Моя ПВТ :-)
Уфф, вроде ухи вылечили, врач хорошая попалась, исследовала вдоль и поперёк, даже томографию сделали) лекарств всяких прописала, прокололи, прокапали) что то там с сосудами за одно выявила, в общем вместе с ушами ещё и память теперь лучше стала) Возродилась у меня вера в родную медицину) Когда выписывала, отправила ещё к иммунологу, как не странно, иммунолог тоже прописала колоть Полиоксидоний, вот только сказала, что инфекционист мне какую то странную(видимо не правильную) схему прописал. Назначила анализы всякие, так что думаю(надеюсь) до конца ПВТ не дадут больше заболеть) Купил себе штангу домой, хорошо от нервишек помогает и не надо всякой химией себя успокаивать)
Пелагия, сходи к аллергологу, пусть специалист посмотрит, чего мучиться? ты так к лету скальп себе снимешь)
Serhio R, лечусь ещё, 17 декабря заканчиваю) про Марфушу ни чего сказать не могу, сам тут редкий гость) надеюсь всё у неё хорошо, она уже должна была закончить терапию.
NATKA, спасибо за совет, мне тут врач прописала Тефен назаль, пожалуй пока им попробую, а там посмотрим)
DimAN, да какой там сильный, вот ты реально силён, я за полгода уже запарился с этими таблетками и уколами, а ты уже полтора года прёшь как танк! Сам то как? не накрывает? сил тебе и победы!)
Пелагия, сходи к аллергологу, пусть специалист посмотрит, чего мучиться? ты так к лету скальп себе снимешь)
Serhio R, лечусь ещё, 17 декабря заканчиваю) про Марфушу ни чего сказать не могу, сам тут редкий гость) надеюсь всё у неё хорошо, она уже должна была закончить терапию.
NATKA, спасибо за совет, мне тут врач прописала Тефен назаль, пожалуй пока им попробую, а там посмотрим)
DimAN, да какой там сильный, вот ты реально силён, я за полгода уже запарился с этими таблетками и уколами, а ты уже полтора года прёшь как танк! Сам то как? не накрывает? сил тебе и победы!)
Вдоль и поперек исследовала? ну ты крут! )) уболтал врача! мужик!!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Ну вот и доел последние пилюли, свобода, ни каких будильников, ни каких завтраков и ужинов по часам) Самочувствие в целом нормальное, последнюю неделю все же от спорта отказался, надо чуть-чуть организму дать отдохнуть) Теперь только вперед, к светлому будущему)
остальные анализы тоже сдал, пока не готовы, с этими вроде все норм, вот только СОЭ непонятно, было такое у кого то?
остальные анализы тоже сдал, пока не готовы, с этими вроде все норм, вот только СОЭ непонятно, было такое у кого то?
С окончанием, все восстановится ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
с окончанием!!!
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Алексей, мои поздравления! Это круто!
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Поздравляюююю! теперь ты выпускник)ну держи крепче свой минус)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Лёха!от всей души с окончанием пути терапии тебя!держи минус крепче и навсегда!здоровье выправится со временем!
Леша, прими и мои поздравления! Пусть твой минус всегда будет с тобой!
ПВТ закончена 25.11.2015
Ты что.у тебя все в норме.если к этим рефересным значениям витамина витамина В12 прибавить кофециент витамина В6 и разделить на знаменатель витамина В1. Все в норме.все строго по формуле.вижу прям все чисто.как роса весной на липестке розы
Можно одночлен на многочлен разделить.
Алексей! Поздравляю! Будь Здоров!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Лешь поздравляю) молодцом) у меня соя))57
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
4- 12- 24- 48- 3мес после-
Леша! Поздравляю! Здоровья!! Вечного минуса!!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Лешьты там наверное салют пускал в честь окончания пвт?)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Поздравляю) скоро и забудешь про таблетки и уколы! Здоровья
Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,