Вопрос о ПВТ
Привет люди добрые!
Я из Н.новгорода, гепатит С имею уже лет 9 с момента диагностирования. Сейчас мне 31. генотип 3а, фиброскан F0. но вирусная нагрузка аж 8000000 чего то там,
алт и аст по недавним анализам в норме. С врачом решили лечиться.
Планирую альгерон. Вот только сдал все анализы крови, Узи Экг. Через неделю к врачу с результатами и там уже она скажет сколько дозировка и тд. и тп.
Вообще скажите стоит начинать лечение? Сколько оно мне обойдётся в деньгах хоть навскидку? И что то мне моя вирусная нагрузка не нравится, сколько не искал ни у кого такой не видел))
Я из Н.новгорода, гепатит С имею уже лет 9 с момента диагностирования. Сейчас мне 31. генотип 3а, фиброскан F0. но вирусная нагрузка аж 8000000 чего то там,
алт и аст по недавним анализам в норме. С врачом решили лечиться.
Планирую альгерон. Вот только сдал все анализы крови, Узи Экг. Через неделю к врачу с результатами и там уже она скажет сколько дозировка и тд. и тп.
Вообще скажите стоит начинать лечение? Сколько оно мне обойдётся в деньгах хоть навскидку? И что то мне моя вирусная нагрузка не нравится, сколько не искал ни у кого такой не видел))
Гепатит С 3а/b.F0 альгерон 110+рибаверин 1000
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Добрый день! У меня была тоже такая высокая вирусная нагрузка.генотип 3а Прошла терапию на Альгероне 120 и ребетол 1000. Вчера получила минус на контрольной точке через полгода после окончания лечения. Все лечится! Приступайте к лечению
Спасибо за ответ, а альгерон 120 от чего зависит такая доза?
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Привет, gestap! Лечиться надо. Нагрузка высокая. Дозировка альгерона и рибавирина зависит от массы тела. Все получится
Aisedora, с УВО Вас что ли тогда?!!
Aisedora, с УВО Вас что ли тогда?!!
Последний раз редактировалось нутая 29 окт 2015, Чт, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
все понял, судя по моему весу в 70кг такая же дозировка и у меня будет.
прям воодушивили вы меня спасибо!))
Да ещё вопрос альтернатива ребетолу есть или это самый подходящий препарат?
прям воодушивили вы меня спасибо!))
Да ещё вопрос альтернатива ребетолу есть или это самый подходящий препарат?
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Aisedora , с УВОшечкой Вас!
gestap, конечно лечись пока молодой...
gestap, конечно лечись пока молодой...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ребетол - одно из названий лекарства, содержащего рибавирин. Обычно он идет в капсулах. Есть таблетированные варианты разных производителей, отличающихся по стоимости. Но все одно - рибавирин.
смотрю на форуме многие его выбирают, хотя стоит дорого. Меньше побочек с него?
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Капсульный вид ребетола защищает желудок. Хотя и его нужно принимать только с пищей. А побочки у всех по разному и, думаю, что от оболочки они мало зависят. Кто с удовольствием лечится, тому любые рибы вкусны
Бывает, что люди переходят с одного рибавирина на другой и их ощущение состояния изменяется, но это не обязательно, что ребетол - однозначно лучше. Дело вкуса и настроя по большей части
Еще ребетол часто бесплатно к Пегасису и ПегИнтрону по программе выдается, поэтому им и лечутся.
Бывает, что люди переходят с одного рибавирина на другой и их ощущение состояния изменяется, но это не обязательно, что ребетол - однозначно лучше. Дело вкуса и настроя по большей части
Еще ребетол часто бесплатно к Пегасису и ПегИнтрону по программе выдается, поэтому им и лечутся.
Нагрузка без разницы какая. Это не влияющий фактор на лечение. Вместо ребетола купи обычный рибавирин. Одно и то же,только дешевле.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, Мия! Да, мне врач вчера сказала, что я могу вздохнуть спокойно, но все же раз в полгода ПЦР сдавать.
gestar,мне сказали, что от ребетола меньше побочек, поэтому я не стала экспериментировать и пила только его, но и не было никаких неприятных симптомов
gestar,мне сказали, что от ребетола меньше побочек, поэтому я не стала экспериментировать и пила только его, но и не было никаких неприятных симптомов
Айседора а какой у вас генотип?с УВО вас!!!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Тоже побочек не было... Но сравнивать не с чем, так как Рибавирин не пробовала..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Пелагия, такой же как у gestap ! У них все одинаковое !
Айседора, а мине "спасиба" ?
Че, фсе такие нефнимательные тута...
Айседора, а мине "спасиба" ?
Че, фсе такие нефнимательные тута...
Гестап привет! Конечно лечиться надо! Фиброз 0-очень хорошо. Покупай рибавирин северная звезда в капсулах и не трать лишние средства. Удачи!
Айседора поздравляю! Здоровья!
Айседора поздравляю! Здоровья!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Aisedora, поздравляю с УВО!
gestap, удачи в лечении! и минусов!!!
gestap, удачи в лечении! и минусов!!!
Всем спасибо, что откликнулись. Настраиваюсь уже морально!
4- 12- 24-
4- 12- 24-
Извините за невнимательность, Нутая, я пишу на форуме первый раз, но читала постоянно, так что мысленно была со всеми вами
- Nadin
- Писатель
Привет, gestap. Начинай лечение, это не страшно. Лично я пила рибавирин фирмы "Вертекс". Главное пить его во время еды. По утрам я заедала кашкой или йогуртами. Побочек не ощутила. А по сумме, думаю, должен уложиться тысяч в 140-150.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Присоединяйтесь, Aisedora! Такой самостоятельный опыт
Нутая привет!точно,глазенки видно плохо открыла!3а генотип то!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-