Сроки годности лекарств при пвт
Всем привет! Начала курс пвт 1,5 месяца назад, при получении лекарств не обратила внимания на сроки годности точнее только у уколов пегасис до ноября 16, а ребавирин заканчивается в ноябре этого, то есть уже через 2 недели. Мне кажется они уже не эффективны, им уже три года с даты изготовления. Народ кто компитентен подскажите, что делать? Бежать в центр и требовать "свежих" препаратов? У меня 1 генотип но нагрузка ниже минимума как врач говорит, после 4 недель пришёл положительный пцр, мне кажется это все из-за таблеток нет эффекта, сама врач говорит что при такой маленькой нагрузке я думала у вас сразу минус будет.
У Пегов до 16 года? Так еще целый год впереди. Если это опечатка и до 15,то ноября можно колоть. У таблеток есть запас еще почти полугодовой после окончания срока.
При 1 генотипе совсем не обязателен минус после 4 недели. Если его нет,то нужно оценивать схему - какой фиброз,давность заболевания,сколько таблеток на какой вес принимаешь,какая дозировку пега?
При 1 генотипе совсем не обязателен минус после 4 недели. Если его нет,то нужно оценивать схему - какой фиброз,давность заболевания,сколько таблеток на какой вес принимаешь,какая дозировку пега?
Оптимизм это недостаток информации)
А какой генотип.вес.какая дозировка? Гемоглобин упал?
Генотип 1в, вес 55 , пегасис раз в неделю 180 мкг, каждый день 5 таблеток рибавирина, три утром 2 вечером, все анализы по крови в идеале
У меня Альгерон до октября 15 был, колола летом.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
А фиброз какой?
Сдай еще интерлейкин 28b анализ. Но даже если по нему расклад нормальный,минус на 4 неделе при 1 гене не обязательный. Нагрузка вообще значения не имеет.
Ил ст\тт насколько помню, но мне мало о чем это говорит
У меня такая же ситуация с Пегасом и рибами по срокам годности...походу государство скидывает залежалый товар....спрашивал ничего страшного если рибы залежалые....права Немка...главное, чтобы плесени и грибка не было
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Да уж)) рибы мои тоже до ноября 15
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
4- 12- 24- 48- 3мес после-
я побежала проверила,мои до 17 года
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-