все финиш 3 апреля))
Возник вопрос!сейчас конец 8 недели,хочу сдать ПЦР для себя.чем отличается ПЦР от ИФА?что из них лучше?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Зачем ифа. пцр качество
я хочу сдать в медцентре,а мне там сказали что ПЦР у них нет,только ИФА...так ифа хуже?
Значит буду делать ПЦР
Значит буду делать ПЦР
ИФА это антитела.они в плюсе будут.только ПЦР.и вроде в полные 8 недель.перед девятой
Лео,спасибо)поняла)да я планировала сдать в воскресенье или в понедельник утром)
опять вопрос)все те кто проходит лечение официально через инфекта,перед пвт вы подписывали бумагу о том что вы информированы о возможных последствиях?
наверное все подписывают
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,получатся мы снимаем ответственность за здоровье с врачей?значит нам потом в случае неблагоприятных последствиях,будут говорить-вы ж знали на что шли?
Эту бумагу подписывают и в Украине
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Визитор,так значит мы не в праве получить бесплатное лечение,если вдруг появятся осложнения?не ткнут ли нам в будущем врачи нашей же подписью,что мы сняли с них ответственность?
Это значит, если что случится с нами в процессе терапии, врачи за это ответственности не несут
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Вот я и об этом!
Когда обострение пиелонефрита, кофе надо ограничить до минимума или отказаться вовсе. Мне очень хорошо помогает канефрон, но незнаю можно ли его на терапии.
Avandra,я не была у своего инфекта,она и не знает пока что у меня было обострение,я то ходила к местному инфекту)
ну вроде как все подписывают согласие на лечение.я точно подписывала.рассказывала врач о всех рисках и побочках.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Пелагия,я тоже подписывала бумагу перед пвт,а затем в СПИД центре когда получала рецепты...вот и задалась вопросом(
Сегодня сдала утром пцр,так как начало 9 недели,приехала домой а мне с клиники отзвонились попросили приехать пересдать,т.к кровь вливали в какой то там гель,а кровь свернулась((поеду сейчас еще раз.вопрос- могло ли это произойти потому что вчера вечером был поставлен укол?и я до анализа выпила рибы запивая йогуртом?
да перед сдачей анализа я предупредила медсестру о уколе и таблах ...она сказала это никак не отразится,так как сдаю пцр качество...
Просто кровь запороли.
Лео,спасибо))успокоил))а то я тут надумала себе что тромбы полетели((
Поздней осенью или ранней зимой часто тромбы улетают.но у тебя все окей
Ахах)как в точку))
сегодня поднялось давление 140/90/90.до пвт были иногда с этим проблемы,пила энаприл 5 мг,помогал.сейчас его можно принимать?
Валера,спасибо))значит можно и мне)))