Когда отпустит и как бороться ?
Сдался,ээээх((
P.S.Если я вот так решу прощаться(но это уж ооочень врядли ) ,то прям мне пендаль один чтоб я долетела до 40 укола а там я 8 уж доползу)).хотя если серьёзно,ребята(мужики),ну вы давайте собирайтесь!плюйте на побочки и ползиииите к концу.смысл сокращать,если мы пришли осознанно к этой борьбе за этим минусом.моя врач например сразу спросила готова ли я идти до упора.я ответила да.она сказала будет очень тяжело это как химия,но я ж взрослый человек,я все понимаю и снова ДА.Это сложный путь который выведет нас к желаемому результату.и надо держаться,НАДО.Конечно я не знаю что будет через 10недель,но я знаю себя,когда будет уходить последняя сила,я просто встану и через не могу поползу.не бросайте теру это все таки ответственность перед самим собой!
P.S.Если я вот так решу прощаться(но это уж ооочень врядли ) ,то прям мне пендаль один чтоб я долетела до 40 укола а там я 8 уж доползу)).хотя если серьёзно,ребята(мужики),ну вы давайте собирайтесь!плюйте на побочки и ползиииите к концу.смысл сокращать,если мы пришли осознанно к этой борьбе за этим минусом.моя врач например сразу спросила готова ли я идти до упора.я ответила да.она сказала будет очень тяжело это как химия,но я ж взрослый человек,я все понимаю и снова ДА.Это сложный путь который выведет нас к желаемому результату.и надо держаться,НАДО.Конечно я не знаю что будет через 10недель,но я знаю себя,когда будет уходить последняя сила,я просто встану и через не могу поползу.не бросайте теру это все таки ответственность перед самим собой!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
А я не уйду! Хрена вам!
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
О па на!здрасте!давай докалывай себе пузеныш и сиди плюй в потолок с вечным минусом)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Решил на 36 недель пойти?)) Чтоб наверняка)) Посмотрим кто кого сделает - ты теру или она тебя)
Все твои сообщения за вчерашний день прочитала - это трэш.
Все твои сообщения за вчерашний день прочитала - это трэш.
Лали! Ты не спала чтоли? Все написал сегодня! вчерашним жить не надо, есть только здесь и сейчас-ну или вчера.. Кому как удобней!я уже в ужасе не только от ПВТ , но и от того,что здесь происходит!
Без задних ног,Серёг! Дрыхла как младенец))
Ты в ужасе?! Да забей ты,расслабься и получай удовольствие)
Ты в ужасе?! Да забей ты,расслабься и получай удовольствие)
Лали! Не скромный вопрос? Ты что тут делаешь?
Лали? Ну как так ! Почему ? Не достоин тебя? Что молчим ? Отвечай! Пожалуйста , умоляю не молчи !
Умоляешь прям?)) Да тут я,тут,не переживай)) А верхнее сообщение,если ты не заметил,от 27 октября!
Хорошо) ответила Лали, радость ты !, посетила меня ! Как добится тебя? Я столько жду, ай ай! ! Ты посетила меня; муза Песня очей, не сплю третьи сутки, неделю не ем!
Ах,Серхио,ведь я другому отдана и буду век ему верна )) )) )) )
Елей на сердце мое капнул! Неруш меня,капелька! Страдаю, тера ?? Не разбей сердце слабое ! Муза ты моя- осмелюсь и присвою тебя
Сереж, у тебя все в порядке? Знать теру продолжаешь?
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Маруся, я стесняюсь писать о радости! Коллектив не поддержит! Пеги не берут даром
Даа), заелся народ)), так вколи уже последний, чего добру пропадать)), радость то твоя от тебя никуда не денется)), зато стесняться не будешь)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Маруся ? Спасибо тебе дорогая!, не колюсь больше или меньше! Жизнь полна сюрпризов.
Ааааааа)). Лобзиком выпиливает и выжигателем выжигает)). Главное, шоб не давал....стране....угля)) )) )).
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Друзяки дорогие) ну признаю свои слабости! остался один укол Пегинтрона 120 и рибов немного, не смог крышу оторвало! Пожалуйста заберите , пропадет!
У тебя крышу всю теру отрывает... Доколи последний, чтоб не было после дурных мыслей ...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Когда улетает кукушка.на её место всегда прилетает дятел.( бангладешская мудрость)
уже 14 дней прошло от последнего укола. Смысл?? рибы тоже не пью
Ну тогда конечно, нет смысла...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.