Кто пил Виреад, Тенвир?
Для лечения гепатита б? Вам помогло? Была побочка?
Вам же уже ответили. Я пью виреад. Никаких поболее нет. Пью четвёртый год. Это не помогает избавиться от вируса. У вас не было вообще показаний чтобы начинать. Такие таблетки пьют пожизненно. Какие у вас цели?
Зачем де вы пьете его если он не помагает избавится от гепатита? Врач прописал от гепатита и от фиброза!
Можно еще вопрос? Я заметила вы в гепатите больше розбираетесь чем на врач. У мужа пор качественный отрицательный, а количественный 650. Почему так? И почему то не выробатываются антитела. Чем вы лечитесь? Как лечить фиброз? Спасибо вам огромное!
Молодец Ириша
Вам нужно дообследоваться.
Ваши анализы говорят либо об ошибке лаборатории либо есть ещё какие либо дополнительные факторы о которых вы не знаете. Ищите грамотного специалиста. Антител не появится. Гепатит В неизлечим.
Ваши анализы говорят либо об ошибке лаборатории либо есть ещё какие либо дополнительные факторы о которых вы не знаете. Ищите грамотного специалиста. Антител не появится. Гепатит В неизлечим.
Какие анализы нужно сделать?
Все. И на гепатит С и на Д.только в нормальной лаборатории. Но сначала найдите врача. А на того кто назначил вам неправильное лечение я бы заяву куда нибудь написала. ..когда же они хотя бы интернет читать начнуть?!@
И береги мужа
С отрицательный!
вот последний анализ в синево. плр количественны. 634 МО / мл (1,08*10*3