говорит что можно уже не пить пвт (виреад). но у меня ворос, если прекратить пвт не вернятся ли вирус?
Вернется. С новой силой. Да он и не уходил никуда. Почему вы до сих пор не ознакомитесь подробно со своей болячкой? Некогда? У вас врач - дебил. Вы хотите чтобы ваш муж умер от цирроза?
Врач какой есть! Говорит что пить пат не надо, так как пор отрицательный. Не к кому обратится(((((( я думаю что все таки адом всю жизнь пить виреад? Да?
У меня такое чувство, что я общаюсь со стеной. Что вы от нас хотите?
Доверяете своему врачу ? Ваше право. Продолжайте. Зачем тогда писать здесь ваши бессмысленные вопросы. ?
Вам никто ничего на блюдечке не принесет. До тех пор пока вы сами не вникнете и не начнете шевелиться. А вы за это время ПЦР ни разу правильно не написали...
Доверяете своему врачу ? Ваше право. Продолжайте. Зачем тогда писать здесь ваши бессмысленные вопросы. ?
Вам никто ничего на блюдечке не принесет. До тех пор пока вы сами не вникнете и не начнете шевелиться. А вы за это время ПЦР ни разу правильно не написали...
да никто от вас ничего не хочет. мы впервые столкнулись с такой бедой, откуда нам знать что делать? нет у нас врача гепатолога, ну нет! вот и спрашиваю есть ли люди которые вылечили гепатит б. неужели нельзя просто спокойно отписать человеку? почему вы постоянно с такой агресией? сори за ошибки, Т9 включен((((
Уже миллион раз сказали,что геп В не вылечивается. Лечение назначают строго по показаниям, которых НЕТ у твоего мужа. То что вы сейчас делаете - это медленное самоубийство. Как ещё объяснить?
а почему вы пишете что муж может умереть от цироза печени если не лечить?
Может и от инфаркта. Но от цирроза вероятность больше при таком раскладе.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
при каком розкладе?
Читай внимательно. Гепатит б не излечим,никогда. Лечение нужно только когда уже фиброз больше 2, когда алат и асат на протяжение долгого времени завышены в несколько раз,количество вируса большое на протяжении долгого количества времени. Только когда хотя бы два из этих условий срастуться,то лечение начинают. Цель лечения,а оно ПОЖИЗНЕННОЕ, беспрерывное это поддерживать пцр в минусе. Как только лечение прекращается,то вирус опять возвращается,но возвращается уже гораздо сильнее чем был,настолько сильнее,что если потом начать лечение,то оно уже не поможет и пцр минусом никогда не станет и тогда начнет расти фиброз и будет цирроз и смерть.
Так как лечение пожизненное,то начинать его надо осмысленно,читаем условия лечения выше. Эти условия могут не настать очень много лет,поэтому лечение срочное не нужно, если вы знаете только о том,что у вас гепатит б.
Если вы лечение начали бездумно,условия для лечения не было,то лечиться вам остается теперь пожизненно,иначе прекратите и вам уже ничего не поможет,начнет расти фиброз,настанет цирроз и смерть.
перечитайте этот текст несколько раз,читайте его каждый день,перед сном,читайте и вчитывайтесь и думайте
Так как лечение пожизненное,то начинать его надо осмысленно,читаем условия лечения выше. Эти условия могут не настать очень много лет,поэтому лечение срочное не нужно, если вы знаете только о том,что у вас гепатит б.
Если вы лечение начали бездумно,условия для лечения не было,то лечиться вам остается теперь пожизненно,иначе прекратите и вам уже ничего не поможет,начнет расти фиброз,настанет цирроз и смерть.
перечитайте этот текст несколько раз,читайте его каждый день,перед сном,читайте и вчитывайтесь и думайте
Оптимизм это недостаток информации)
Немка,бесполезно. Уже много раз это написано. Человек не умеет буквы в мысли преобразовывать
Может иностранный гражданин? Судя по тексту с ошибками. Печально,что сказать.
Тогда можно только посоветовать наследство нормально оформить или переписать на себя,мужу то не пригодится потом.
Тогда можно только посоветовать наследство нормально оформить или переписать на себя,мужу то не пригодится потом.
Даааа... а я не поняла, девочки, так он (муж) уже пьет виреад, все-таки?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Два года пьет
Аааа, ну все. Какие еще вопросы? Хотите перестать пить? Уже нельзя.
Почитайте научные статьи в интернете, сходите на другое форумы, если этому не верите. Сами-то привиты?
Почитайте научные статьи в интернете, сходите на другое форумы, если этому не верите. Сами-то привиты?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Средний возраст жизни мужчин в России 65-70 лет. Пусть пьет дальше,это поможет ему,возможно и пережить эту цифру.
сложно писать на рус. мы из Украины!
да он бы пил их дальше. но у него все побочные явления.
Какие все у него побочные явления? Я принимаю почти 4 года. Нет никаких побочных явлений. Подташнивало поначалу.да и все
но у меня соседка уже 30 лет болеет гепатитом. и совсем ничем не лечит
думаю как она без цироза до сих пор живет?
ужасная слабость, увеличена селезенка, часто поднмается температура
Ищите в другом причину. Увеличение селезенки очень не хороший признак. Виреад скорее всего здесь не при чем