Замена препарата после 28 нед
Всем доброго времени!) Мне 32г, вес 64.
Извините если этот вопрос был уже - поиск не дал результатов(
В-общем, дела мои обстоят так: в 2008 гепС ген 1b, в 2009 пвт пегинтрон и рибавирин 800, сняли по незнанию в 24 недели. ((((( в 2012 при беременности вылез +!
Сейчас по гос программе на пвт, идёт 24 неделя, дают пегинтрон 120 (ставлю 0,45) и покупаю рибавирин 1000. НО ТУТ ПРИШЛА НОВОСТЬ - государство решило заменить пегинтрон на русский..... импортозамещение((((((( Успела взять до 28 недели)
Подскажите плииз как быть??? Стоит ли в процессе пвт идти на смену препарата, риск ведь снова на +(((((( или лучше искать деньги, ооооочень срочно в кризис искать деньги(
Извините если этот вопрос был уже - поиск не дал результатов(
В-общем, дела мои обстоят так: в 2008 гепС ген 1b, в 2009 пвт пегинтрон и рибавирин 800, сняли по незнанию в 24 недели. ((((( в 2012 при беременности вылез +!
Сейчас по гос программе на пвт, идёт 24 неделя, дают пегинтрон 120 (ставлю 0,45) и покупаю рибавирин 1000. НО ТУТ ПРИШЛА НОВОСТЬ - государство решило заменить пегинтрон на русский..... импортозамещение((((((( Успела взять до 28 недели)
Подскажите плииз как быть??? Стоит ли в процессе пвт идти на смену препарата, риск ведь снова на +(((((( или лучше искать деньги, ооооочень срочно в кризис искать деньги(
На русский, это на альгерон?
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Вроде ПегАльтевир, как то так назвали...
Пегальтевир?Если он,то у нас такая же история в области!Почитай в инете,вроде бы одно и тоже но просто пузырёк и ампула в упаковке вместо шприц пегинтрона ,по цене по моему одинаково,поэтому все пока покупают пегинтрон т. к шприц и импортный,а этот не берут,вот они его и просовывают в гос программы
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Да флакон и вода - это не беда
Мне и пегинтрон так же давали, это на первой пвт шприц-ручки покупала.
Основной вопрос в принципе можно в процессе терапии менять?? Или можно но не нужно..
Мне и пегинтрон так же давали, это на первой пвт шприц-ручки покупала.
Основной вопрос в принципе можно в процессе терапии менять?? Или можно но не нужно..
Думаю можно .У меня знакомая меняла пегасис на альгерон и пегинтрон,когда как с деньгами было..сейчас имеет минус
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Я тоже имеЛА минус, года 3-4 имела...
Да, забыла написать, на текущей пвт минус на 12 нед, нагрузка была 1,7*10в7, фибр 0
Да, забыла написать, на текущей пвт минус на 12 нед, нагрузка была 1,7*10в7, фибр 0
Ну никуда не денешься. Если денег нет будешь есть что дают.
Оптимизм это недостаток информации)
OlesyaN, Вы с какой периодичностью ПЦР сдавали после первой теры?
Как-то грустно грешить на беременность после 4 годов минуса..., даже если ПВТ было 24 недели...
Как-то грустно грешить на беременность после 4 годов минуса..., даже если ПВТ было 24 недели...
Nemka, я ж не говорю что денег совсем нет, просто можно продать что-нибудь...занять в конце концов, это ж здоровье, на него всегда есть!
Или нет смысла заморачиваться и замена возможна?
Нутая, раз в год. Да я не грешу на беременность, это крик души, не представляете как обидно было что плюс вылез именно когда я была беременна, носить, рожать страшнее было - риск передачи вируса увеличился, от кормления отказалась 100%
Или нет смысла заморачиваться и замена возможна?
Нутая, раз в год. Да я не грешу на беременность, это крик души, не представляете как обидно было что плюс вылез именно когда я была беременна, носить, рожать страшнее было - риск передачи вируса увеличился, от кормления отказалась 100%
Через 4 года плюсанул? Не верю! Или намнооого раньше, или заражение повторное.
Лали, я вру что-ли???
Делать мне больше нечего(
И вообще главный вопрос не в этом!!!!
Заменять препарат или лучше не стоит после 28, может и 30 укола (вдруг ещё перепадёт))
Делать мне больше нечего(
И вообще главный вопрос не в этом!!!!
Заменять препарат или лучше не стоит после 28, может и 30 укола (вдруг ещё перепадёт))
От вас зависит заменять или нет? Нет.
Тогда делайте что идёт по программе.
Если уж боитесь/не доверяете, за кровные покупайте то что кололи и вперёд.
Тогда делайте что идёт по программе.
Если уж боитесь/не доверяете, за кровные покупайте то что кололи и вперёд.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter, да. Я боюсь и не доверяю. А так как с кровными на данный момент тяжело, вот и решила у знатоков спросить, может я зря парюсь и этот ПегАльтевир действительно то же что и ПегИнтрон.
Кто-нибудь ещё кроме знакомой Романтик менял уколы в процессе пвт? Может кто сам врач? К своему врачу пойду в понедельник, хотела до визита сформулировать вопросы про замену, аргументируя какими-нибудь умными мыслями а лучше фактами)
Больше всего пугает что этот ПегАльтевир зарегистрирован только в 2014г, импортозамещение во всей красе))
Кто-нибудь ещё кроме знакомой Романтик менял уколы в процессе пвт? Может кто сам врач? К своему врачу пойду в понедельник, хотела до визита сформулировать вопросы про замену, аргументируя какими-нибудь умными мыслями а лучше фактами)
Больше всего пугает что этот ПегАльтевир зарегистрирован только в 2014г, импортозамещение во всей красе))
Смысл задавать вопросы, если решение по программе принято?
Нормальное импортозамещение.
Нормальное импортозамещение.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ничему не охота верить...
Кто кого снял по незнанию в 24 недели...
Денег нет, но на здоровье всегда есть...
Вторая ПВТ, минус на 12 неделе и ничего...
Когда уже про софы-даки речь пойдет???
Кто кого снял по незнанию в 24 недели...
Денег нет, но на здоровье всегда есть...
Вторая ПВТ, минус на 12 неделе и ничего...
Когда уже про софы-даки речь пойдет???
Я что то на года и внимания не обратила. Либо в первый раз не до лечили,а скорее это так,раз 24 недели при 1 гене. После терапии сколько раз сдавала пцр?
Также это может быть повторное заражение.
Ну и независимо так это было или иначе,лечение теперь должно быть продлено больше 48 недель. И нужно смотреть что там у тебя с пцр,когда был первый минус.
Менять препарат можно. Самый лучший пег это пегасис. Остальные одинаково полезны.
Также это может быть повторное заражение.
Ну и независимо так это было или иначе,лечение теперь должно быть продлено больше 48 недель. И нужно смотреть что там у тебя с пцр,когда был первый минус.
Менять препарат можно. Самый лучший пег это пегасис. Остальные одинаково полезны.
Оптимизм это недостаток информации)
Vikter вы внимательней читайте. Причём тут решение по программе? Я что кролик подопытный? Менять или нет сама решу. Все ваши комментарии просто флуд!
Нутая с вами в верю не верю мне тоже нет особого желания играть... Я пишу факты. И не спрашиваю причины возврата вируса!! Врач сама созналась что ошиблась остановив пвт мою на 24 нед, что тут уже руками махать, забыла что 1b у меня(
Повторное заражение допускаю, но где ж мне так второй раз подфартило тот же самый жесткий генотип поймать? Родственники здоровы, маникюр педикюр сама, стоматолог новый и т.п.
Кстати, пока беременная по врачам ходила - все поголовно говорили ГепС не лечится( я спорила, типа лечила его - они в ответ лишь говорили что он ЕСТЬ, привыкнешь. Извините за такую правду, тут же типа психологическая поддержка.
ПЦР почти всегда как говорит мой врач идеальны, все в норме, кроме гемоглобина.
Немка, почему лучший Пегасис? Побочки меньше? А к остальным ПегАльтевир этот тоже относится, хоть его-нибудь им лечился??
Нутая с вами в верю не верю мне тоже нет особого желания играть... Я пишу факты. И не спрашиваю причины возврата вируса!! Врач сама созналась что ошиблась остановив пвт мою на 24 нед, что тут уже руками махать, забыла что 1b у меня(
Повторное заражение допускаю, но где ж мне так второй раз подфартило тот же самый жесткий генотип поймать? Родственники здоровы, маникюр педикюр сама, стоматолог новый и т.п.
Кстати, пока беременная по врачам ходила - все поголовно говорили ГепС не лечится( я спорила, типа лечила его - они в ответ лишь говорили что он ЕСТЬ, привыкнешь. Извините за такую правду, тут же типа психологическая поддержка.
ПЦР почти всегда как говорит мой врач идеальны, все в норме, кроме гемоглобина.
Немка, почему лучший Пегасис? Побочки меньше? А к остальным ПегАльтевир этот тоже относится, хоть его-нибудь им лечился??
Вот чтоб меня понять, представьте:
Есть у вас вторая машина, привыкли уже в семье на двух кататься...
И тут такая подстава от государства, резко изменили программу лечения...
Можно продать её и на Пегинтрон хватит, но жалко блин. Вот и думаю может есть опыт нового лекарства и замены в середине пвт?
Есть у вас вторая машина, привыкли уже в семье на двух кататься...
И тут такая подстава от государства, резко изменили программу лечения...
Можно продать её и на Пегинтрон хватит, но жалко блин. Вот и думаю может есть опыт нового лекарства и замены в середине пвт?
Печень дороже машины
Жизнь то одна, а машина железо, она то останется, а вас может не быть. Вам решать. Может замена препарата не ухудшит ситуацию.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да понятно что здоровье дороже, все не о том...
Повторю вопрос:
Есть ли какая нибудь информация о ПегАльтевире, которым мне бесплатно государство предлагает продолжать ПВТ? Заменяемы ли в принципе пеги? Либо чем начал колоть тем и до конца пвт?
Повторю вопрос:
Есть ли какая нибудь информация о ПегАльтевире, которым мне бесплатно государство предлагает продолжать ПВТ? Заменяемы ли в принципе пеги? Либо чем начал колоть тем и до конца пвт?
1. Виктор вам всё правильно говорит. Никакой этот не флуд.
2. Через 4 года после минуса вирус не может вернуться. Это невозможно. Значит, либо у вас всё это время был плюс, просто тест системы с низким (100-500 МЕ) поргом чувствительности использовали при сдаче ПЦР, либо повторное заражение. Тот же генотип 1b? Так а что тут удивительного, самый распространённый генотип в России.
3. Я на третьей терапии менял пегинтрон 150 на пегасис. 24 на первом и 24 недели на втором шёл. Но это немного другое. Если вам пеги помогут, то можно оставить и государственный. А если вирус просто прячется на терапии, то замена его пегасисом вряд ли погоду сделает. Он совсем ненамного лучше пегинтрона. Совсем на чуть-чуть. Так что не стОит переплачивать за небольшое увеличение шансов на излечение. Особенно, когда денег нет. Лучше уж тогда на дженерики софа обратите внимание. Потому как вероятность того, что результат будет тот же, что и в первый раз-оооочень велика. На терапии минус, а потом плюс вылезет.
4. Извиняться вам не за что, вы ещё слишком мало знаете про гепатит, чтобы ссылаясь на мнения ваших "врачей", которые вам с первым генотипом 24 недели назначают, заявлять, что гепатит не лечится). Всё лечится и вылечивается. Было бы наоборот, наступала только ремиссия, то я бы точно об этом и сказал. Не стал бы скрывать правду, сказал, как оно есть. И не считаю нужным детально объяснять почему именно так, а не по-другому. Тем более, уже не раз и не два это делал тут.
Ещё раз по существу вашего вопроса- Если пеги и помогут вам добиться УВО, то это будет и на отечественном пеге. А если нет, то тут и пегасис не поможет. Я бы не стал рисковать, и усилился бы ингибитором. Удачи!
2. Через 4 года после минуса вирус не может вернуться. Это невозможно. Значит, либо у вас всё это время был плюс, просто тест системы с низким (100-500 МЕ) поргом чувствительности использовали при сдаче ПЦР, либо повторное заражение. Тот же генотип 1b? Так а что тут удивительного, самый распространённый генотип в России.
3. Я на третьей терапии менял пегинтрон 150 на пегасис. 24 на первом и 24 недели на втором шёл. Но это немного другое. Если вам пеги помогут, то можно оставить и государственный. А если вирус просто прячется на терапии, то замена его пегасисом вряд ли погоду сделает. Он совсем ненамного лучше пегинтрона. Совсем на чуть-чуть. Так что не стОит переплачивать за небольшое увеличение шансов на излечение. Особенно, когда денег нет. Лучше уж тогда на дженерики софа обратите внимание. Потому как вероятность того, что результат будет тот же, что и в первый раз-оооочень велика. На терапии минус, а потом плюс вылезет.
4. Извиняться вам не за что, вы ещё слишком мало знаете про гепатит, чтобы ссылаясь на мнения ваших "врачей", которые вам с первым генотипом 24 недели назначают, заявлять, что гепатит не лечится). Всё лечится и вылечивается. Было бы наоборот, наступала только ремиссия, то я бы точно об этом и сказал. Не стал бы скрывать правду, сказал, как оно есть. И не считаю нужным детально объяснять почему именно так, а не по-другому. Тем более, уже не раз и не два это делал тут.
Ещё раз по существу вашего вопроса- Если пеги и помогут вам добиться УВО, то это будет и на отечественном пеге. А если нет, то тут и пегасис не поможет. Я бы не стал рисковать, и усилился бы ингибитором. Удачи!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Вот, Вам, деловая колбаса, информация от 2013 года с форума по поиску: "Зарегистрирован еще один препарат пегелированного интерферона - ПегАльтевир®. Составы готовых лекарственных форм, ключевые этапы технологии производства препарата ПегАльтевир полностью сопоставимы с оригинальным препаратом пегилированного интерферона альфа 2b (ПегИнтроном)".
Лечитесь серьезно.
И причины наличия вируса через 4 года следовало бы поискать, чтобы на граблях не плясать...
Если это действительно возврат, то шансы на успех в этот раз при 48 неделях стандартной терапии еще меньше, чем были.
Удачи и доброго расположения духа!
Лечитесь серьезно.
И причины наличия вируса через 4 года следовало бы поискать, чтобы на граблях не плясать...
Если это действительно возврат, то шансы на успех в этот раз при 48 неделях стандартной терапии еще меньше, чем были.
Удачи и доброго расположения духа!