О лечении
Кто-нибудь в курсе, реально ли препараты традиционной китайской медицины помогают остановить фиброз и снизить АСт и АЛт, не убивая при этом вирус?
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Знаю одного.лечил геп молоком и добрыми улыбками мед сестёр.где он сейчас я не знаю
Снова про огурцы
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Есть препараты, которые могут остановить фиброз и АСи и АЛт, сколько потом вирус живет в земле, тоже не знаю...
Фиброз может остановить только секс
Автор, я чет наверно не поняла...)) вы не хотите вирус убивать?)), вас волнует только фиброз и повышенные трансы??
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
И не просто секс! А дикий, необузданный, страстный, я бы даже сказал, жгучий СЕКС!! )) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Тема о лечении,а внутри про @#$% китайские. Конечно правда,съешь 10 скорпионов, 5 личинок бабочек махагона, 3 какашки китайской хохлатой собачки и твои трансы повесятся.
Оптимизм это недостаток информации)
Они никогда не найдут бабочку махагон,потому что это цвет)) ) Немка,чо прям всех всех подозревать? Ни у кого нет шансов?)) Мы - подозреваки))
)) Ааааааааа)). Немка, ржу! Вот умеешь ты мя улыбнуть и рассмешить))
Ребят, спасибо за комменты. На меня давит одна родственница,занимающая продажей этих бадов, уверяет, что в Китае с вирусом прекрасно живут до самой старости, и что я, не принимая препараты эти, многое теряю. Я почти ей поверила. Ваш сарказм оценила)
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
МарусяМ, я хочу убивать вирус, и буду убивать)
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Рита, а родственница случайно не Тянь-Ши (или сейчас Tiens) занимается?)) Те ещё....сектанты-лохотронщики)).
Немка! Ты забыла сказать, уточнить, что если 1а генотип, и фиброз продвинутый, то какулин надо 5, и плюс к этому, надо ещё 6 платиновых игл воткнуть в ....пардон, забыл как по латыни будет...в пердак, короче)) )) )).
Немка! Ты забыла сказать, уточнить, что если 1а генотип, и фиброз продвинутый, то какулин надо 5, и плюс к этому, надо ещё 6 платиновых игл воткнуть в ....пардон, забыл как по латыни будет...в пердак, короче)) )) )).
Так начинай)), чем всякую хрень есть)), но я бы наверное с Лениного лекарства начала)) Секс, секс, как это мило...)) и далее по тексту...))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
[quote="Unkind"]Рита, а родственница случайно не Тянь-Ши (или сейчас Tiens) занимается?))
Что-то типа того) лечит всю семью и всех окрестных бабушек. К сожалению, эта увлекающаяся натура - моя свекровь. Говорит, два курса в год и ты снова здорова! И много всякой другой херни про врачей, пвт, и их китайских светил медицины
Что-то типа того) лечит всю семью и всех окрестных бабушек. К сожалению, эта увлекающаяся натура - моя свекровь. Говорит, два курса в год и ты снова здорова! И много всякой другой херни про врачей, пвт, и их китайских светил медицины
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Блин мне таким людям в лоб дать хочется и тем которые вылупив свои глаза клянут гепатитчиков.ну какой Китай.пусть свекровь сама жрет всякую чушь.лечись и все.сама как считаешь что нам надо вирус в печени с низкими трансаминаз или без вируса?есть знакомая у меня,травки,массаж чистка организма,камешки на область печени и ПЦР минус,но я ж понимаю что это не грипп не сопли .тут на этой войне танки нужны а не детские самокаты
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Не,тут я не подозреваю)
Мама моя подсела,на работе ее кто то подсадил. Вообще ничего не могу с ней поделать. Приносит мне постоянно,вот я тут мазь купила чудодейственную китайскую на основе и дальше слова,любые уху любому россиянину,типа прополис/кипяченое молоко/малина/мед алтайский и прочее, ты,говорит,мажь ребенку любой прыщик,болячку,занозу,нос,попу,все как рукой снимет. У нас на работе,это она говорит,сам ИванНикитичЛидияИвановна ей лечиться и всю семью тоже этим лечат. То принесет мне какие то пластыри на основе все тех же любых уху россиянина слов,типа приклей к пятке,на грудь,на шею,на лоб и вся простуда на утро выйдет,любые вирусы убивает. Хоть ходи с этим пластырем на лбу по улице и ни один маньяк не подойдет.
Я устала это фуф*ло ей возвращать с лекцией о нормальной медицине,трате денег на всякую ерунду,маркетинге продавал.
Это как с эйвон/орифлейм.
С агентом эйвон в тёмном парке
Боролся пол часа маньяк,
В итоге приобрел две туши
И лак.
Мама моя подсела,на работе ее кто то подсадил. Вообще ничего не могу с ней поделать. Приносит мне постоянно,вот я тут мазь купила чудодейственную китайскую на основе и дальше слова,любые уху любому россиянину,типа прополис/кипяченое молоко/малина/мед алтайский и прочее, ты,говорит,мажь ребенку любой прыщик,болячку,занозу,нос,попу,все как рукой снимет. У нас на работе,это она говорит,сам ИванНикитичЛидияИвановна ей лечиться и всю семью тоже этим лечат. То принесет мне какие то пластыри на основе все тех же любых уху россиянина слов,типа приклей к пятке,на грудь,на шею,на лоб и вся простуда на утро выйдет,любые вирусы убивает. Хоть ходи с этим пластырем на лбу по улице и ни один маньяк не подойдет.
Я устала это фуф*ло ей возвращать с лекцией о нормальной медицине,трате денег на всякую ерунду,маркетинге продавал.
Это как с эйвон/орифлейм.
С агентом эйвон в тёмном парке
Боролся пол часа маньяк,
В итоге приобрел две туши
И лак.
Оптимизм это недостаток информации)
Если с пластырем на лбу ходить, точно не один маньяк не подойдет))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Все,я поняла что это.давно у нас на рабо е я купила так.чууушь.там ещё пластыри,маски у них.но с пластырем я встряла конкретно и больно и жуть.теперь только завидя такое я говорю на попу себе прилепи и ходи.а это вонючую чушь не подносит(они реально воняют дико,я про пластыри)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ритундра ты не без сердечное существо. Помоги свекрови. Пусть она порадуется.
ГС1 F3 минус 50 м.
sanek, ни за что )
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12