поделитесь опытом
Здравствуйте!! Ох давно я ничего не писала, а впрочем, и писать то нечего было. И только сейчас у меня есть продвижения на пути к лечению. Напомню - очень долго (примерно 3 месяца) никак не могла пройти фиброскан, т.к. были офигительно завышены показатели асат и алат. И меня не брали на исследование. Так вот! Я сидела на диете 3 месяца и пила эссенциале. И случилось мне счастье- пришли первые нормальные результаты. Инфекционист мне дала направление и талон. Ура! Но предупредила, что после надо будет еще пару врачей пройти, прежде чем идти на прием к гепатологу.
Вопрос - каких врачей и какие еще анализы нужно сдать, чтобы собрать полный пакет для постановки в очередь на лечение.
Спасибо!
Вопрос - каких врачей и какие еще анализы нужно сдать, чтобы собрать полный пакет для постановки в очередь на лечение.
Спасибо!
ГепС, 3а, F0, начало 07.12.15, Альтевир к/д + Рибавирин 800
Проверка на общие заболевания...какая то еще хронь может есть...всё как у нормальных людей при обследовании...вообще раньше ставили на учёт без всяких фибросканов и прочей бижутерии(может сейчас что поменялось)...единственно врач который ставит он может запросить дополнительные исследования...но это не должно быть причиной отказа или отсрочки...хотя времена меняются
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Фиброскана пока нет, 22 пойду. Инфекционист еще к женскому врачу и стоматологу меня направила, а еще на гормоны направление дала. Сказала, якобы без этих врачей и анализов меня не примут даже в гепатитом кабинете. Вот я и заинтересовалась, каких докторов мне еще оббежать, пока очередь на фиброскан жду.
Нет...скорее всего выявляют стоматиты и пародонты....инфект видимо просто собирает все сопуствующие факторы заболевания
Гепатолог в любом случае примет и с ними и без онных...просто ей придётся таким же путем отправлять, чтобы выявить все заболевания...просто Асинда не понятно к чему гепатолог?...разве не инфект ставит на учёт и делает направление на лечение?- это жэжЪ его прямая обязанность. Или я чего то пропустил?
Гепатолог в любом случае примет и с ними и без онных...просто ей придётся таким же путем отправлять, чтобы выявить все заболевания...просто Асинда не понятно к чему гепатолог?...разве не инфект ставит на учёт и делает направление на лечение?- это жэжЪ его прямая обязанность. Или я чего то пропустил?
О! А я и не в курсе почему такая цепочка (инфекционист, гепатолог). Она (инфект) мне сразу сказала, что перед тем, как заполнять какую- то анкету, необходимо получить "добро" у гепатолога.
Вот и еще один вопрос вырисовался- что за анкета такая?! Унифицированное прошение о помощи? Так что ли?
Вот и еще один вопрос вырисовался- что за анкета такая?! Унифицированное прошение о помощи? Так что ли?
я брала разрешение эндокринолога для пвт, а зубы проверить и подлечить прежде чем заходить на лечение не плохо бы...
С 1b f3 3 года минус
Асинда, привет! У нас тоже такая карусель была. Мы наблюдались у инфекта, но для перестраховки нас еще прикрепляли в гепатологическом центре, на случай сильных побочек, слава Богу обошлось! Начинали мы тоже под его руководством. Проходили эндокринолога обязательно. Возможно у вас такая же система
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Да уж. Мне мой инфект столько инстанций назвала, что я уже и не назову все. Забыла. Ну, для начала, дождусь тогда очереди на фиброскан.
Ну вот я и сходила на эластографию. По результатам исследований - F0. Радостно конечно. Однако, это еще далеко не конец. Теперь необходимо попасть на прием к гепатологу.
странности какие,когда очередь подойдет,тогда и заставляли бы обходить врачей! я никого не проходила,перед первым уколом сдала кровь на сахар и щитовидку,врач сказал всё норм и консультация эндокринолога не нужна!
и сказал-поехали!
и сказал-поехали!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
У меня вот так. Еще так интересно. Эластографию делают в областной инфекционке (центр города), там же и гепатитный кабинет. Я же наблюдаюсь у инфекциониста в поликлинике по месту жительства на окраине. Для визита к гепатологу мне не хватало только фиброскана. И по идее - отдала бы мне мой инфект все результаты на ручки и поехала бы я туда, получила фиброскан и поступалась бы в соседний кабинет.. Ан нет!) надо было пройти исследование, вернуться в свою поликлинику ( чтобы забрать свою карточку) и поехать обратно. Какая то искусственная очередь как во времена СССР.
Асинда это проверка вируса на устойчивость..)